Для входа на форум нажмите здесь
Русский язык в GW2
Автор темы: R417_renamed_879199_01102019
Дата создания: 02.07.2012 10:15
Естесство's Avatar
Естесство
Guest
Re: Русский язык в GW2
Originally Posted by Be_Free:
и есть мнение, что никакого Титана и не будет, т.к. там оказывается идут увольнения.
Т.е. ты хочешь сказать, что дела в компании плохие?
Be_Free's Avatar
Маньяк
Лекарь
объясните тогда мотивацию, зачем продавать компанию приносящую стабильный доход с растущими акциями? Если акции продают "на пике", значит они подозревают падение (иначе это не был бы пик по их мнению). Ссылку видимо проигнорировали.
Естесство's Avatar
Естесство
Guest
Originally Posted by Be_Free:
объясните тогда мотивацию, зачем продавать компанию приносящую стабильный доход с растущими акциями? Если акции продают "на пике", значит они подозревают падение (иначе это не был бы пик по их мнению). Ссылку видимо проигнорировали.
Честно говоря, твои размышления абсолютно логичны. Придерживаюсь того же мнения. Но остаётся вопрос - чего они боятся настолько ?
И зачем продавать компанию, приносящую прибыль? А ведь прибыль она приносить просто обязана (хотя, если учесть то, что основная прибыль - ВоВ, а количество его подписчиков сократилось почти на 20% и судя по всему продолжит сокращаться ...). Да и выпуск аддона тоже требует немалых вложений и если они собрались продавать её прямо сейчас, то видимо у них этих "вложений" нет. Значит, дела плохи. остаётся лишь вопрос - куда они столько бабла-то раскидали? У них там должна была быть кругленькая сумма, неужели разработка новых игр была столь разорительна?
Акции продают когда акционеру нужны деньги. Панимаешь?
Зайди на Википедию, в статью о Вивенди. Увидишь что они часто меняют направление инвестиций. Срубили бабла, перевели деньги в следующую сферу. Это нормальная практика для инвесторов. Не держать деньги слишком долго в одном месте.
Сейчас дела в Близзард обстоят более чем нормально, несмотря на проблемы на азиатском рынке. Их цены на акции это вполне подтверждают.
Вивенди, судя по всему, просто хочет срубить бабла и перенаправить активы.
Естесство's Avatar
Естесство
Guest
Originally Posted by Шуу хР:
Вивенди, судя по всему, просто хочет срубить бабла и перенаправить активы.
ВоВ - огромная дойная корова, запаса "молока" которой хватит ещё на пару тройку лет. Это просто не резонно. Не знаю, найти буквально бездонную золотую жилу, разработать половину и продать, так чтоли? Нет, причина должна быть более веской. В противном случае, если ты прав, то никаких скандалов и расследований - очередное заурядное событие, коих сотни... Так вовсе не интересно и нет никакой загадки
Quote:
April 4: Vodafone Group Plc. sold its 44% stake in mobile service provider SFR to Vivendi SA for about $11 billion[18] and giving Vivendi SA full control of its largest unit.
Я думаю они нашли себе другую дойную корову.
Ты же понимаешь, что Вивенди это не какой-нибудь игровой холдинг, да?
Это многопрофильная компания, которая инвестирует и в мобильную связь, и в кино\телевидение\етк.
Дойных коров много, одной игросферой они не ограничиваются. Они выжали за 5 лет много бабла из WoWа, сейчас продадут его за 8-9 миллиардов, и прикупят себе 2-3 других дойных коровы, которые пока находятся на "взлете", и в сумме принесут гораздо большую прибыль.
Вот и все.
Be_Free's Avatar
Маньяк
Лекарь
Вброс национальной вражды и хейтерства русского народа? Чувак, я смотрю ты просто хозяин жизни ( а может тюнингованной шахи, хз)
Естесство's Avatar
Естесство
Guest
Я думаю они нашли себе другую дойную корову.
Ты же понимаешь, что Вивенди это не какой-нибудь игровой холдинг, да?
Это многопрофильная компания, которая инвестирует и в мобильную связь, и в кино\телевидение\етк.
Ты ходячий цитатник :)) Без обид, я по-доброму ;)

Дойных коров много, одной игросферой они не ограничиваются. Они выжали за 5 лет много бабла из WoWа, сейчас продадут его за 8-9 миллиардов, и прикупят себе 2-3 других дойных коровы, которые пока находятся на "взлете", и в сумме принесут гораздо большую прибыль.
Вот и все.
Не знаю, где их преданность делу ?:) Просто неужели им всё равно куда вкидывать свои деньги ?
Originally Posted by Бионик:
Вам даже близард делает низкие цены на игры понимая всю суть бедной рашки
Что, прости ? Тебя надо с ngtmp столкнуть как-нибудь , Троллик маленький :)
"Если бы вы могли хорошенько надавать под зад тому, кто виноват в большинстве ваших бед, вы бы ещё неделю не смогли сидеть"(с)
Вайнить на "срану рашку" это конечно модно. Но это уже как-то совсем тяжелый случай.

2 Естество
Они этим на жизнь зарабатывают, работа такая. Где лучше - туда и инвестируют.
К тому же у них с играми-то взаимодействия 0, отдали бабло - получили бабло. Не более.
Идейные инвесторы - беда, беда.

И да. За ходячий цитатник спасибо. :D
Естесство's Avatar
Естесство
Guest
Похоже, тема загнулась. Около 35человек ответили, если считать кучу флуда и перенесённые топики из совершенно левой темы. Боюсь такими темпами можно спокойненько не дёргаться и сидеть на месте - всё равно даже если кто и напишет тикет в Арену - люди просто не поддержат Какие все пассивные, просто ужс
gladiatorua_renamed_917946_15052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Естесство:
Похоже, тема загнулась.
Я ж писал, что организовываться нужно ближе к БВЕ. Что бы люди не забы(и)ли. Всё будет.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Честно -все равно будет русский в игре или нет. Там английский очень простенький, не напрягает.
Ivan7Park's Avatar
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
чат русский будет?
Корочун's Avatar
Маньяк
Будет. Завтра. Вместе с релизом. Абесчаю.

Kaska's Avatar
Shiza
Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды по Revelation Знатоку игры Revelation
Issue reason: За вклад в развитие раздела Revelation и эксклюзивные гайды с Китая Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кирилицы нема
Действительно? Вы в этом уверены?
Едок's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Естесство:
Не знаю, где их преданность делу ?:) Просто неужели им всё равно куда вкидывать свои деньги ?
Только в прибыльные проекты.
Эрос's Avatar
Любовь несущий
Космос
Re: Отсутствие абонентской платы не означает отказ от выпуска бесплатного контента
Originally Posted by Nekk:
Tirus получает пред за флуд.
Пока не введут русчат не сдамся! Можете начинать считать меня великомучеником.
Re: Отсутствие абонентской платы не означает отказ от выпуска бесплатного контента
Originally Posted by Tirus:
Одаренный ты наш. Тебе сюда
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Ну и где блеать кириллица в чате тогда?
Гигант мысли
Во время БВЕ нужно было спамить на их форуме. На гохе - бесполезно. На guildwars2guru можно поспамить, на реддите, в их фесбук и твиттер. Они их читают.
Originally Posted by McLeoud:
Это он про аналоги вот этого:
Они, помоему, с самой первой кампании добавляли контент иногда. Forge of Souls Sorrow's Furnace был добавлен после релиза.
Originally Posted by ilya11g:
правильно говорить "на украинском алфавите"

Спасибо, поржал!
Last edited by gladiatorua_renamed_917946_15052020; 27.07.2012 at 03:53.
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by gladiatorua:
Forge of Souls был добавлен после релиза.
Что это ?
Гигант мысли
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Что это ?
Это я тупанул. Имелся ввиду Sorrow's Furnace.
Эрос's Avatar
Любовь несущий
Космос
Originally Posted by gladiatorua:
Во время БВЕ нужно было спамить на их форуме. На гохе - бесполезно.
Честно отписался на бета форуме в том самом топе под ником Angel.какиетоцифры.

Но не надо уподобляться школьнице Talis, у которой настолько сильные ректальные боли от каждого моего сообщения про кириллицу, что она в страшнейшей агонии жмет на мои сообщения кнопку "Пожаловаться на это сообщение".

Поясню свою позицию. Для начала посмотрите на дату моей регистрации на форуме. Тут я достаточно давно, так что просьба отвалить от меня с ярлыками свежереганного провокатора и все такое. Причиной моего энрейджа здесь является в конец обленившаяся горячо любимая Гохачка. То есть не ошколотевшее комьюнити в лице пользователей как таковое, а именно администрация.

В ванильные времена Гоха на выходе новых игр рвалась на баррикады от лица русскоязычного комьюнити и выбирала русские серверы. Да многие любили в такие моменты делать вид, что они элитота и специально не пойдут на выбранное, особенно всякие элитотные ГИ этим страдать любят. Но кому какое дело до них вообще? В каждой игре были русские серверы. Да они часто были помойкой как Варсонг, но был и рай как Стонмаул. А главное такие сервера были силой с которой разработчикам приходилось считаться, делать исключения и даже негласно принимать условия НАШЕЙ игры открывая соответствующие межоккупационные трансферы.

Что у нас сейчас? Втирая рекламодателям очередное место под баннер в своем новом дезигне Гоха усиленно кичится какое оно самое крупнейшее русскоязычное онлайновое игровое комьюнити. А что оно сейчас для этого комьюнити делает? Когда был последний раз пафосный выбор русского сервера с новостями на главной? Когда последний раз была консолидация "атаки" на разработчиков с целью поддержки русского языка? Тему из гв2-раздела созданную самими пользователями даже влом было как-то в новостях пропиарить. Более того... Почему в своих интервью с разработчиками Гоха спрашивает какую-то ересь типа будет ли в игре эндгейм контент, которую спросили уже все кому не лень на западных порталах. Я считаю как настоящее крупнейшее РУССКОЯЗЫЧНОЕ онлайновое игровое комьюнити Гоха должна спрашивать что-то вроде: "Наш стратегический ядерный потенциал направлен прямо на вас, почему вы не делаете поддержки кириллицы?"

Ну то есть я конечно могу пойти в блог арены и написать там свой один никому не нужный крошечный пост, который никто никогда не заметит. Но я не крупнейшее онлайновое игровое комьюнити. Я даже если захочу не могу нести ответственности за то, что все последние рифты, свторы, гилдварсы и прочая выходят без поддержки кирилицы.

Так что Гоха: "Пусть лучше русчат запилят!"
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Поясню свою позицию.
А создать тему и поднять(как это сделал один хороший человек из конкурса скриншотов), а главное выразить свою мысль, сообщество нельзя было? Правильно твой флуд в серьез никто не воспринимает
в страшнейшей агонии жмет на мои сообщения кнопку "Пожаловаться на это сообщение".
Да у тебя мания величия. Иди поспи
Ну то есть я конечно могу пойти в блог арены и написать там свой один никому не нужный крошечный пост, который никто никогда не заметит. Но я не крупнейшее онлайновое игровое комьюнити.
Вот все проблемы русского народа - не вера в собственные силы
Posting Rules