Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Re: Боевые действия
Originally Posted by Smooth Criminal:
Почему вообще вдруг уровень риторики Райз съехал на "пвп или зассал"?
Потому что чувствуют угрозу, а тем временем не буду говорить кто и какие пачки в Райз намерены покинуть, с введением фракций, клан ибо говорят "ракушек"(по грубее немного говорят) слишком много и они устали тащить их на себе.
Я правильно понимаю, что Претс съезжают с GvG и планируют не дать Рисам поставить на них на осаде перебивая ставки союзными кланами?

P.S: нахер было тогда идти в АА с такими закидонами?
Originally Posted by Sirahama:
Потому что чувствуют угрозу
Потому-что Претсы не хотят вестись на "пвп или зассал"
http://www.youtube.com/watch?v=yn0mz...ature=youtu.be

Эту что ли угрозу?)
Понятно почему не хотят)

Потому-что Претсы не хотят вестись на "пвп или зассал" по чьему-то первому требованию.
Ну.. В целом, предложение о GvG - вполне нормальная тема, практикуется во всех играх. И сами развлеклись и ЧСВ подняли и публика довольна. Причем тут "PvP или зассал"-то..
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by LethalEnergy:
Рисам поставить на них на осаде перебивая ставки союзными кланами?
Делать нам не хер перебивать ставки мы же не позорники.
Совсем пиз..ц это скидывать скрин регруппа Prets у нуи , потом слиться рейдом об них несколько раз и говорить: "ой я ушел и не чего не видел".
При чем тут регруп? Звучит так буд-то вы бегали в одном месте, а потом пришла команда - идем регрупаемся вот там-то и вы все сделали тп под эту ную.
Вас раскатали, отдельные тела бежали обратно в пвп с нуи, их тоже убивали и двигались к самой нуе пока наконец всех туда не поставили.
У меня записано это, если че.

Или отдаваться рейдом, а потом позвать ещё парачку и сказать "как мы вас уделали" мы клёвые у нас есть зерг, какой я умный что свалил с BH.
Меня там даже не было, lol.
Вас Гарро убил насколько я понял и даже не подумал об этом где-то сообщать. Это лидер твоего клана пришел на гоху поплакать на этот счет.

Делать нам не хер перебивать ставки мы же не позорники.
То есть GvG мы, все же, увидим? Ну только в формате осады и 50(+20) на 70, вместо ~30 на ~30. Так и скажите тогда "пшли найух, ссаные читеры, мы ждем патча с фиксом пакетов"
Originally Posted by Ariola:
Ага, все на рудниках батрачат... знаешь там сколько камня надо ууууу....
Вы уж сильно не надрывайтесь, всё равно отдавать.

Ну хоть где-то же нужно проверить ваши голословные заявления. Пересечься с вами где-то в реальном пвп - практически нереально, потому что вы толком собраться не можете, за боссов вы не дерётесь, эпик вам не нужен, на море вас хер встретишь, яйца вы носите со скоростью света, вас не догнать. Что же ещё-то остаётся?

Потому что чувствуют угрозу,
В чём угроза-то? Ну в самом деле, давай посмотрим правде в глаза, чем претс в состоянии навредить райзу?

а тем временем не буду говорить кто и какие пачки в Райз намерены покинуть, с введением фракций, клан ибо говорят "ракушек"(по грубее немного говорят) слишком много и они устали тащить их на себе.
Эриния, залогинься.
То из райзов все топ пачки в чаус бежали (по правдивейшей информации эринии), теперь из райзов все топ пачки бегут в претс. Да что же это такое, скоро в райзах вообще никого не останется.

Данный пост защищён особой православной магией.
Originally Posted by HakypeH:
http://therise.ru/forum/showthread.p...ht=#post500370
слишком много chevy, можно и перепутать.

Я конечно понимаю что ты упоротый клоун над которым на бб не только энеми но и половина своего клана потешалась.
Кому же верить, говорливому пацану, которого я знаю только по гохе, или твоему ПЛу против которой я играл на бб, а потом играли вместе в тере?

Возможно ты такой же как Palms, тогда вопросов вообще нету
Мое личное мнение по поводу кракена - даже если мы соберем прямо сейчас наш алли то в лучшем случае выйдет столько же сколько вас, если мы убьем, то в любом случае не успеем фармануть до вашего возвращения и это уйдет в рекурсию.
nu pochemuzhe

na krakene postayanno ktoto meshaet, von v proshli raz 6 chasov vse eto dlilos

xaosi pitaiutsa, i fun tam est', prichem mne lichno vse napominaet farm Tarasa/baiuma
posle L2 umenya takix oshushenii nebilo
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by bl33d:
Вас Гарро убил насколько я понял и даже не подумал об этом где-то сообщать.
Ага раз 5 отдался с рейдом, а потом еще рейд позвал и убил разок , великая победа Райз
Originally Posted by Palms:
То из райзов все топ пачки в чаус бежали (по правдивейшей информации эринии), теперь из райзов все топ пачки бегут в претс. Да что же это такое, скоро в райзах вообще никого не останется.
В подкасте она заявила, что все претсы будут захаваны чавасом, так что, в каком-то смысле, ваши пачки и правда убежали в чавас
В подкасте она заявила, что все претсы будут захаваны чавасом, так что, в каком-то смысле, ваши пачки и правда убежали в чавас
Когда же это закончится, когда же!

Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
идем регрупаемся вот там-то и вы все сделали тп под эту ную.
Ну да так и было в чат: рейд Райзов, кто рядом +, регруп на Нуи, собрались и раскатали.
А у вас там что на форуме за пол дня оговаривается о сборе рейда на ПВП, потом Телзу на подпись с печатью , перед этим план атаки утверждаете.
слишком много chevy, можно и перепутать.

Кому же верить, говорливому пацану, которого я знаю только по гохе, или твоему ПЛу против которой я играл на бб, а потом играли вместе в тере?

Возможно ты такой же как Palms, тогда вопросов вообще нету
если Настя с тобой общалась естественно у неё своё мнение о тебе. Я же тебя помню когда ты спамил треугольники в разделе бб.

Ну да так и было в чат: рейд Райзов, кто рядом +, регруп на Нуи, собрались и раскатали.
А у вас там что на форуме за пол дня оговаривается о сборе рейда на ПВП, потом Телзу на подпись с печатью , перед этим план атаки утверждаете.
ВСЕ РАИЗЫ КТО РЯДОМ + И ГУО ВРЕЙД!11

p.s. прайм тайм? статики? нет! о чем вы? скилловики о таком и не слышали!
p.p.s. + все кто рядом пацаны!

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Originally Posted by Devilhead:
na krakene postayanno ktoto meshaet, von v proshli raz 6 chasov vse eto dlilos

xaosi pitaiutsa, i fun tam est', prichem mne lichno vse napominaet farm Tarasa/baiuma
posle L2 umenya takix oshushenii nebilo
Вот и я о чем, 6 часов файта, а босс рядом стоит и ждет пока какая-то сторона пойдет спать и ей надоест мешать.
Судя по всему вы начинали фарм - народ приплывал и мешал вам. Начиналось пвп, вы их отправляли в город итд итп. Пока ктонить не сдасться морально или не свалит.
В той же ла2, длительные замесы были ДО апа, потом порт к боссу когда он ап, одно масс пвп - кто вин тот фармит (не считая фринтезы).
А тут ты не зафармишь даже если ты вин масс пвп, потому что враг будет возвращатся,пока не надоест, неудет спать/наработу. В вашей ситуации вы выстояли 6 часов и не разошлись, а чаосы видимо разошлись, молодцы, спору нет. Но вот сейчас нам собирать алли зная что даже если мы вин масс пвп, мы не зафармим босса до вашего возвращения - стоит ли тратить время если в итоге зафармит тот кто пересидит?
ZombeRo's Avatar
Старожил
Почему Претсы съезжают с GvG?
Я только добрал свою пати. Готов подраться с кем-нибудь на выходных в составах 5-10 на 5-10 (желательно 10). Мне нужно тренировать и сыграть пати.
За статик отвечать не могу, не я лидер.

Я же тебя помню когда ты спамил треугольники в разделе бб.
Не моя проблема что часть руофной школоты общается как Гном на райзовом форуме.
В этом наша с тобой разница - я сужу о людях по их прошлым играм и текущим, а ты по гохе, да и агришся на сарказм зачем то.
Для более конкретного примера - почитай своего соклана Palms'a - клоун и дурачек, если воспринимать все без сарказма. А если с юмором, то покатит.
-Приём, приём, рейд Райзов, кто рядом +, регруп на Нуи, собрались и раскатали.
-пшш, пшшш, вас понял, собрались и раскатали, пшшшш
-Приём, приём пшшшш бабах пшшшш это рейд гарро пшшш мы несём потери бабах!11
-пшшш дупло, дупло, я гнездо, почему молчите, дупло, ответьте пшш пшшш
-гнездно, гнездо, я дупло бабах! нас слил рейд гарро бабах! пшшш пшш мы были не готовы бабабах!!1
-дупло, дупло, вас плохо слышно из-за взрывов орудий, дупло, говорите громче
-гнездо бабабабах!!11 гнездно, я дупло, это не взрывы орудий, это у мазика жопу разрывает от злости, лошадка и костюм не спасают от гарро, повторяю, лошадка и костюм не спасаБАБАХБАХБАХБАБАХБАХ БДЫДЫДЫЖЖЖЖЖ ППИИИИИИУУУУУ БУУУУУУУХ пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...
-Шеф, связь потеряна... их больше нет...

Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
У меня записано это, если че.
Все твои мувики, скрины и записи это унылые нарезки из винов . Это то же самое как умереть раз 6, а потом на 7 затащить и записать это.
Помню мувик на теоне был "Как делаются мувики" вот то же самое, помню было время когда в мувики стали фейлы то же вставлять и это было хорошим тоном. А в АА настолько уныл штраф за смерть что любой может миллион траев "Нагибаторского ПВП" сделать и зафрапсить вин из 100 .
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Каких пинков, если не секрет? И кого это ты в пол собрался класть, если выполз на спот после наступления мирного времени? Мобов?
Обычно на спот мы приходим в прайм, вартайм и боремся за него.
Не моя проблема что часть руофной школоты общается как Гном на райзовом форуме.
Гном очень культурно общается на райзовском форуме, не наговаривай!

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Skyfoxy:
Обычно на спот мы приходим в прайм, вартайм и боремся за него.
Что же пошло не так в этот раз?

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 31.03.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
ВСЕ РАИЗЫ КТО РЯДОМ + И ГУО ВРЕЙД
Почему бы нет или ты предлагаешь собирать статик каждый раз когда увидел рейд красных ,так они на ТП разоряться, когда надо тогда статик набираем.
Вот и я о чем, 6 часов файта, а босс рядом стоит и ждет пока какая-то сторона пойдет спать и ей надоест мешать.
Судя по всему вы начинали фарм - народ приплывал и мешал вам. Начиналось пвп, вы их отправляли в город итд итп. Пока ктонить не сдасться морально или не свалит.
В той же ла2, длительные замесы были ДО апа, потом порт к боссу когда он ап, одно масс пвп - кто вин тот фармит (не считая фринтезы).
А тут ты не зафармишь даже если ты вин масс пвп, потому что враг будет возвращатся,пока не надоест, неудет спать/наработу. В вашей ситуации вы выстояли 6 часов и не разошлись, а чаосы видимо разошлись, молодцы, спору нет. Но вот сейчас нам собирать алли зная что даже если мы вин масс пвп, мы не зафармим босса до вашего возвращения - стоит ли тратить время если в итоге зафармит тот кто пересидит?

esli ubit dostatichnoe kolichetsvo vragov oni ne uspevaiut doidti do krakena i mi ubivaem ego

v neskolkix poslednix sluchiax mi ubivali krakena kakraz za te 6-10 minut poka chaosi podxodili s kubi posle ix smerti
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
-Приём, приём, рейд Райзов, кто рядом +, регруп на Нуи, собрались и раскатали.
-пшш, пшшш, вас понял, собрались и раскатали, пшшшш
-Приём, приём пшшшш бабах пшшшш это рейд гарро пшшш мы несём потери бабах!11
-пшшш дупло, дупло, я гнездо, почему молчите, дупло, ответьте пшш пшшш
-гнездно, гнездо, я дупло бабах! нас слил рейд гарро бабах! пшшш пшш мы были не готовы бабабах!!1
-дупло, дупло, вас плохо слышно из-за взрывов орудий, дупло, говорите громче
-гнездо бабабабах!!11 гнездно, я дупло, это не взрывы орудий, это у мазика жопу разрывает от злости, лошадка и костюм не спасают от гарро, повторяю, лошадка и костюм не спасаБАБАХБАХБАХБАБАХБАХ БДЫДЫДЫЖЖЖЖЖ ППИИИИИИУУУУУ БУУУУУУУХ пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...
-Шеф, связь потеряна... их больше нет...
Ага
-пшш Прием с вами Гарро тут 20 Prets на спотах
-Прием мы не справляемся срочно два статика к нам
-Ахтунг ура мы победили всем спс расходимся
....через 5 минут
-Прием прием они опять тут все статики ТП к нам мы нечего не можем без статика
-Прием я Телз, как слышно
-Вижу 15 Prets срочно ко мне статики
-Кидайте Гарро
Posting Rules