Athene никогда не был хорошим игроком и уж тем более не был хорошим человеком. Все эти его пуги, в которых он банально кидал народ. Все его щатания по гильдиям, вымаливания кусков легендарок. Перелитые рейтинги на арене. И тот же самый принцип в дьябле - сегодня вы меня одеваете в 40 человек, а завтра я вас может быть буду протаскивать по пеклу 4 акта. А в итоге всех кинул. Этакий человек-ммм, который вроде как публичен, известен, а ничего не добился.
Ага, ты наверно и Джорджа Буша, называешь Джорджем Кустом. А Арнольда Шварценеггера (Schwarzenegger), наверное Арнольдом Черным неггером, да?
Да, а Афину я называю сычем. Ох вейт, я этого не делаю, я всего лишь использую общепринятую транскрипцию имени, которая появилась черт знает сколько веков назад.
Originally Posted by Zaklinatel:
Athene никогда не был хорошим игроком и уж тем более не был хорошим человеком. Все эти его пуги, в которых он банально кидал народ. Все его щатания по гильдиям, вымаливания кусков легендарок. Перелитые рейтинги на арене. И тот же самый принцип в дьябле - сегодня вы меня одеваете в 40 человек, а завтра я вас может быть буду протаскивать по пеклу 4 акта. А в итоге всех кинул. Этакий человек-ммм, который вроде как публичен, известен, а ничего не добился.
Мне кажется ты просто нападаешь на публичного человека, чтобы при отсутствии собственных достижений получить известность за его счет. Как в басне про слона и моську.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну если не считать достижением его пять вьюверов на стриме.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ты смотрел его стрим хоть раз? Попробуй. Он в начале пишет, что играет только на миде и вне зависимости от пиков союзников берет райза с телепортом на мид. В крайнем случае сораку.
Всегда так делаю
Originally Posted by Zaklinatel:
Этакий человек-ммм, который вроде как публичен, известен, а ничего не добился.
этот чувак такой же брутальный и ****атый как Уранист. "Hail to the King" ну, что это за ****ец, он типа пример для наследования, для всех игроков мира? если так, то -
а если, это был троллинг, то тогда, что-то не впечатлило
с иста? не понимаешь даже близко. у вас там своя курвасфера.
Originally Posted by Vurgis:
Мой - "необоснованный наезд"
Quote:
собери лист на благотворительность и отдай его, потом поговорим. меня поражает тупость людей, на самом деле. человек сделал себе репутацию, пускай и не самую лучшую, потом с её помощью собрал столько денег, сколько ни один из тут отписывающихся одним разом не видел, и отдал на благотворительность. но среди гохеров он будет флеймером, говном и фидером. воистину говорят - своими мерками других судишь. посоны в золото вылезли с /allblock, можно срать на головы.
с иста? не понимаешь даже близко. у вас там своя курвасфера.
зайди на ист
набери 2.4л эло
а потом мне рассказывай про этот "курвалэнд"
ты на своём весте на 1500 играешь с такими же курвами
разница лишь в том,что одни курвы думают что они про и идут на вест
вот с ними ты и играешь,игрок
собери лист на благотворительность и отдай его, потом поговорим. меня поражает тупость людей, на самом деле. человек сделал себе репутацию, пускай и не самую лучшую, потом с её помощью собрал столько денег, сколько ни один из тут отписывающихся одним разом не видел, и отдал на благотворительность. но среди гохеров он будет флеймером, говном и фидером. воистину говорят - своими мерками других судишь. посоны в золото вылезли с /allblock, можно срать на головы.
Вот честно, весь его флейм, троллинг, "мид ор фид" или что-то там еще - все это меркнет и исчезает на фоне его вклада в благотворительность. Много стримеров отличились тем же, а?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 21.02.2013 at 23:48.