Врачам нед...из за них ребенок и умер. В нашей больнице сказали дескать ребенок не операбельный - типа мелкий, а в МСК развели руками, мол какого фига раньше не привезли, в итоге мать с отцом просто смотрели как ребенок умирал...смотрели целую ночь .
я в курсе, какая у нас медицина. думаю, у каждого в жизни был такой случай. но с ребенком все намного тяжелее воспринимается
Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Mifun:
Чот какая-то жиденькая презенташка от аппле, ни тебе часов, ни 6 дюймогого телефончика.
поставь новый саяноджен
Траволта не волнуется
Last edited by Евгений Шнырк; 10.09.2013 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
поэтому тут матюгами всех крыла последние 3 дня в 5 ночи?
Со всякими лже котами, которые провоцируют меня я по другому и не общаюсь + я всегда любые грубости на прямую обозначая это соответствующими словами не говорю. Врать то не надо.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Врачам нед...из за них ребенок и умер. В нашей больнице сказали дескать ребенок не операбельный - типа мелкий, а в МСК развели руками, мол какого фига раньше не привезли, в итоге мать с отцом просто смотрели как ребенок умирал...смотрели целую ночь .
Прискорбно. Кое что мне это напоминает из моей армейской жизни. Не дай бог никому.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Со всякими лже котами, которые провоцируют меня я по другому и не общаюсь + я всегда любые грубости на прямую обозначая это соответствующими словами не говорю. Врать то не надо.
а кто врет то?
говно из тебя лилось забористое
Originally Posted by MypkaCat:
Мифутчик, так что скажешь? Самсунг ноут2 стоит махнуть на Тыблоко 5S? Вердикт то каков? Думаю, 50к со старта будет, не менее...
чото ты дохера веселая с похорон то вернулась
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Мифутчик, так что скажешь? Самсунг ноут2 стоит махнуть на Тыблоко 5S? Вердикт то каков? Думаю, 50к со старта будет, не менее...
Ваще не стоит, ноте3 тоже шляпка какая-то. Мне сони з ультра понравился, но там батарейка хиленькая Пока в кандидатах на следующий "смартфон" - очередная обновлённая версия фонпада, но они его с какого-то бока собрались выпускать в отстойном глянцевом пластике и с толстенными рамками вокруг экрана.
Блин, ну почему нет нексус 7 2013 с голосовой связью?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Прискорбно. Кое что мне это напоминает из моей армейской жизни. Не дай бог никому.
Слоник, я это тельце с морга забирала...ужасное зрелище. Первый ребенок у них был и такое вот. В общем насмотрелась "видов" так, что рожать и не охото теперь.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Слоник, я это тельце с морга забирала...ужасное зрелище. Первый ребенок у них был и такое вот. В общем насмотрелась "видов" так, что рожать а не охото теперь...
Мы все там будем рано или поздно. А пока мы не там, надо жить и получать удовольствие.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ваще не стоит, ноте3 тоже шляпка какая-то. Мне сони з ультра понравился, но там батарейка хиленькая Пока в кандидатах на следующий "смартфон" - очередная обновлённая версия фонпада, но они его с какого-то бока собрались выпускать в отстойном глянцевом пластике и с толстенными рамками вокруг экрана.
Блин, ну почему нет нексус 7 2013 с голосовой связью?
Люди хвалят Тыблокофоны, но мне мой Ноут2 нравится. Батарея вздулась после зарядки в поезде, так что думаю менять телефон или сменить просто батарею.
Слоник, я это тельце с морга забирала...ужасное зрелище. Первый ребенок у них был и такое вот. В общем насмотрелась "видов" так, что рожать и не охото теперь.
ну как не рожать то? не родившийся ребёнок - тоже минус одна жизнь
Люди хвалят Тыблокофоны, но мне мой Ноут2 нравится. Батарея вздулась после зарядки в поезде, так что думаю менять телефон или сменить просто батарею.
Мне не нравятся, экран малюсенький, интерфейс косорылый. И если на планшете не заметно, там по менюшкам почти не гуляешь, то на телефоне прям сплошной 2007 год из всех щелей сквозит.
Ноте2 ок, у меня у самого он, но экран маловат после 10 дюймового планшета %( Хочу попробовать 7 дюймовый "смартфон".
Originally Posted by spens:
ну с 4 я бы на 5с перелез бы
4 ИМХО самый удачный у них по внешнему виду, в руках прям держать приятно. Пятёрка безликая какая-то.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В нашей стране все и везде так, от этого и люди такие, работает либо насилие либо угроза его применения.