Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто станет первым?
Т убьют драконо раньше всех
27 25.23%
ТБ убьют драконо раньше всех
8 7.48%
Ждем 69 в обоих сайдах ради 30% шанса дропа эпика
29 27.10%
АртификлКибер восстанет и будет водить драконов вечно
43 40.19%
Voters: 107. You may not vote on this poll

Антарас & Валакас в Goddess of Destruction - Glory Days
Автор темы: Marques_renamed_702249_11052022
Дата создания: 28.11.2012 03:02
Re: Антарас & Валакас в Goddess of Destruction - Glory Days
Originally Posted by n_c_u_x:
ohuet' kak informativno...
kakoi baf/passivki/sabskily/rassa/tatu i prochie sostavliaushie razgona krita pri etom?
Vashi puki v vozduh v sporah ne umestny...
светлоухая плоская девка, талик разрушения, саб пасивки не важны ибо не на крит, +5 блес штаны, тату +15 стр + естественно фул баф ничего необычного...

Добавлено через 1 минуту
даже пасив талика на крит хватило бы до капа крита

Добавлено через 4 минуты
забыл, хоть это и априори но стойка ОО

Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Last edited by Ku6eP_renamed_696040_29022020; 20.03.2013 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by themyz:
То есть ответа таки нету? Вотэтапаварот
ЗЫ: в тебе слишком докуя юношеского максимализма и завышенной самооценки мой йуный друк. Когда я в первый раз с тобой пересекся еще на старте ГоДа когда ты бегал на Метисе, то через полчаса кача в орбисе я понял что слушать твой бредовый понос докуя умного теоретика в чатик и качаться вместе задача не из простых. И проще было ливнуть по окончания периода из пати (что кроме меня сделало еще полрандомки) чем обьяснять какому то овощу с чсв over9000 накуя самонер в рб трансформе тоже бьет мобов.
Насчет воображалы(епт слово же детсадовское какое вспомнил) дык "кто там громче всех кричит держи вора"(с)?
ЗЫЫ: И да, если ты не понял то номер с "сам придумай почему ты лох или лох" не пройдет. Уж там соберись и расскажи "правильный ответ" как подобает умному человеку под которого ты пока только пытаешься "косить".
я не играл на старте года, я играл спустя 2 месяца после старта 1.5 недели на персонаже Skr1N и забил, а потом вернулся уже в январе подрайверить хорибла, на метисе я стал поигрывать лишь в апреле где то, а посему ты пи3дабол. мне не надо не под кого косить, перед незнакомым человеком, который ни на что в моей жизни не влияет, неужели ты не задумывался на этот счет. это у тебя парень чсв хромает и ты думаешь будто ты настолько а***нен в моих глазах, будто я буду перед первым встречным распинаться.
я дам тебе ответ, но после того, как ты либо подтвердишь свои знания и хотя бы приблизительно скажешь, либо признаешь то, что ты пи3дабол и воображала.
почему все считают себя настолько а***нными, что их мнение на свой счет, для незнакомого человека так важно... будто вас волнует что думают о вас случайные прохожие или пассажиры сидящие рядом в маршрутке\поезде.
вот поэтому я и выясню кто ты, пи3дабол и воображала или же человек который подтвердит свои слова и образ поведения. а после этого уже буду думать, заботиться мне о твоем мнении насчет себя или ты уе6ок и это не важно

Добавлено через 4 минуты
и прежде чем играть на метисе, я играл за 2х самонеров и не мог пороть подобной хуйни, ты либо обознался и врешь, либо я сказал выйти из трансформы для мп
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 20.03.2013 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
уверенным в себе и своих знаниях адекватным людям, вовсе не обязательно то, о чем ты говоришь. Перестань воображала
ты это, харош тут мозги промывать, признавайся на каком серве в теру шпилиш

Athebaldt Feo 99 on
Короче конструктива не будет, а жаль. Надеялся вдруг актуальная инфа, а ты очередной БЛОБЛОБЛО.

Originally Posted by FlyToDream:
и прежде чем играть на метисе, я играл за 2х самонеров и не мог пороть подобной хуйни, ты либо обознался и врешь, либо я сказал выйти из трансформы для мп
Тебя в патичате сокланы медведы называли флаюшка. И про трансу ты нес хуйню типо стой сзади и раздавай ассисты
я не играл на старте года, я играл спустя 2 месяца после старта 1.5 недели на персонаже Skr1N и забил, а потом вернулся уже в январе подрайверить хорибла, на метисе я стал поигрывать лишь в апреле где то

И про трансу ты нес хуйню типо стой сзади и раздавай ассисты
вангую, что ты был в ониксовом и отваливался с полу-пинка) Если эта история имела вообще место быть.
Originally Posted by Demiurg Andrey:
как же я иногда завидую твоему пофигистичному отношению к этой игре Тебе наплевать на этот маразм, и это здорово.
Ему показательно наплевать, на самом деле у него батискаф. Душевный.
Originally Posted by Ku6eP:
ты это, харош тут мозги промывать, признавайся на каком серве в теру шпилиш
я ж сказал Killian na eu, до этого играл на valley of titans вроде американский серв и походу туда вернусь, на евро как то скучно и народу мало

Добавлено через 2 минуты
Короче конструктива не будет, а жаль. Надеялся вдруг актуальная инфа, а ты очередной БЛОБЛОБЛО.

Тебя в патичате сокланы медведы называли флаюшка. И про трансу ты нес хуйню типо стой сзади и раздавай ассисты
хуйню выдумываешь или перевираешь, нвм, я тебе сказал конструктивно-разреши вопрос и я объясню, неужели тебе эго не позволяет признать?

Добавлено через 1 минуту
к чему ты тут что то пишешь, ты знаток механики почитывающий гоху, не можешь за целый день найти ответ как работает 1 скилл ? и к чему сьезды на личности и уход от вопроса?
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 20.03.2013 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Demiurg Andrey:
вангую, что ты был в ониксовом и отваливался с полу-пинка) Если эта история имела вообще место быть.
Прежде чем ванговать достаточно просто прочитать:
накуя самонер в рб трансформе тоже бьет мобов
хуйню выдумываешь или перевираешь, нвм, я тебе сказал конструктивно-разреши вопрос и я объясню, неужели тебе эго не позволяет признать?
Я тебе уже написал по этому поводу:
И да, если ты не понял то номер с "сам придумай почему ты лох или лох" не пройдет. Уж там соберись и расскажи "правильный ответ" как подобает умному человеку под которого ты пока только пытаешься "косить".
В 3й раз повторять не буду. Я уже на таких напоролся в нашем классовом когда 3 факторных теоретика морозили подобную ***ту типо "сам придумай почему на оли баф ментал являеться архиважным против хила для сума". И когда в конце концов усилиями нескольких человек из них удалось после кучи "ололо, охохо, фейспалм фейспалм сам найди атвет" таки удалось выжать оный оказалось что у пасанов горячечная абасратка навроде той что происходит у тебя сейчас, полотно обвиняшек/оправдашек/янитакойимапеднимой.

Добавлено через 4 минуты
не можешь за целый день найти ответ как работает 1 скилл ?
Я ничего и не искал, а сразу тебе же написал ответ как он работает. Если я неправ или чего-то не знаю, то умный человек бы сразу объяснил или поправил. Ты же 5 постов выплескиваешь свои душевные метания сюда от чего создается впечатление что сказать тебе и нечего
Last edited by themyz_renamed_654807_21022021; 20.03.2013 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
окунь's Avatar
проснулся поел устал
так кто воображала то!?
я ж сказал Killian na eu, до этого играл на valley of titans вроде американский серв и походу туда вернусь, на евро как то скучно и народу мало
а я начал на lake of Tears NA

Athebaldt Feo 99 on
да всем ***** воображала, на кого ты там напоролся и твои сьезды на личность, какие то невменяемые истории про самонеров в трансформе с недопопытками ( унизить? ) и прочее.
я тебе задал конкретный вопрос с целью удостовериться в твоих знаниях механики, на все остальное мне насрать и либо у тебя эти знания + способности их получать есть, либо ты пи3дабол выскочка, который даже близко понятия не имеет о том разговоре, в который вступает.
я не знаю че ты сюда вообще пришел, тебе бомжу даже не известно в каких случаях рт дает 66% бонус, а в каких 60%. Я лишь пытаюсь объяснить тебе, что ты нихуя не знаешь и тебе при обладании своих слабых знаний, стоит вести себя скромнее. Как минимум со старшими и более сведущими в этом вопросе людьми.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Ku6eP:
а я начал на lake of Tears NA
я там арчера до 20 докачал) но он старый, тот что про титанс новый и там народу полно
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 20.03.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
на евро как то скучно и народу мало
там половину русских побанили вот все на америку и ушли
да всем ***** воображала, на кого ты там напоролся и твои сьезды на личность, какие то невменяемые истории про самонеров в трансформе с недопопытками ( унизить? ) и прочее.
я тебе задал конкретный вопрос с целью удостовериться в твоих знаниях механики, на все остальное мне насрать и либо у тебя эти знания + способности их получать есть, либо ты пи3дабол выскочка, который даже близко понятия не имеет о том разговоре, в который вступает.
я не знаю че ты сюда вообще пришел, тебе бомжу даже не известно в каких случаях рт дает 66% бонус, а в каких 60%. Я лишь пытаюсь объяснить тебе, что ты нихуя не знаешь и тебе при обладании своих слабых знаний, стоит вести себя скромнее. Как минимум со старшими и более сведущими в этом вопросе людьми.
Ты такой забавный постоянно пытаешься меня обвинить в съездах на личности, при этом из самого водопадом льется говно. Ты не девучька случаем? А то манера так эмоционально писать стены текста в которых смысла на полтора предложения намекает какбы
Ладно я понял кина инфы не будет, а твои сопли порядком наскучили.
я там арчера до 20 докачал) но он старый, тот что про титанс новый и там народу полно
хз я не вдавался в подробности:) тыкнул на абум и зашел

Athebaldt Feo 99 on
Ты такой забавный постоянно пытаешься меня обвинить в съездах на личности, при этом из самого водопадом льется говно. Ты не девучька случаем? А то манера так эмоционально писать стены текста в которых смысла на полтора предложения намекает какбы
Ладно я понял кина инфы не будет, а твои сопли порядком наскучили.
хорошо, воображала, я дам тебе ответ, но он все равно будет считаться 2м выходом из нашей ситуации, попробую объяснить настолько просто, насколько это возможно.
в игре существует 3 специальных дебафа, которые увеличивают непосредственно урон от типа оружия, стигма-для мили (мечи ножи дубины) провок варлорда ( для алебард) и рт, все 3 дебафа специфичные и работают не так, как дефолтные дебафы с понижением п дефа\м дефа, у них есть обратная сторона, второй типаж расчета урона, который добавляет некий " бонус " в зависимости от наложенных на цель дебафов, грубо говоря если на цели висит 1 из 3 этих дебафов и докинуть еще пару, то бонус конечного урона от спец дебафа будет не 40\20\60, а в процентном соотношении больше, к примеру 46\26\66 или еще на 6%+15%, в игре есть доп параметр, про который мало кто знает что то типо этого " strengthening existing debuffs " который усиливает их мощность и они становятся в разы полезнее. Когда я объяснял про СА я даже докинул примерные цифры, которые и будут являться " дополнительным бонусом " от 1 доп дебафа на цели. помимо этих 60% + -25 или 30% дефа. Это вот такой вот " гибкий" дебаф
в прочем воображала тебе же надо отстоять свое эго и ты продолжишь рассказывать про каких то там самонеров в орбисе или искать к чему придраться. но это не изменит того факта, что ты лишь воображала, у которого нет не знаний, не формул расчетов демага.
Поэтому арчеры ****атые в плане буста урона, в отличии от ссаных милишников или магов чей урон по дурацкому высчитывается через пауэр и м атаку в корне. шторм е6ануть магу эмп это вовсе не тоже самое, что поставить демаг ап арчеру)

Добавлено через 8 минут
насчет кв и прочих дебафов которые усиливают крит в душе не знаю, не тестил

Добавлено через 38 минут
может соберемся на 1м серваке пошпилим в Теру? а то соло как то скучно даже
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 20.03.2013 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
в игре существует 3 специальных дебафа, которые увеличивают непосредственно урон от типа оружия, стигма-для мили (мечи ножи дубины) провок варлорда ( для алебард) и рт, все 3 дебафа специфичные и работают не так, как дефолтные дебафы с понижением п дефа\м дефа,
****арот я и написал одним словом добавляет викнес. И где ж я был не прав в описании того как он работает?
в игре есть доп параметр, про который мало кто знает что то типо этого " strengthening existing debuffs " который усиливает их мощность и они становятся в разы полезнее.
Тут боюсь кроме тебя никто не знает. Ты куету полнейшую выдумал. Честно
Причем ты перечитай свою теорию и пойми, что она кроме того что бредовая, так и в реальности абсолютно бесполезная. Или ты в пати хила со стигмой и эксВЛа с провоуком тягаешь чтобы они тебе надебаффывали на +6%?).
Короче ЭТАПЯДЬ по игровой механике тебе. Удачи!
не проще написать что он поверх всех дебафов?

Athebaldt Feo 99 on
****арот я и написал одним словом добавляет викнес. И где ж я был не прав в описании того как он работает?

Тут боюсь кроме тебя никто не знает. Ты куету полнейшую выдумал. Честно
Причем ты перечитай свою теорию и пойми, что она кроме того что бредовая, так и в реальности абсолютно бесполезная. Или ты в пати хила со стигмой и эксВЛа с провоуком тягаешь чтобы они тебе надебаффывали на +6%?).
Короче ЭТАПЯДЬ по игровой механике тебе. Удачи!
нет клоун, я этого не выдумывал, даже такой имбецил как ты, который пытается все высмеять, найдет в описании скиллов\итемов л2 пункты про увеличение шанса наложения отрицательного эффекта и увеличении мощности отрицательных эффектов, стигму таскать не надо, я говорил в частности об рт которое есть у всех арчеров и которым пренебрегать очень глупо. знание работы тех или иных скиллов и их стака друг с другом, помогает везде, во всех играх и при расчете дмг\дпс показателей, эт помогает высчитать и принять те или иные решения на билдах. в частности какой са ставить\сколько +5 стр даст урона и тд, октавис или же истхина. просто некоторые в состоянии потестить и каждый пункт высчитать, а некоторые лишь ****ят на форумах какие они клевые и основываются на " кто то там написал или так сделал "

Добавлено через 5 минут
В свое время на евро были такие луки как Exec которые на время данса от стрел, переходили в милишную трансформу( когда они учились за гифты с рб) и были уебки которые их высмеивали жали ф1 демажа по 150 и не понимали зачем это
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 20.03.2013 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
IDI TI NAHUY OTSYDA UJE KOTORUY STRANICU DOKAZIVAET CHETO TI GAVNO VOT I SLEISA V UNITAZ
я говорил в частности об рт которое есть у всех арчеров и которым пренебрегать очень глупо
Кто предлагал ним пренебрегать? Ты уже загоняешся по полной

просто некоторые в состоянии потестить и каждый пункт высчитать, а некоторые лишь
Ты ваще не по адресу, я вполне в состоянии просчитать что многократно уже делал в классовом разделе. А вот от тебя стены поноса и НОЛЬ математики.
их стака друг с другом
Так ты мне пытался обьяснить что некоторые дебаффы стакаются? Ты чо ваще упорот срывать такие "секреты" в паблике?
может соберемся на 1м серваке пошпилим в Теру? а то соло как то скучно даже
меня в игре убивает, мае незнание английского языка
ps мы с гномам чаров на Mount Tyrannas создали , там говарят нарм русских и онлайн самый большой
Кто предлагал ним пренебрегать? Ты уже загоняешся по полной

Ты ваще не по адресу, я вполне в состоянии просчитать что многократно уже делал в классовом разделе. А вот от тебя стены поноса и НОЛЬ математики.

Так ты мне пытался обьяснить что некоторые дебаффы стакаются? Ты чо ваще упорот срывать такие "секреты" в паблике?
да ты просто царь, я ж тебе сказал еще до этого, все ты на 99% знаешь, но как я и сказал вчера ты всего лишь воображала. иначе не думаю что ты считался бы каким то ноунеймом пытающимся строить из себя фактора
от тебя кроме сьездов, сказок про орбис и каких то там напоров на кого то, хаха-ничего нет

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by 2mmm:
меня в игре убивает, мае незнание английского языка
ps мы с гномам чаров на Mount Tyrannas создали , там говарят нарм русских и онлайн самый большой
зачем оно нужно, качайся и е6ашь, об остальном позаботиться google translate
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 20.03.2013 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
n_c_u_x's Avatar
Старожил
у меня на LakeofTears arch 44 (friendinvite ncux если че) хз там тоже русских много, только порой лучше с янками, чем с такими долпаящерами бегать. Народу вроде тоже не мало.
А по поводу талика разрушения и благ штанов на 5, слабо верится что эти две вещи делают кап крита у светлого лучнега.
мне просто очень интересно, ктоооо, ктооо блеать это написал? так мое утро еще никто не делал
"Мы 7 психов и е6ашим,
потому что фео няша.
Есть и танчик — он е6ашер,
а еще есть секси арчер!
Есть два хилера прямых -
ну куда же мы без них.
Есть и даггер, он убойный
и энчантер непробойный.
Вот такие 7 мы психов,
раздадим ****ы вам лихо!"

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped