Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by zConflict:
a 4to kogda idet voina i prihodyat enemy tu vseh ubivaew i stoiw dalwe ?
да.
Originally Posted by Palms:
Да, потому что претс не придут на осаду. Они не обязаны быть на осаде только потому, что нам так захотелось. Как только им понадобится осада, они придут на неё, но не раньше. У альянса достаточно своих дел, чтобы не тратить время, бегая по осадам.

но только разве так можно???
Не особо симпатизирую ААшным Райзам, но кто такие Претсы - ваще хз. Вроде бы куча форумного PvP и Need For Speed'a с яйцами, а Райзов ссыте и отмазываетесь. Со стороны смотрится стремно.. Не в обиду Претсам
Originally Posted by Ariola:
Отличное приглашение для совместного фана Люцифер на форуме райзов это не ты случаем?

Гарро уже не райз мембер, кикнули его?
это не приглашение а вопрос, приглашали вас вчера весь день.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Originally Posted by zConflict:
a 4to kogda idet voina i prihodyat enemy tu vseh ubivaew i stoiw dalwe ?
Нет, во время этой войны почему-то никто так и не пришёл. Зато перед войной отлично убивали. Но претсов там мало было, видимо, все воевали с гарро.

Данный пост защищён особой православной магией.
Originally Posted by BeKzz:
Гоу 1 на 1 или засали?)
вот тоже самое про рейд на рейд

Originally Posted by Mazz:
ну че, бомжерейд дитрума один не может против моего статика, второй рейд позвали?
vi tam v klane opredelites uzhe, ato to reid vs reid ne ochen, to 2 reida eto uzhe zerg i nichestno
arreks's Avatar
Гигант мысли
Руки...Ноги....Хвост...Во!!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by HakypeH:
эй петушок, вы гвг то с рейдом Зергера будете? Или всё таки как зайки проигнорите довольствуясь победами над Гарро
Парень, да ты просто огонь! Прекрасный представитель клана. Курочка моя у вас все там такие напыщенные?)

Текли что в жизни как ручей - пустых как ночь простых речей.
Last edited by arreks; 31.03.2014 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by bl33d:
От кого?
Давай ты сам напишешь от кого, а потом я скажу балабол ты или нет.
Вчера копрорусы с претсами в хазире стояли и наблюдали за боссом с респа, разлетались как кегли
Ты сам как бомж отлетат вчера в хазире, аж смешно слушать тебя (базара ноль, я это "с респа" видел, но и ты некоторое время провел eблом в пол)
arreks's Avatar
Гигант мысли
Блид крутой...нарезает на раз два три!))) стремно бегать по северному.

Текли что в жизни как ручей - пустых как ночь простых речей.
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Осталось только дождаться второй осады и сдристнуть с сервера до неё.
Не забудьте продать пушек 50 с кракена для выкупа итема, ведь замок так не выгоден(ну или скинуться голды по 300 на траюшучку)
Originally Posted by Sirahama:
Не забудьте продать пушек 50 с кракена для выкупа итема, ведь замок так не выгоден(ну или скинуться голды по 300 на траюшучку)
Я смотрю ты хорошо разбираешься в этом вопросе
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by PRORUL:
Я смотрю ты хорошо разбираешься в этом вопросе
Что ты ржешь, готовь денег на налог "Зима близко"
Я смеюсь над тем, насколько ты осведомлен о прибыли с кракена, продолжайте фармить хазиру я хз
Originally Posted by HakypeH:
вы гвг то с рейдом Зергера будете?
Originally Posted by Аделаида:
Originally Posted by Mazz:
хз у меня отличный клан, кл уже как 10 лет. валим вас перодически. у нас территория, имба костюм и коняга.
а кто ты такой я хз, вижу первый раз. аааа у тебя наверно кракен? лол
имей хотя бы достоинство признавать силу оппонентов, со многими из вас мы хорошо общаемся, но сейчас ты стал похож на палмса. вас там зомбируют чтоли и превращают в дебилов?

Originally Posted by Devilhead:
vi tam v klane opredelites uzhe, ato to reid vs reid ne ochen, to 2 reida eto uzhe zerg i nichestno
Вот если два рейда яйценостцев против одного рейда райз - тогда всё отлично, тогда честно!

Originally Posted by psix0zz:
Давай ты сам напишешь от кого, а потом я скажу балабол ты или нет.
У тебя ник-то есть?

Мы вчера хопов убили я не считал сколько раз, пока они пытались собрать набитую на них кровь.
В конечном итоге улетел в тюрьму по своей вине, когда по нам проехался рейд Сюрреалов, присел на 72 минуты.
Когда вышел - заджойнился в рейд к Гному, с которым гоняли мои пока меня не было. Убили рейд Сюрреалов примерно схожего количества. Потом отдались в 2 шагах от вражеской нуи с постоянно ресающимися на ней ребятами, после чего Гном ушел по своим делам, а нашу пати позвали в Хазиру, где благополучно убили голема и постреляли красных.

Так от кого я там падал?)

Originally Posted by psix0zz:
Ты сам как бомж отлетат вчера в хазире, аж смешно слушать тебя (базара ноль, я это "с респа" видел, но и ты некоторое время провел eблом в пол)

Добавлено через 3 минуты
Я так думаю, пухи продавать не придётся. Не хватит денег - надюпаем, не впервой.
Как на мыле какой-то бомж из претсов написал что-то типа "сомневаюсь, решатся ли райзы тратить 1000 голды ради попытки", это уже о многом говорит.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 31.03.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
бомж из претсов написал что-то типа "сомневаюсь, решатся ли райзы тратить 1000 голды ради попытки"
Originally Posted by Zerger:
Гоу.

Ставь замок на кон. =0
А рейд на рейд тоже замок на кон? Квартиру не надо?
А вы кракена готовы поставить?
У тебя ник-то есть?

В конечном итоге улетел в тюрьму по своей вине, когда по нам проехался рейд Сюрреалов, присел на 72 минуты.
Когда вышел - заджойнился в рейд к Гному, с которым гоняли мои пока меня не было. Убили рейд Сюрреалов примерно схожего количества.
Да в принципе всё верно, гф, не балабол.)
Может мы в разные игры играем? Со старта обт своим рейдом присутствуем везде, где в этой игре есть пвп (даже хрен с ним с Каркеном уже, хотя смешно читать посты в стиле "а зачем он нам", в ла2 бы кто так про валакаса/антараса написал) - всего пару раз встречали претс, и то как-то не запомнились. Хотя помню один вечер, когда мы фармили на йети по 3-4 чел (даже без рейда), вы приходили забафанные банками п деф/м деф и проигрывали.
Одно из пвп: нас 7, претс 9.
http://youtu.be/yn0mzj_a3t8
Топ пати? Серьезно? И после таких "достижений" ты еще адресуешь Зергеру посты в стиле:
почему этот пост, где Аделаида явно макнула мазика лицом в свои же саки, скиловые пвпшеры тупо проигнорили?
Может мы в разные игры играем? Со старта обт своим рейдом присутствуем везде, где в этой игре есть пвп (даже хрен с ним с Каркеном уже, хотя смешно читать посты в стиле "а зачем он нам", в ла2 бы кто так про валакаса/антараса написал) - всего пару раз встречали претс, и то как-то не запомнились. Хотя помню один вечер, когда мы фармили на йети по 3-4 чел (даже без рейда), вы приходили забафанные банками п деф/м деф и проигрывали.
Одно из пвп: нас 7, претс 9.
http://youtu.be/yn0mzj_a3t8
Топ пати? Серьезно? И после таких "достижений" ты еще адресуешь Зергеру посты в стиле:
Заквочу, а то вдруг не заметили

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by Faked:
почему этот пост, где Аделаида явно макнула мазика лицом в свои же саки, скиловые пвпшеры тупо проигнорили?
Ой слили разок и радуются этому
Потом отдались
Ну вот же.
Posting Rules