Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
В составе Империи у Великого Княжества Финляндского были свои собственные законы и администрация. Депутат напомнил, что уже с 1808 года по приказу Императора российские чиновники не могли вмешиваться в дела Финляндии, а сам государь подобное делал крайне редко.

красота какая... то есть гос аппараты работали уже хорошо, что условному путену даже не надо было воров показательно карать. суки большевики.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BloodyMary:
номинально просто возврат того, что советская власть отобрала наследникам, по факту - выкинутые на улицу люди, среди которых были и романтики, аля Раниэль, которые свои жопы морозили на площадях, пока эти буржуи в Австралиях руководили процессом.
Я понимаю, что просто разные периоды развития и никто на Украине слышать не хочет тех, кто их по периоду обогнал давно. Все кажется таким новым, Wind of change, и бла бла бла. Ничего не попишешь и от судьбы не уйти.
Главное партбилеты не сжигать, как латыши, а хранить их под матрасом)) Мама Россия все простит, как было всегда
простим конечно заблудших дщерей своих ) маму очень надо сильно разозлить, чтоб не простила - в этом и слабость России )
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dwarfic:
6 тарелочек конечно влезет, но толку от этого 0. Ибо остальную гору посуды(кастрюли, салатницы и т.д.) надо все равно мыть. Повторно запускать?
Тут дело такое, если ты не понял. Или мой, или купи посудомойку. Два, три - это уже не твои проблемы. Твоя проблема, повторяю - встал и мой, или кушай с одноразовой посуды или реши вопрос.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Originally Posted by spens:
интересно, что если написать, что посудомойка это фигня и лучше жрать по ресторанам
Это вам лучше, потому что за счет всяких суррогатов которые суют в тайские блюда и посыпаю приправами для устранения запаха тлена выходит гораздо дешевле.
Тут дело такое, если ты не понял. Или мой, или купи посудомойку. Два, три - это уже не твои проблемы. Твоя проблема, повторяю - встал и мой, или кушай с одноразовой посуды или реши вопрос.
тихо Мэри ты чо на Мальбру-то накинулась... эт я спросил вообщет о целесообразности. 6 тарелок это невыгодно - постоим помоем тогда пока.
женщину-робота вообще хочу с доп функциями ) включить режим Саши Грей было бы ок )
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Покупать псевдо посудомойку - это если ты холостяк, да. Или одинока.
А для семьи она маленькая. Так что ты советуешь полный бред. Но скорее всего ты просто одиночка и тебе ее хватает
Originally Posted by qft003:
По роду деятельности часто сталкиваюсь с теми же америкосами и поляками, скажу одно - простой народ нас даже скорее любит и хейтит любые конфликты. На уровне людей всё ок - нациков в жопу.
Немцы тоже такими были, когда пендосам ружье в руки сунут ситуация сразу поменяется, не строй иллюзий, космополитизм остался в прошлом. Они наши враги.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Но скорее всего ты просто одиночка и тебе ее хватает
емана по голове

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Это вам лучше, потому что за счет всяких суррогатов которые суют в тайские блюда и посыпаю приправами для устранения запаха тлена выходит гораздо дешевле.
хз, мы тайского практически не едим.

дедакшын оф лоджик из файк
как только скажут что ракушки фигня, переходим на камушки, то все сразу канет в большое небытие
Кто скажет - ты? Тебя местная тайская мафия по бошке настучит и на пляж с ракушками близко не подпустит.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
емана по голове
а если диплома психолога?

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ау, Мари, мне вот интересно, а твои-то функции какие, если за тебя все муж дожен делать либо сам, либо через купленные на его же заработанные деньги устройства?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Немцы тоже такими были, когда пендосам ружье в руки сунут ситуация сразу поменяется, не строй иллюзий, космополитизм остался в прошлом. Они наши враги.
Что за бред ? я хоть и весьма враждебно отношусь к полякам на данный момент - но ток потому что welcome to Russia 2018. А так-то :

Считаю именно вот эти ебанутости в головах корень всех проблем. т.е. объясню - все же осуждают нацизм, но в то же время ненавидят молдаван узбеков и тд на своих улицах. Говно двуличное. Все такие белые леди господа аж тошнит. Я рос в СССР и в футбол гонял с пацанами с разных семей бедных богатых не было различия ролляло то какой ты человек лишь. После ОИ к нам тут много наехало негров (я специально это слово употребил - потому как не вижу в нём ничего оскорбительного - тем более в России). Играли в теннис, в футбол гоняли - они клёвые чуваки и у меня наверное никогда не было даже мыслей о цвете кожи - ну если ток когда увидел в первый раз.
в этом и слабость России )
Нет, в этом ваша сила. Многие говорят, что, мол, мы как тряпки, надо брать свое, мы ядерная держава и все такое. Но доброта и есть тот главный дар, который вы потеряете, если будете вести себя как пиндосы. Все народы собрались вокруг России за ее доброту, а не за кокаколу и тамагавк.

spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Ау, Мари, мне вот интересно, а твои-то функции какие, если за тебя все муж дожен делать либо сам, либо через купленные на его же заработанные деньги устройства?
ненавидит омерегу
ну... ипаццо наверное богато (укр слово)
наконец-то любовник будет отдельно от садовника?
Химерка, заметь, не я сказал. Ты говорила -- кто про что а вшивый про баню. Выдели ему отдельную комнату а то ананасы видно в рот не лезут.
spens's Avatar
вункердырдыр
хочу томагавк
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Химерка, заметь, не я сказал. Ты говорила -- кто про что а вшивый про баню. Выдели ему отдельную комнату а то ананасы видно в рот не лезут
что не ты сказал? слово "любовник"? ну да, по твоей части слова на тему "всаживания" по полторы страницы подряд.
ниже вон про томагавк сказал, да еще и "хочу". не иначе на какие-то извращения намекает.

Originally Posted by Jagar:
емана по голове
И садовника.
Нет, в этом ваша сила. Многие говорят, что, мол, мы как тряпки, надо брать свое, мы ядерная держава и все такое. Но доброта и есть тот главный дар, который вы потеряете, если будете вести себя как пиндосы. Все народы собрались вокруг России за ее доброту, а не за кокаколу и тамагавк.
сила в слабости эт женский аргумент ) хотя Россия вроде женского роду - кстати понравился яп мультик от Мальбры вроде доля истины есть ) но вообщем говно конечно )

Они кстати ёбнутые в плане такого обучения я помню когда у меня ещё компа не было а книжка уже из джаппы была с разъяснениями про озу hdd и тд ) Напомнило - там примерно так же всё описано было )
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ненавидит омерегу
Не, ну тут я с ней солидарен. Хотя я и Приебалтику в полном составе как-то не очень.
ну... ипаццо наверное богато (укр слово)
А у меня других вариантов как-то тоже нет, хотя почитаешь мари и думается, что там у них вот так.
Тут дело такое, если ты не понял. Или в кулак, или купи бабу резиновую.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Что за бред ? я хоть и весьма враждебно отношусь к полякам на данный момент - но ток потому что welcome to Russia 2018.
Да яж не против, просто сам про Гебельса говорил, все это может в одночасье поменяться и поменяться. Говорю не строй иллюзий.

Добавлено через 1 минуту
Все народы собрались вокруг России за ее доброту
Крепко сказано.
Last edited by ШерифЗ; 11.12.2013 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
хочу томагавк
езжай в Израиль или в Сирию.
Тебя задело то, что я тебя поймала на вранье? Вот за это муж меня и любит. Со мной очень сложно врать, я не закрываю глаза на такие фейлы. Ты ж понимаешь, дело житейское, я б на твои рыбьи глаза и белесенькие волосы даже не посмотрела бы, а твоя жена тебя любит. Что ты хочешь понять? Все счастливые семьи одинаково счастливы, все несчастные - несчастливы по-своему.

spens's Avatar
вункердырдыр
езжай в Израиль или в Сирию.
томагавк американский
Posting Rules