Для входа на форум нажмите здесь
Review Забытые сокровища - Аллоды Онлайн: догнать запад?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 04.08.2013 23:55
Re: Забытые сокровища - Аллоды Онлайн: догнать запад?
проплачено ?
пойду почитаю

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Originally Posted by Heliq:
те же донаты сидят с десятками тысяч голды и могут скупить всё на ауке, может даже сами разрабы голдой барыжат
линкани бро чо там можно купить, что бы вонзать справедливость ?

Originally Posted by Skuchniy:
Играть в жалкую копию вова за подписку? да вы мсье извращенец.
не такая она и жалкая. везде русский дух. там еба можно котлет с квасом зохавоть! банька... яхз про пвп, но пве там добротное

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Originally Posted by nefrit:
линкани бро чо там можно купить, что бы вонзать справедливость ?
Мощный тринкет, ресурсы для "величия", улучшители с дешевой активацией.
К примеру.
Originally Posted by assemblage:
Им не кажеться что сервер с подпиской вводить поздно? Репутацию уже не вернуть.
А ты возьми да подумай немножко шире, чем можешь. Сделай усилие.

А я тебе чуть чуть помогу в этом.

Вот есть у тебя продукт. Хорошо разрекламированный и люди несут деньги и несут и хотят нести ещё больше. Ты им даёшь эту возможность - тратить, тратить и чувствовать себя лучше других, что бесценно.

Тебе будет дело до мнения какого то Васи с ГоХи? Ты будешь переживать о своей репутации?

Репутация, дело такое, сегодня она есть, а завтра нет и те кто занимаются крупным бизнесом, это прекрасно понимают. Снизить негатив от плохой репутации можно либо новой заманухой - в данном случае АА, либо на крайний случай ребрендингом/слиянием компании.
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by LerMonT:
Играть на подписочном сервере, не?
Выпилить шоп+незначительные правки мобов при том, что сама система ф2п закладывается в игру изначально на уровне дизайн документов - это нормальные люди НЕ называют подписочным сервером. Разработчики посмешище еще больше топящие себя в грязь собственной репутации Жаль тех, кто думает, что играет на подписочном сервере

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Originally Posted by assemblage:
Им не кажеться что сервер с подпиской вводить поздно? Репутацию уже не вернуть.
Введя подписочный сервер они еще больше убили уважение к себе

Дайте мне денег и я залью эту землю кровью ваших врагов!
Originally Posted by Nilkis:
он ушел в другой Нивал и делает там хорошие игры
Какие?
Devina_renamed_1036874_04052020's Avatar
Гигант мысли
Поиграла недавно полтора месяца на подписочном сервере. Автор прав - на начальных уровнях игра просто великолепна! Тексты квестов, переосмысление русских сказок, легкие заигрывания с эротикой, симпатичная картинка. Летела как на крыльях по игре... уровня до 37-го... потом дикий фарм в ситуации, когда кончились квесты, а на новые уровнем не вышла (квесты уровневые). Мне сказали - терпи, после 40-го будет легче и интересней. Дотерпела. Остановилась где-то на 45-м. Как раз в это время астральный корабль купила, да в тренировочный бой слетала, и поняла, что это - не мое. А дальше без кораблей - никак...

Dum spiro spero!
Hazzi_renamed_569758_06052020's Avatar
Спаситель Азерота
Танк
Originally Posted by FIZ:
Какие?
Проект Титан 2
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Zlobnuka:
лучше в ла2 на фришке погонять чем так унизить свой пека, поставив данное издевательство над ммо себе на хард
больше опозорится чем ты этим сообщением, сложнее
Originally Posted by Hazzi:
Проект Титан 2
Этот?
Прочёл, закрепил, мнение таким и осталось
на гоблиноболе на подписке я играю в 2 окна,чтобы контролировать ситуацию,могу себе даже забить если надо голда.)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Heliq:
Те кто думаю, что на подписке нет донатов наивные простаки Там давно уже есть чёрный рынок голды, те же донаты сидят с десятками тысяч голды и могут скупить всё на ауке, может даже сами разрабы голдой барыжат
я бырыжу ее щас скупают от 50 до 60 р рублей сайты,но чото щас застой раз в 2 дня пишут,вот на старте она по 300 была.Ее фармить тупо на яре и диком хуторе в зеленом шмоте тупо стоять,а салат тебе тащит.В день 10к голды точно поднять моно.Канечно в фиолет за 20 ключей халявных одеть можно,основы падают,с 22-до 28 сектор тупо оплачивая наймов тока,который акупаются дропом,рыжие основы
Last edited by neloangelos_renamed_973024_29012021; 05.08.2013 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
на ЗБТ увидев орка-мента долго ржал...на этом все приятные впечатления от игры заканчиваются. играть в игру, где чтобы в общий чат написать надо платить рубли, не собираюсь. в "бесплатный" подписочный сервер не верю, не та это компания чтобы у них была нормальная подписка, наверняка в игре надо будет 2-3 года качаться до капа.
ахах.Я на подписке играю(10 дней бесплатно было 2 недели назад акция всем давали) щас 2 окно качнул,улыбка была 100 процентов к опыту за квесты.4 дня и кап на подписке и в кармане 20к голды к капу,которые можно продать за 1200 рублей.Без улыбки неделю кап берется.Какие 2 года????????????????Магазина там вообще нет,тока у сайтов или напрямую у игроков голду брать если донатить хочешь,там все за голду.Канечно можно и самому нафармить,это не сложно в день 10к голды точно выходит
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Спасибо, мил человек. Может ты обратишь верху гоховцев в аллоды. И! Главное -играйте на П2П

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Originally Posted by neloangelos:
ахах.Я на подписке играю(10 дней бесплатно было 2 недели назад акция всем давали) щас 2 окно качнул,улыбка была 100 процентов к опыту за квесты.4 дня и кап на подписке и в кармане 20к голды к капу,которые можно продать за 1200 рублей.Без улыбки неделю кап берется.Какие 2 года????????????????Магазина там вообще нет,тока у сайтов или напрямую у игроков голду брать если донатить хочешь,там все за голду
я вот только что вечный двигатель сделал улыбка была 100% так ещё и деньги получу
вот уж похожие у нас ситуации
Nilkis_renamed_816926_21052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by FIZ:
Какие?
Prime World
prime world defenders
Множество локализаций + будут новые
Скоро выйдет Блицкриг Онлайн
Несколько мобильных проектов
Офисы по всему миру и лекции\доклады, адовый успех всего
Несколько неанонсированых игр в разработке
Продюсирование и спонсирование игр, например, king bounty legions
Originally Posted by neloangelos:
10к голды точно выходит
Уж лучше бы у тебя 5 по русскому вышло...

Добавлено через 1 минуту
Prime World
prime world defenders
А где в этом списке "хорошие игры"?
Last edited by Farod_renamed_778768_13112020; 05.08.2013 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Prime World
блевота редкая, причем там играют калеки которые не слышали про доту никогда похоже

prime world defenders
никому не нужное ущербие, очнись
Originally Posted by QutaQ:
Репутация, дело такое, сегодня она есть, а завтра нет и те кто занимаются крупным бизнесом, это прекрасно понимают. Снизить негатив от плохой репутации можно либо новой заманухой - в данном случае АА, либо на крайний случай ребрендингом/слиянием компании.
Вот же идиоты на западе. За репутацию трясутся. Что б ни дай бог никто плохого слова не сказа. Рууске бизнис знает как надо, открыл строительный холдинг собрал бобла кинул вкладчика уехал в Южную омерику. Чисто па русске.

З.Ы. Зобыл еще сказать, потом сидит в твиттере на жежежечке и пишет что власть плохая ана виноват.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lapsik:
блевота редкая, причем там играют калеки которые не слышали про доту никогда похоже
Дота? Это игра про калек которые не слышали что ЛоЛ существует?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 05.08.2013 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Мавр пожалей гоху!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Торговец Бобами:
Вот же идиоты на западе. За репутацию трясутся. Что б ни дай бог никто плохого слова не сказа. Рууске бизнис знает как надо, открыл строительный холдинг собрал бобла кинул вкладчика уехал в Южную омерику. Чисто па русске.

З.Ы. Зобыл еще сказать, потом сидит в твиттере на жежежечке и пишет что власть плохая ана виноват.
наторгуй бобами вот на это:

Originally Posted by Торговец Бобами:
Дота? Это игра про калек которые не слышали что ЛоЛ существует?
бомбануло ?
Пвп в Аллодах нет,на донат серваках по крайней мере...

Originally Posted by Garro:
Ипать, а где деньги забрать можно?
Kyrsor_renamed_850936_24012021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by -Brand-:
На эту тему, я как обычно брюзжать буду - какая шикарная игра была у Нивала, и как её опустило мыло.ру... бла, бла, бла..
Такого же мнения. Игра на первых лвлах до 30+ интересна, после почти все новые дополнения из игры делали скучный товар, как орешек 5ть вроде стреляли, а смысла нет.
Пробовал подписку, ребят я в первые дни выхода игры умолял об этом, а когда у меня маг 51 лвла и я удалил игру т.к надоело, месяц подписки превратился в 5 часов нудного кача.
Posting Rules