Ну как же? Арена для рандомных хомяков, где выкидывает и перекидывает как хочет, и арена для чотких хомяков с деньгами, где не перекидывает. Это типа круто.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Что там получается на ввввв я не могу сказать - делаю только турниры. Турниры 5х5 - свободные, для всех желающих. И там реально челендж на скилле (собственном и командном). Поэтому все кто "профессионально" играют 5х5 относятся скептически к обыкновенному ввв ролику.
Но если они свободные для всех желающих, то значит можно сказать, что тебя закинуло в стадо нубасов, которые играют первый день и путают педали, и ты совсем не скилловый папа, а нуборез.
БТВ, о какой команде может идти речь, если туда нельзя зайти премейдом, а за секунду до победы может кинуть к лузерам, я ваще хз.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
БТВ, о какой команде может идти речь, если туда нельзя зайти премейдом, а за секунду до победы может кинуть к лузерам, я ваще хз.
Ты путаешь 5Х5 и 8Х8. Видимо ты играл или только 8Х8 (рандом арены), либо не играл вобще, а просто что-то слышал.
Есть шанс попасть на нубов. Зато в финале практически всегда сходятся премейды.
слон ты слишком толстый троль (хотя видимо очередной гоха специалист по всем играм)
8на8 это просто мясо. есть еще турниры 5на5 где можно зайти примейдом из 5 или соло и тебе довесят неполные примейды или таких же днин-антагов которых норм команда ушатает 500 на 100. формат олимпийка на 8 команд призовые 1-4 места (3 место - те кто слил победителю в полуфинале и т.д. когда арена запилит больше карт сетка будет увеличиваться. турниры идут нон стоп, ограничений нет.)
платных турниров еще нет (платные в смысле 5 тикетов взнос за вход. тикеты выигрываются во фри турнирах или донатятся)
а ввв это для зерго пвеешеров. тоже пве только с элементами пвп (так как когда такие массы то там пофиг кого ты заливаешь аое или из чьих кругов аое ты выбегаешь...)
по поводу видео еще раз. в нем ну должны же быть какието необычные игровые моменты. иначе это корм для тролей
Кстати о скилле, есть мнение, и не только мое, что считать таковым заучивание ротаций и их прожимание при виде противника не стоит, ибо этому можно научить и цирковую макаку. Человек, как существо разумное, скилл свой проявляет в умении выживать и добиваться победы в открытом мире с большим количеством неизвестных и непредсказуемых факторов, и где нет идеальных условий, кроме тех, которые он сам себе создаст. вввввввввввв конечно с открытым миром и рядом не стояло, но тем не менее оно к нему ближе, нежели стерильный загончик, где разрабы уже все сделали за хомячка, а ему осталось только давить на кнопки.
Кстати о скилле, есть мнение, и не только мое, что считать таковым заучивание ротаций и их прожимание при виде противника не стоит, ибо этому можно научить и цирковую макаку.
Мнение есть, но оно верно только на половину. В ГВ скиллы прожимаются без таргета, или если таргет вне радиуса скилла. То есть, ротацию можно тупо спустить в молоко. По сути, скилл в том, чтобы вжимать ротацию в застаненого оппа, а это только вары могут.
Originally Posted by KelenTheGrey:
когда арена запилит больше карт сетка будет увеличиваться.
Кстати, почему в турнирах нет водной карты?
По сабжу, ролик красив. Был бы еще лучше, если б автор не воспринимал так болезнено критику.
Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Потому что эта карта эпик фейл, т.к когда таргет на последнем тычке прыгает в воду и съебывает? Или то, что для 5х5 акулки там ОП. Или то, что там пушка багается. Или потому что под водой баланса ваще нет?
Мнение есть, но оно верно только на половину. В ГВ скиллы прожимаются без таргета, или если таргет вне радиуса скилла. То есть, ротацию можно тупо спустить в молоко. По сути, скилл в том, чтобы вжимать ротацию в застаненого оппа, а это только вары могут.
Я не о том, кому что надо прожимать, а про то, что в загончиках гв2 кроме прожимания ничего не нужно, в то время как в опен ворлде приходится решать комплексные задачи, требующие не только жмакания кнопок, но и мозгов и определенных личных качеств. Поетому радостно пищащих в загоне хамстеров вполне можно щитать всего лишь зачатком эволюции пвпшера и вообще ммо игрока как такового.
Я не о том, кому что надо прожимать, а про то, что в загончиках гв2 кроме прожимания ничего не нужно, в то время как в опен ворлде приходится решать комплексные задачи, требующие не только жмакания кнопок, но и мозгов и определенных личных качеств. Поетому радостно пищащих в загоне хамстеров вполне можно щитать всего лишь зачатком эволюции пвпшера и вообще ммо игрока как такового.
даже маестро фейспалма вентус снимает перед тобой шляпу. ты мой новый кумир
Хотя бы о том куда и каким кол-м атаковать, как использовать местность. Рашить ли лорда или дефить остаться. БГшечка заставляет призадуматься местная. Вот в 8х8 реально беги, жми кнопки, умирай/убивай.