Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Го скил качать в парапа, говорят там пианино =)
Originally Posted by EvilSmile:
оправдать никчемность своего засос тага
Во-первых, ты сам сказал, что отмазки не канают.
Во-вторых, не знаешь тага, за который играю.

КГ/АМ
Originally Posted by Skyfoxy:
Загончики > АА, ладва, бдо.
И то и другое норм
Мой рейд ни разу не клали лицом в пол в соотношении 1к1.
Вспомни ночную пиратку когда ещё стронги были
Правда это единственый раз когда с тобой встречались рейдами
рендеринг видио кракена оборвался на 2х часах из 3х не сохранив демку,**** (
Originally Posted by DrSlon:
"Каждая наша встреча" это та где ты пытался меня добить под толпой ренжей и сам упал как кал? Ну ок.
Печально наверное, когда лучшее достижение за всю игру - это в очередной раз просрав пвп, лежа мордой в пол, сделать скрин с единственным убитым игроком нашей пати, при этом убитым даже не тобой.
--
Уж в чем я разбираюсь, так это в том, что рис предпочел крабить, когда ему никто не мешал, и слиться, когда мешать начали. Вы можете искать в этом какой угодно смысл, и придумывать какие угодно причины, но так это выглядит. Для противников, для сторонних наблюдателей, и для вас самих, судя по жопаболи. Уж тебе как телу которое только и может что кинцо снимать и на форуме пи3деть, это должно быть понятно, как никому другому. Возможно именно поэтому тебя будет бомбить еще долго, когда твои сокланы уже успокоились и мирно шатают дотку.
Originally Posted by Monstre:
Действительно фейл, причем фейл ваш - ибо после этого кракена вас там больше нет То что по итогу вы забрали этого конкретного кракена стратегически ничего не изменило по одной простой причине - мы были готовы дальше траить уже _имея опыт_, а вы нет. Было очевидно, что еще один подобный замес на кракене и вы его потеряете, в бою

это скилл? биться в судорогах минуту об стенки

неужели непонятно, что дело в организации, а не в пряморукости?

не имеет ни АА, ни ла2 никакого отношения к скиллу по простой причине, что это однокнопочные игры за редким исключением для некоторых классов. посмотрите на панель "отцов " ла 2: макрос макрос макрос. лол блджт. АА: ладошки с дез ветки

ну и боян офк: спрятаца за рейдом, чтоб свое рукожопство оправдать. в загончиках такое не прокатит
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Разбойник
Originally Posted by fontastik5:
Го скил качать в парапа, говорят там пианино =)
У меня малая сестра в это говно играет. Так я, понаблюдав пару минут, оухел в край.
Если в начале ты в слак-моде тыкаешь на 4 кнопки + enter и попадаешь в битрейт 50-60, то "скиловики" ебашут на вспомогательной клаве в 9 направлений, при этом с какими-то перевертышами на битрейте от 120.

В общем, не пианино, а орган какой-то. Надо было её сразу на ладву или вов подсадить, сейчас бы разрывала пердаки только-так.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LamerKraft:
посмотрите на панель "отцов " ла 2: макрос макрос макрос.
Большинство макросов имеют сам скилл и строчку /attackforce, что-бы ctrl в клаву не продавить за неделю.

Last edited by Sunty; 14.06.2014 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by b1zumka:
Вспомни ночную пиратку когда ещё стронги были
26 человек в 5 утра это не рейд и да, мы там делали хорошие мувы, от которых у пендоса бомбило так, что пздц. Он мне минут 30 орал в приват, что я крыса xD И опять же говорю в соотношении 1к1. А там если помнишь были кочели на 3 стороны.

Rest In Peace
Очередные оправдания

КГ/АМ
EvilSmile's Avatar
Гуру
а ты чем похвастаешься "великий фактор", "великого" засос тага?

Rest In Peace
Ваще то мейн нытье про зергера. Если он один как 4/5 всех рисов то у меня для вас плохие новости.
Ну как сравнялись более менее по составу и матчасти так и выползли. Не у всех же был дикий стартовый буст на читах и жопочасах школьников. Щас как раз могла бы начаться пвп игра, а не кто кого перекрабит-пересидит, но рисы почему то предпочли сдуться именно в этот момент. Нехорошо это. Богомерзко.

потому что рисы как ты, любители нагибать гиром

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by LamerKraft:
это скилл? биться в судорогах минуту об стенки

http://www.youtube.com/watch?v=qPNxeDBbiUo#t=52

неужели непонятно, что дело в организации, а не в пряморукости?

не имеет ни АА, ни ла2 никакого отношения к скиллу по простой причине, что это однокнопочные игры за редким исключением для некоторых классов. посмотрите на панель "отцов " ла 2: макрос макрос макрос. лол блджт. АА: ладошки с дез ветки

ну и боян офк: спрятаца за рейдом, чтоб свое рукожопство оправдать. в загончиках такое не прокатит

лучше и не скажешь про эту игру.

Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 14.06.2014 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Grindcore:
потому что рисы как ты, любители нагибать гиром
Ну так они даже не нагибали, они просто крабили пве, периодически раскатывая зергом тех кто пытался урвать кусочек. А как крабить стало неудобно так и слились.
а ты чем похвастаешься "великий фактор", "великого" засос тага?
"Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету"

КГ/АМ
Ты просто не понимаешь. Обосратки наконец то смогли выйти дальше своей фермы и не умереть. Теперь они фактор, а райз лоускилл. Это как в л2... ливает Топ хиро и внезапно! на его место вылазить еще 10ка "топов"... тут тоже самое... где все эти факторы были раньше, одним богам известно. И смешно и грустно короче...

Добавлено через 1 минуту

я не говорил, что кругом одно говно было. Это далеко не так. Везде были паки, с которыми я бы например и в БДО поиграл вместе и т.д. Но мы же сейчас не про пачки, а про таги
Ты либо не видишь дальше собственного носа, либо барана включил. Осады стартовали уже хз когда. Был весь ваш эпичный состав, но по факту 2/4 теры у алли и до сих пор 1 не смогли забрать. Это ты после бани появился на форумной войне, а то так бы и остался нонейм говном
EvilSmile's Avatar
Гуру
повылазило слейтесь на ферму свою, обоссыши. Факторы ***вы. 3 месяца землю жрали, а щас "смогли"

Rest In Peace
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by bl33d:

welcome to the new age
My twitch

Originally Posted by Genezia:
Я видел некоторое дер*мо

КГ/АМ
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Ты загляни по-лучше в его глаза. Он ****ь видел все дерьмо мира походу

upd. А вообще я просто удивлена откуда у Блида пикча из вса :3

welcome to the new age
My twitch

Ну так они даже не нагибали, они просто крабили пве, периодически раскатывая зергом тех кто пытался урвать кусочек. А как крабить стало неудобно так и слились.
Всегда думал, что это мы в 1 рейд раскатывали зерг врагов на пиратах. Кроме тех 2 недель, когда были клан ивенты.
Ты загляни по-лучше в его глаза. Он ****ь видел все дерьмо мира походу

в вс такая убогая графа?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kerrad:
Всегда думал, что это мы в 1 рейд раскатывали зерг врагов на пиратах. Кроме тех 2 недель, когда были клан ивенты.

вот сколько на пиратке не дрался...всегда рисов было больше...только когда нам помагали 1-2 союзника-положение примерно уравнивалось...поэтому не когда не понимал ****ежа про 1 рэйд

Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 14.06.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
вот сколько на пиратке не дрался...всегда рисов было больше...только когда нам помагали 1-2 союзника-положение примерно уравнивалось...поэтому не когда не понимал ****ежа про 1 рэйд
Ну, у страха глаза велики, что еще сказать то :)
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
в вс такая убогая графа?
Качество графики ок, а вот ее стиль довольно уебанский да

welcome to the new age
My twitch

C:\Users\bl33d\Documents\NCSOFT\WildStar\Screensho ts

Как-то так, только тссс! :3

Originally Posted by Kerrad:
Ну, у страха глаза велики, что еще сказать то :)

а что если я скажу. что мы вас считаем перед дракой?хотя может у вас рэйд это 30-40 или 50 человек, плюха от мыла может?

Добавлено через 1 минуту
Качество графики ок, а вот ее стиль довольно уебанский да
а как сама? Мне что то о ней никто хорошо не отозвался. При этом все говорят что все качественно сделано)

Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 14.06.2014 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gr1mO:
Вся суть в том, что в л2 нахуй не нужны все эти "Штучки" из вовоподобных клонов, в виде прыжков, глайдеров и прочей херни. Нужно было знать каждый свой скил, и каждое действие продумывать за доли секунды.

Не каждый сможет играя за спойлера слить дестра. Но такие люди были, и умение ебашить по голове дубиной, после чего за 0,5 секунды переключаться на дагеры и всаживать бэк в спину (при этом для бега использовать, ОМГ МЫШКУ)- называлось скилом.

А вот наблюдая за действиями своих знакомых воверов на бгшках я не увидел ничего, что можно было бы назвать умением играть за свой класс... Вьебываешь по кнопкам, как умалишенный, лишь бы влить больше дпса и не помереть. Но это сугубо имхо.

В общем, каждому своё. И в большинстве случаев с чего начинался путь в ММО, то и представляется идолом жанра. А сравнивать механику боя вова и л2 - бессмысленная трата времени.

сразу видно игрока, который разбирается в скиле, механике, сложности и вообще ммо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Amity:

Переоценивают себя клоуны из вовоподобного шлака и нонтаргет загончиков, наивно полагая, что в новом и для тех, и для других проекте они априори имеют какое-то дикое преимущество.
Вот же полыхает у тебя на вовоподобный шлак, не осилил все абилки прочитать там что ли?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Amity:
Насколько мне известно, нагибаторы из вова (которые действительно нагибали, а не только языком на гохе трепали) уступили на внутриклановом гвг рисов только пакам из л2.
Те кто нагибали в вове и чесали языки на гохе никому не уступали, возможно важно чесать язык.
Дебил, откуда ты вообще берешь свою сраную информацию?

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by twiceasniceasice:
загириваться и тащить пак, в котором я был и который будет 100% ивейдить это предложение, на пвп ради немойми-чего? Я итак знаю, что эти паки неплохо сыграны и достаточно сильны на общем фоне в этой игре.
Не обращай внимания, кроме как с экзе из перечисленных паков драться не с кем, остальные не ок.

Добавлено через 6 минут
я хочу сказать, что против имбалансед сетапа тебе поможет как раз таки овергир онли, который поможет ваншотнуть одну из енеми за секунду и скиллом тут и не пахло. А если гира нет, то будь ты хоть трижды про, скилл тебе не поможет.
Ты не прав и несешь ****у.

Добавлено через 1 минуту
2800 (топ 3100 по моему, если правильно помню), который я взял как раз таки в гейском сетапе на тот момент хант+шам(бист клив). Я так то не топ скиловичек, на истину не претендую и говорю только о том, что сам замечал.

на момент дитчайшего буста РМП так и было. Я когда аренил, каждые пару дней стабильно смотрел аренаджанкес. С выходом лича топ % был у ДК+ДК, потом бист кливы, потом РМП...

лол да даже сейчас в топ 20 нет ни одной роги... видать РМП уже не тащит. Я давно не играл. А судя по кол-ву Шам и Локов в топ 20... видать там у вас очередной гейский сетап нарисовался... а ты говоришь все дело в скилле
Армори покажи свое, клоун
Last edited by Усы Боярского_renamed_1123338_09122019; 14.06.2014 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules