Для входа на форум нажмите здесь
Тату билд для хилера
Автор темы: LightFoxy
Дата создания: 06.10.2011 17:31
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Тату билд для хилера
Originally Posted by Плангтончик:
теперь мы знаем первого,кто удалит чара,коли пофиксят это дело
фиксят баги, а недоработки игры исправляют и как показывает практика - годами
и одно дело когда нет выбора и приходится как то привыкать и придрачиваться, но совсем другое когда ты бегаешь с х2 откатом реса и говностатами ибо хватило ума прокликать все скилы залпом и на фоне неугробленых чаров выглядишь убожеством

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Senex, ты идиот? или прикидываешься?

Таян – это как Теон, только Таян.
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
Некий Senex - редкостный мyдак.
скорее так
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by R3mbrant:
Senex, ты идиот? или прикидываешься?
еще одна истеричка с ущербным чаром? привет, как дела?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Ну да, ну да, подобный ответ и ожидал =)

Просто мне всегда казалось что: видеть плюсы только там где это тебе выгодно, чисто женская черта. Оказывается я ошибался

Senex's Avatar
Бог
Ну да, ну да, подобный ответ и ожидал =)

Просто мне всегда казалось что: видеть плюсы только там где это тебе выгодно, чисто женская черта. Оказывается я ошибался
желаю удачно видеть минусы там, где тебе это не выгодно
СМОТРИ НА МИНУСЫ - БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ!

зЫ ну а вообще сверхтупо будет пытаться доказать что я не прав - вы все, проучившие новые скилы залпом - дятлы и вам не место в линейдж, по крайней мере - среди хиллеров такой тупняк критичен, как-то так

Лимончик's Avatar
Предводитель
Senex's Avatar
Бог
сильнее ебани ладошкой в морду, мб поумнеешь

Да... все таки идиот, не прикидывается. Печально.

Плангтончик's Avatar
Плангтончик
Guest
Originally Posted by Spitf1re:
Ку, я написала про еешку, можно было догадаться, что не в этих хрониках
аааааа... вот оно как=) мне то подумалось,что это указание на светлоухих.с их изначальным "чуть большим кастом"
СМОТРИ НА МИНУСЫ - БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ!
Плангтончик's Avatar
Плангтончик
Guest
дятлы и вам не место в линейдж, по крайней мере - среди хиллеров такой тупняк критичен
зачем глумиться над убогими не все же знали про прикол с лайтом. многие даже на птсе небегали.
хиро биш кадмуса, Des, выучены все скилы кроме ресов,
второй перманентный хиро хил, Sparkle выучены все новые скилы
оба победители АМС.
а
вы все, проучившие новые скилы залпом - дятлы и вам не место в линейдж, по крайней мере - среди хиллеров такой тупняк критичен, как-то так
блин реально, все дятлы а никому неизвестный биш с 9-го места на оли самый скилловый чувак в комбосете все..наши хиро хилы могут удалять чаров, они выучили скилыим не место в линейдж, это же так критично.
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by LadyDeath:
оба победители АМС.
а
блин реально, все дятлы а никому неизвестный биш с 9-го места на оли самый скилловый чувак в комбосете все..наши хиро хилы могут удалять чаров, они выучили скилыим не место в линейдж, это же так критично.
окей, вдpочи мне свой лвл и дай пуху равную вашим, ну как минимум 1го хиро у тебя не будет

и с каких пор вообще на кадмусе стало принято выeбываться тем, что ты в паке инстинкта и внезапно(именно внезапно!) стал хиро?

такой забей)

Лимончик's Avatar
Предводитель
оба победители АМС.
а
***ту сморозил. Никто не говорит что новые скила полное говно и с ними никого не убьешь, просто со старыми играть гораздо комфортнее. А уж приводить в пример этих чаров это забей, ку лвл ку буст, тут проученные скилы ничего не решают пока, потом уже им будет посложнее.
ты реально идиот)
я не в паке инстинкта, мой ник написан для тупых под сервером в инфе слева))а для совсем тупых в цитате моей фразы можно было бы прочесть: Наши хиро хилы. имхо про себя так напишет только кретин типо тебя xD ребенку понятно, что наши это - кадмусовские хиро хилы.
Спаркл или Дес ВНЕЗАПНО стали хиро??????? ты в своем вообще уме придурок?)))))они ВСЕГДА были ХИРО чередуясь со своими же по очереди, ты невменяемый по ходу. И в*****ть их левел и шмот лично твоя проблема, а не их. не можешь? о каком хиро тогда ты тут вообще лепечешь? клоун в комбосете кичащийся тем что не выучил скилы, которые как показывает практика ничего не решают, никогда ничего не добьешься и никогда никем не станешь, так и будешь разносить чушь на форумах в массы.
Senex's Avatar
Бог
***ту сморозил. Никто не говорит что новые скила полное говно и с ними никого не убьешь, просто со старыми играть гораздо комфортнее. А уж приводить в пример этих чаров это забей, ку лвл ку буст, тут проученные скилы ничего не решают пока, потом уже им будет посложнее.
фу да это забей, миниатюра дети инстинкта вылезли на гоху понтануться какие они скиловые хиро набили

ЗЫ имхо будет фикс всего этого дела, раз в пати "первого, после саркисяна" терпят хилов с новыми проученными скилами

а читать не пробовал не через строчку? читай еще раз цитату
вы все, проучившие новые скилы залпом - дятлы и вам не место в линейдж
на момент установки годдеса большинство были 85.99 со сброшенными точками скилов и т.д., не надо тут втирать про буст этих чаров. просто научись сначало читать что цитируют.
Senex's Avatar
Бог
ты реально идиот)
я не в паке инстинкта, мой ник написан для тупых под сервером в инфе слева))а для совсем тупых в цитате моей фразы можно было бы прочесть: Наши хиро хилы. имхо про себя так напишет только кретин типо тебя xD ребенку понятно, что наши это - кадмусовские хиро хилы.
Спаркл или Дес ВНЕЗАПНО стали хиро??????? ты в своем вообще уме придурок?)))))они ВСЕГДА были ХИРО чередуясь со своими же по очереди, ты невменяемый по ходу. И в*****ть их левел и шмот лично твоя проблема, а не их. не можешь? о каком хиро тогда ты тут вообще лепечешь? клоун в комбосете кичащийся тем что не выучил скилы, которые как показывает практика ничего не решают, никогда ничего не добьешься и никогда никем не станешь, так и будешь разносить чушь на форумах в массы.
****** ты йожик такой отборный батхерт, лень пандочек искать)
конечно это лично моя проблема что я не в 1 паке с инстинктом и меня не качнули всеми правдами и не правдами за пару недель до 95+, хуле, мой косяк ваще, каюсь, прости, я такой лох

Добавлено через 57 секунд
на момент установки годдеса большинство были 85.99 со сброшенными точками скилов и т.д., не надо тут втирать про буст этих чаров. просто научись сначало читать что цитируют.
ты такой дебил
сказал бы "съеби" обратно на свою фришку", но суко обидно что на болоте такие дятлы есть) ты наверное из тех лолрэндом затупков которые с хомками на конверт бегают и чота из себя строят?

Last edited by Senex; 07.11.2011 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Лимончик's Avatar
Предводитель
а читать не пробовал не через строчку? читай еще раз цитату на момент установки годдеса большинство были 85.99 со сброшенными точками скилов и т.д., не надо тут втирать про буст этих чаров. просто научись сначало читать что цитируют.
Ты сам-то хоть подумай, о чем говоришь. Сенекс вполне прав, даже ваши хиро хилы затупили, проучив новые скилы, но это им не критично, благодаря бусту и лвлу. Про скил ни слова, я хз. И так и так бы были героями.
А на момент установки года они быстрее вкачали лвл, что тут неясного. Не в тот же день оли начался.
я такой дебил
суко обидно что на болоте такие дятлы есть как я) я из тех лолрэндом затупков которые с невыученными скиллами и в комбосетах бегают и чота из себя строят, и завидуют топовым чарам и ноют что они все читеры и их вкачали, а я бы навел щороху если бы меня также вкачали и одели
fix
Senex's Avatar
Бог
Спаркл или Дес ВНЕЗАПНО стали хиро???????
насчет "внезапно" есть такое слово "сарказм"

ну и финальное, чтобы ты наxуй ты на говно изошел - "пвп или зассал?!" когда очканешь - съебни обратно в свой нонфакторный клан без сквадов и сиди молча в своем соа не вылазая на форум

Добавлено через 1 минуту
fix
а где понос классического батхерта? все кончился что ли? иди качай нового чара, дятел

Last edited by Senex; 07.11.2011 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Ты сам-то хоть подумай, о чем говоришь. Сенекс вполне прав, даже ваши хиро хилы затупили, проучив новые скилы, но это им не критично, благодаря бусту и лвлу. Про скил ни слова, я хз. И так и так бы были героями.
А на момент установки года они быстрее вкачали лвл, что тут неясного. Не в тот же день оли начался.
просто не надо из себя кого-то строить на деле не представляя из себя ничего и кидаться пафосными фразами про дятлы и дебилы, ты по ходу на своей волне, или ты тоже считаешь что пофиксят только из-за спаркл и деса?
Senex's Avatar
Бог
просто не надо из себя кого-то строить на деле не представляя из себя ничего и кидаться пафосными фразами про дятлы и дебилы, ты по ходу на своей волне, или ты тоже считаешь что пофиксят только из-за спаркл и деса?
а что ты из себя представляешь ты? кроме пафосных слов на форуме? ты чего то добился? тебя знают в игре или на форуме? ты в топ сайде? ты качнул топ лвл? не смеши, дно)

Posting Rules