Для входа на форум нажмите здесь
Модификации для Skyrim
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 07.11.2011 11:48
Модификации для Skyrim
Тема для обсуждения плагинов/модификаций к TES V: Skyrim.

Для Skyrim Special Edition
Основная база плагинов на английском: SkyrimSE Nexus
И две на русском: Gamer-Mods и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Special Edition

Для Skyrim (оригинал)
Основная база плагинов: Skyrim Nexus
И 4 на русском: Gamer-Mods, Хроники Тамриэля, TESALL и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Skyrim
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.11.2016 at 20:00.
Re: Модификации для Skyrim
Originally Posted by Stikus:
Круто, спс. Правда там неясно, работает ли он щас или нет, но проверю.
Отлично работает.

.
Мда, ей нужна последняя стимовская версия. Придется обманывать скрипты :)
Ребята молодцы, есть старые версии плагинов (как самого плагина на нексусе, так и skse на их сайте), так что мучаться не пришлось.
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Originally Posted by Kapes:
Появился мод на волне годный инвентарь.
http://www.elderscrolls.net/news/ind...-skyrim-skyui/
1) вОбловский инвентарь нифига не годный, он такой же консольный и ни чуть не удобнее оригинального скуримовского.
2) Интерфейс этот сделан на коленке подручными средствами, не доделан и в нем еще дофига косяков.
3) С русской версией косяки множатся на три - ставить на свой страх и риск, как говорится.
Особенно сильно отплевывается от русского языка засветившийся на скрине мод на иконки перед названием предметов.
А что скажешь о вот этой версии? http://forum.tesall.ru/topic/7519-skyui/

З.ы. Мод на сортировку сундуков божественен, еще раз спасибо за ссылку.
Теперь, правда, думаю, - нафига мне мои сундуки, в которых все по типам вещей расположено, когда можно в один все сложить :(
Originally Posted by Flec:
1) вОбловский инвентарь нифига не годный, он такой же консольный и ни чуть не удобнее оригинального скуримовского.
Интерфейс далек от идеала, никто не спорит, но хотя бы то, что запилили полосу прокрутки, уже делает его поудобнее стандартного. Да и в целом покомпактнее и симпатичнее смотрится. На первое время лично меня устраивает более чем.
Originally Posted by Flec:
3) С русской версией косяки множатся на три - ставить на свой страх и риск, как говорится.
Не заметил особо страшных косяков, разве что, не работает поиск по понятным причинам. Правда, ставил английскую версию, потом просто в конфиге шрифт на нужный сменил.

.
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Originally Posted by Stikus:
А что скажешь о вот этой версии?
Скажу "Дождитесь КС"
Есть ли какой-нибудь мод на упрощение карты? Желательно вообще 2д

.
Ох эти американо-моддеры.
SKSE последней версии нужен последний патч, а SkyUI нужен SKSE последней версии. А иначе косяки, видите ли.
Зачем делать поддержку только последнего патча, когда они толком еще ничего в игре не правили, а косяков добавляли немерено я хз.
Интерфейс это фигня, убивает баланс, приходится прикладывать массу усилий чтобы не стать ходячим думсдеем, и если себя любимого можно как то ограничит то что делать с бессмертным бронетанковым спутником который кладет все на своем пути и еще и помирать не хочет? Может есть мод на отмену регена хп у спутника и чтобы он нормально дох?
Где там в настройках изменить чтобы врага я раньше видел чем он в меня начал стрелять? Часто стрелы летят от куда то,и не видно от куда пока не подбегу метров на 20 к мобу. Дальность прорисовки мобов или хз как нащзывается

snoopcat's Avatar
snoopcat
Guest
буду сегодня тестить, сделал себе цацу с амулетом кин +5%, кольцом несравненного лучника +40%, 100 арчери, древний капюшон теней +35%, кузнечное 100 и + на несравненных по +25% и элик на +50%, итого +150% и такая жалкая атака при этом защиты 867
Woodsmoke's Avatar
everdarkgreen
Берсеркер
Originally Posted by arykalin:
Интерфейс это фигня, убивает баланс, приходится прикладывать массу усилий чтобы не стать ходячим думсдеем
Вот вот, я вот сейчас 40 лвл (сложность - мастер) в улучшеном тяжелом драконике (не зачарованом вообще) с двуручем - мобы тупо не пробивают. Единственные с кем еще есть какой-то челлендж - старейшие драконы. Тут вчера нашел первого драконьего жреца, на пути к нему танчил 2-3 драгуров-главнокомандующих + пару "обычных" драгуров-палачей, думал хоть он мне хлопот доставил, где там. Даже магия его как комариные укусы, просто в ноль его завалил.

Собственно вопрос - нет никакого мода, чтоб усилить мобов? С хп\резистами у них все в порядке, а вот дамаг удручает.

Тема баланса уже поднималась тут 100500 раз. Играйте без резистов, не перетачивайте пушки/армор, не берите наемников. Пока нет КСа, про вменяемые ребалансеры можете забыть. Либо усложняйте себе игру подручными средствами, либо ждите января.
Правда, есть один способ усилить спавнящихся мобов. Поскольку они скейлятся под лвл игрока, можно через консоль накинуть себе лвлов 10, например (изменится только цифра, хар-ки, перки и все остальное - останутся прежними), тогда мобы будут спавниться сильнее.
Так же, можешь тут глянуть. Но там еще все сырое и куча всего не сделано и без КСа вряд ли будет доделано.

.
snoopcat's Avatar
snoopcat
Guest
ослабь защиту, оденься в что-то стильное, но со слабым дефом, нафиг тебе мод?
Originally Posted by snoopcat:
This.
Мобы лучники на 70+ нормально всаживают даже через кап защиты+фулл-хп билд. На 200 и выше.
Поэтому в перестрелке магия вс моб-лучник можно и склеиться, если не станить его с двух рук.

А в робе-то вообще бугага - 2 стрелы и каюк.

Маги, правда, перестали радовать. И это притом, что у меня всего 15% резист с пермобафа, других никаких нет.
Originally Posted by ХладаВзор:
Вот вот, я вот сейчас 40 лвл (сложность - мастер) в улучшеном тяжелом драконике (не зачарованом вообще) с двуручем - мобы тупо не пробивают. Единственные с кем еще есть какой-то челлендж - старейшие драконы.
Попробуй поставить этот мод - http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3135
он отключает реген хп, а если не будешь жрат и спат то и реген стамины, реген мп можно отключить опционально, но я не отключал т.к. принципиально не пользуюсь банками на хп\мп\стамину. Ну и еще можно делать принципиально не рульного перса, например у меня лайтовик с одноручником и кастующий второй рукой, при этом перки распределены почти по всем веткам так что имеем двойную выгоду - нет вундервафли и есть разнообразие тактик.
ЗЫ хочу осла как в первом драгон сейдж
ЗЗЫ кто нибудь видел мод на анимацию как ГГ потребляет жрат и заваливается в кроват? А то как то не атмосферно эти черные экранчики. И вообще бесит, вся непись что то там делает, разминается, сидит, облокачивается на заборчики, а мой, дубина, стоит как кукла резиновая.
Реген отключается одной командой в консоли.

.
Знаю но в дополнение к этому получаешь обязательный сон и начинаешь заботится о качественной жрачке т.к. иначе ни сатмина ни мп регенится либо вообще не будет, либо будет ползти еле. Если при этом еще не пользоваться банками получается довольно интересное дополнение к геймплею.

Добавлено через 16 минут
ЗЫ вот еще маленький консольный мод - http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3829 , нехило усиливает драконов, для тех кому скучно.
Last edited by arykalin_renamed_874943_22052020; 19.12.2011 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
snoopcat's Avatar
snoopcat
Guest
хм.. говорили полного комплекта палача нет в игре, а в дате есть:

и консолью напялить можно, только правда брони 0 и в инвентаре их нет, но можно замодить сам топор и шмотки, шмотки сделать к примеру хеви, добавить свойства под двуруч, на топор добавить от эбонитового клинка пожиралку хп - будет такой адовый чел

Добавлено через 41 минуту
правильные бонусы брони на роттендотком

теперь сет как по мне отличный
Last edited by snoopcat; 19.12.2011 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
snoopcat's Avatar
snoopcat
Guest
бтв хз чё люди ноют, я только что после старейшего дракона, -8 идеальных лечилок, -20 стрел от первого лица бегать и стрелять когда горишь и нихера не видно это пстц
от первого лица бегать и стрелять когда горишь и нихера не видно это пстц
Попробуй под плащами магическими бегать, эффект такой же

.
Woodsmoke's Avatar
everdarkgreen
Берсеркер
Originally Posted by Break Your Neck:
Тема баланса уже поднималась тут 100500 раз. Играйте без резистов, не перетачивайте пушки/армор, не берите наемников.
Да я так и бегаю.)) Броню просто улучшил на верстаке, не думал что от лишней сотни армора так все поменяется.
Originally Posted by Break Your Neck:
Правда, есть один способ усилить спавнящихся мобов. Поскольку они скейлятся под лвл игрока, можно через консоль накинуть себе лвлов 10, например (изменится только цифра, хар-ки, перки и все остальное - останутся прежними), тогда мобы будут спавниться сильнее.
Так же, можешь тут глянуть. Но там еще все сырое и куча всего не сделано и без КСа вряд ли будет доделано.
через консоль как-то боязно, глюкнет чего-нить и усе..
Я люблю массивную тяжелую броню))

Originally Posted by arykalin:
Знаю но в дополнение к этому получаешь обязательный сон и начинаешь заботится о качественной жрачке т.к. иначе ни сатмина ни мп регенится либо вообще не будет, либо будет ползти еле. Если при этом еще не пользоваться банками получается довольно интересное дополнение к геймплею.
Добавлено через 16 минут
ЗЫ вот еще маленький консольный мод - http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3829 , нехило усиливает драконов, для тех кому скучно.
А я кстате и без модов стараюсь жрать\пить и спать периодически.)) Фиг знает зачем, чисто чтоб как в жизни было.

Насчет мода спасибо, гляну.

бтв хз чё люди ноют, я только что после старейшего дракона, -8 идеальных лечилок, -20 стрел от первого лица бегать и стрелять когда горишь и нихера не видно это пстц
Лвл-то какой? У меня до 30 тоже такие траблы были. А потом пошло-поехало))

Originally Posted by ХладаВзор:
Лвл-то какой? У меня до 30 тоже такие траблы были. А потом пошло-поехало))
66й он, так что мимо кассы :)
От скайрима все таки хочется не динамики а хардкора, чтоб задержаться там подольше и чтобы каждый лвл воспринимался как манна небесная а победа над мобами давалась не тупым закликиванием до смерти. Но это все нереально до выхода кс. Пидется отложить игрульку на пару месяцев.
ЗЫ Хорошо бы было сделать бессмертие с последствиями (тяжелыми последствиями), как в mount&blade где ты не тупо загружал последний а сейв а получал хороший пинок под зад и вылетал с голой жопой на мороз в одних трусах к ближайшему поселку. Вот тогда бы был реальный смысл и в домах с запасами и в крафте.
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Нет еще мода на бинд оружия в левую руку по хоткею? Я сегодня полнексуса перерыл, нифига не нашел.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Posting Rules