Ну я к таким отношусь неоднозначно. С одной стороны я ненавижу когда мной командует баба, с другой стороны мне нравится когда баба кого нибудь люто хyесосит в хвост и в гриву. Поетому я бы никогда не пошел с бабой рлом на мероприятие, но с удовольствием посмотрел бы со стороны.
Ну я к таким отношусь неоднозначно. С одной стороны я ненавижу когда мной командует баба, с другой стороны мне нравится когда баба кого нибудь люто хyесосит в хвост и в гриву. Поетому я бы никогда не пошел с бабой рлом на мероприятие, но с удовольствием посмотрел бы со стороны.
Согласен, это дико доставляет.
p.S У меня тут такой вопрос возник не в тему... У Вас там, по ту сторону МКАДа, вообще пян-се никогда не видели? А то товарищ приехал, попробовал разок. Теперь ходит продавщиц в палаточках доёбывает, всё рецепт пытается разузнать.
p.S У меня тут такой вопрос возник не в тему... У Вас там, по ту сторону МКАДа вообще пян-се никогда не видели? А то товарищ приехал, попробовал разок. Теперь ходит продавщиц в палаточках доёбывает, всё рецепт пытается разузнать.
Тех кому посчастливилось жить в пределах Богоподобного МКАДа вообще не интересует происходящее в постапокалипсисе за его пределами! Твой вопрос оскорбителен!
вы еще не слушали как одна девушка просто порвала в пух и прах Роашника на кадмусе, жаль запись не могу найти, но это просто бомба))))))))
Помню на ВВшке баба одна была, ДВ кланчиком рулила... Буфереллой что ли звалась. Так от она ******ила всех и вся.
Даже некоторые из пловца попадались под горячую руку, после чего убегали под лавку, поджав хвост.
У Вас там, по ту сторону МКАДа, вообще пян-се никогда не видели? А то товарищ приехал, попробовал разок. Теперь ходит продавщиц в палаточках доёбывает, всё рецепт пытается разузнать.
Товарища в инете забанили? xD В интернете полно рецептов. Штука клёвая, но делается элементарно, проверено электроникой
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
я помню девушка какая-то с огненных скорпионов ваще дала жару, я там до слез смеялся), когда на общем сборе она в тс сказала такие слова еще и как реальный боевой офицер).
"Все огненные скорпиона на канал ниже, бегом" это надо было слушать))
я вспомнил кто такая генезия, на кадмус форуме была ниже травы, тише воды, а тут раскудахталась смотрю.
и у меня были подозрения насчет нее, что это парень.
пробил по поиску на сообщения.