Ты такой забавный постоянно пытаешься меня обвинить в съездах на личности, при этом из самого водопадом льется говно. Ты не девучька случаем? А то манера так эмоционально писать стены текста в которых смысла на полтора предложения намекает какбы

Ладно я понял
кина инфы не будет, а твои сопли порядком наскучили.
хорошо, воображала, я дам тебе ответ, но он все равно будет считаться 2м выходом из нашей ситуации, попробую объяснить настолько просто, насколько это возможно.
в игре существует 3 специальных дебафа, которые увеличивают непосредственно урон от типа оружия, стигма-для мили (мечи ножи дубины) провок варлорда ( для алебард) и рт, все 3 дебафа специфичные и работают не так, как дефолтные дебафы с понижением п дефа\м дефа, у них есть обратная сторона, второй типаж расчета урона, который добавляет некий " бонус " в зависимости от наложенных на цель дебафов, грубо говоря если на цели висит 1 из 3 этих дебафов и докинуть еще пару, то бонус конечного урона от спец дебафа будет не 40\20\60, а в процентном соотношении больше, к примеру 46\26\66 или еще на 6%+15%, в игре есть доп параметр, про который мало кто знает что то типо этого " strengthening existing debuffs " который усиливает их мощность и они становятся в разы полезнее. Когда я объяснял про СА я даже докинул примерные цифры, которые и будут являться " дополнительным бонусом " от 1 доп дебафа на цели. помимо этих 60% + -25 или 30% дефа. Это вот такой вот " гибкий" дебаф
в прочем воображала тебе же надо отстоять свое эго и ты продолжишь рассказывать про каких то там самонеров в орбисе или искать к чему придраться. но это не изменит того факта, что ты лишь воображала, у которого нет не знаний, не формул расчетов демага.
Поэтому арчеры ****атые в плане буста урона, в отличии от ссаных милишников или магов чей урон по дурацкому высчитывается через пауэр и м атаку в корне. шторм е6ануть магу эмп это вовсе не тоже самое, что поставить демаг ап арчеру)
Добавлено через 8 минут
насчет кв и прочих дебафов которые усиливают крит в душе не знаю, не тестил
Добавлено через 38 минут
может соберемся на 1м серваке пошпилим в Теру? а то соло как то скучно даже