кстати, будьте осторожны, сейчас рассылают спам якобы о бете, при проходе по ссылке ловите троян и второй вариант: вводите свои данные и они уходят в левые руки
Cвершилось! Дата проведения бета-теста Battlefield 3 наконец-то объявлена!
По заверению немецкого портала BF-GAMES.NET, старт бета-тестирования намечен на 27-е число для обладателей Medal of Honor - Limited Edition и будущих владельцев Battlefield 3 - Limited Edition.
Но не стоит отчаиваться! Для всех остальных игроков бета будет доступна уже 29 сентября
.
Last edited by Invektiva; 10.09.2011 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение
В самом начале что-то вроде у него заело, а вот на 4:45 да, ничо нету.
Originally Posted by Raike:
Посмотрел
Еще видява на ютубе есть. Американцы смотрят как талибан снимает ак47 с трупов и ржут, тут талиб достал очередной ак и зажал курок Судя по описанию видявы - 2 морпехов ранило, остальные ок.
Я на этом сайте много лулзов словил от непобедимых американских морпехов.
Ты на столько не навидишь морпехов США, что готов придаться к любому лулзу ?
Поверь, если придираться к лулзам армии РФ, то в целом будет лулзов куда больше, чем лулзов у всех стран вместе взятых.
А вообще, мне интересно, что именно у тебя вызвало "лулзы".
Чуваку, кстати, респект. А то что он в первых секундах своего чуть не убил, это косяк солдата который вместо того что бы упасть, побежал в лево.
з.ы. ролик не фейк.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by pa1n_:
От гранотомета взрыва нет странно
Во первых там была песочная местность + ростительность. Он даже закричал когда попал в деревья. Какие взрывы ты ждал?
Во-вторых, не сравнивай визуальность с бфбк2
Last edited by Nevada; 10.09.2011 at 22:47.
Reason: Добавлено сообщение
Ты на столько не навидишь морпехов США, что готов придаться к любому лулзу ?
я отнюдь не негативно отношусь к морпехам сша. Есть фильмы про них которые мне очень нравятся, да и не нависти к штатам я не испытываю, мне не нравится пафос который все время кружится вокруг них.