Перестаньте обсуждать какое то мифическое випсущество, меня лучше обсудите , я вот он живой , мохнатый
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
мне иногда кажется, что ты реплики подбираешь к смайлам, а не наоборот.
что так ? реплики сильно не в тему ?
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
фоту в труселях и обсосём со всех сторон и оближем
у меня нету труселей
Я панда .
Я панда .
Мэри, тебе не кажется, что помимо блаженно пускающего розовые пузыри Мальборы, Слон так же получает, наконец, шанс обрести ту, о которой давно мечтал (всем заявленным параметрам, вроде, соответствует)?..
Неа. Он конченый. И он сам это понимает. Я хз где он и как хочет найти одновременно не дуру с жизненными целями и карьерой, и одновременно настолько упоротую, чтобы его, упыря, полюбила
Ну, я не знаю какой у тебя основной. В вашей таверне видела тот, что с дрыгающейся куклой вуду...
да, ее аккурат под мои госы рисовали.
я пароль просрала на том моменте, когда их принудительно меняли, а куда-то там писать и восстанавливать чото заленилась.