Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Necromancer guide 1.6 by Kishin
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.04.2010 15:31
Re: Necromancer guide 1.6 by Kishin
Originally Posted by guredo777:
Жалкий глупец. 1х1 меня никто никогда не убьет.

бтв на 30+ лвлах петовод овнит 2-3 тела за раз,в зависимости от их нубства если умеет кайтить.
проверено,инфа 100%

Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
Originally Posted by Голова:
он вроде как 34ур
странно тогда, как он может рассуждать про 80 лвл не побывав "там"
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
наблюдал сегодня его писанину в глобале, господа, а нью тролль тетектед!
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вы бы триал канал почитали , такое ощущение , что народ пришел из вов , хотя всяко каникулы , к осени рассосуться .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
НФ билдик на некра
http://aoc.yg.com/feat-planner?class...101-25,4108-21

По спорам НФ vs Петовод, найтфол всем хорош, кроме засады с маной и отсутствия АоЕ.
Петовод более мобилен + сины не так страшны, и мое имхо если уж и юзать петов, то только блад арканистов.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Это гибрид , а не найтфол . Я полагаю с раскачанными АА , некр может хорошенько дуэлица в гибриде .
Мне вообще больше всего интересны дуэли и осады .

Anarchy Online
Ну да это гибрид, но как правило найтфолом называют обычно билд в котором для дамага используется ДТС 8х вместо петов (либо 7х плюс 1 пета для фира/френзи/войда).
Нормального врага не убьешь в НФ. Ведь найтфолу нужна тумба, которую применять в условиях 1х1 - самоубийство. Убивал тосов, помов, конков, барбов, гвардов, хоксов в НФ, но это были все игроки середнячки, не очень хорошие. Ну может разве что хокса да гварда некр НФ убьет 1х1, м.б. тоса еще.
А что касается осад может быть некр и нормально бы себя там чувствовал. В принципе шаттер как раз то что нужно для осад, но в таких адских лагах как сейчас на осадах нормально запустить шаттер практически невозможно, да и кулдаун оставляет желать лучшего. Чиллом тоже особо не прольешь т.к. таргет постоянно теряется.

Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
хз, я норм в гибриде на осадах себя чувствовал, даже как-то первое место занял
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Да че там занимать , я в топ 5 обычно был , чисто кидая на всех максимально прокачанные черви и марку вдовесок , главное это делать до массовых баталий , чтобы дамаг уже натикал и в замесе фраги уже капали тебе

Anarchy Online
Originally Posted by Dob:
Да че там занимать , я в топ 5 обычно был , чисто кидая на всех максимально прокачанные черви и марку вдовесок , главное это делать до массовых баталий , чтобы дамаг уже натикал и в замесе фраги уже капали тебе
Во первых интересно как ты сделаешь это до массовых баталий, если пинг постоянно 600-1500 (а то и больше), а фпс 8+ и таргет постоянно перекидывается на стены, здания и прочую хрень.
А во вторых от такого некра еще меньше пользы, чем от некра который пытается нюкать чиллом. Какой от тебя толк тогда на осаде, если ты реального дамага не наносишь, а тупо киллы личишь засчет кривой механики расчета килла. Если черви кинуты до замеса, то по сути они никакого вреда противнику не нанесут, все выхиливаюется обычными банками и хотами. Петовод с генералом будет куда полезней такого найтфола.

Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
нее, при наличии парочки демонов с ААшками - хер че у них отберешь )), приходится тупо стоять на тумбе нонстоп и поливать всех айсстрайками и периодически чилом, дотов маловато будя, хотя прокачаны они в макс
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Kandur:
Во первых интересно как ты сделаешь это до массовых баталий, если пинг постоянно 600-1500 (а то и больше), а фпс 8+
Были времена :)

Originally Posted by Kandur:
А во вторых от такого некра еще меньше пользы, чем от некра который пытается нюкать чиллом. Какой от тебя толк тогда на осаде, если ты реального дамага не наносишь, а тупо киллы личишь засчет кривой механики расчета килла.
Так никто и не говорил про эффективность , речь шла про фраги Если нужна максимальная эффективность , то гоу-гоу шаттер, близзард, анхоли хендс etc

Ваще я так пофлудить зашел К сожалению до АА не дожил и не вкурсе ситуёвин . А сейчас у меня уже ф2пшный реролл в третюю тряпку , хокс был некр был .

Anarchy Online
Я щас потихоньку качаю некра, и вот набросал некоторый билдик. Проштрудировав форум, я понял, что если я захочу бегать с магами, то надо докачать до уничтожения, но в то же время удар по жизни тоже хотелось бы качнуть. Что бы папки могли бы посоветовать? Собсно билд - http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,842-13,864-12

Скажите, билд совершенно нежизнеспособен? Может все же стоит не замахиватся на всем, а остановится на чем-то одном?
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
я бы не вкладывал 3 фита в замершее тело, а прокачал до конца червей и удар по жизни... Получился бы 1 в 1 мой билд для петовода...

Добавлено через 1 минуту
почти
Last edited by Голова; 28.07.2011 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Irvin's Avatar
Irvin
Guest
либо уничтожитель, либо удар по жизни. и то и другое надо бы максить по полной, иначе профит будет не столь ощутимый.
+30% к стуже из твоего билда при таком раскладе не взять никак.. хз даж чем пожертвовать.
и прокаченная марка для петовода все таки будет полезнее замерзшего тела, главное не забывать кидать её на всё подряд.
вот ок билдик с лайфтсрайком (от Джерона) http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,842-13,864-12

естессно уничтожитель сильнее разгоняет дамаг, но блин, сам себя не похилишь, - никто не похилит, да и халявно прижечь/и соснуть стамину-ману иногда очень выручает.
Irvin, в принципе я понял ход твоих мыслей. Мне так кажется, что этот билд должен нормально подойти для кача/беганья на 80 пока не оденешься, т.к. в первую очередь надо выжить:) Но вот все же я не совсем уверен насчет некоторых скилов. Например почему большая часть людей не берет "нет покоя мертвецам"? В тоже время, почитав форум, некоторые сомнительно отзывались о людоедстве, ведь считается, что у петовода обычно все ок с маной. И последний вопрос, почитав данный гайд, меня почему-то постоянно тянет взять "лишение души", скажите, вообще сколько висит этот баф (может я вообще зря парюсь:)) и есть ли от него профит какой-нибудь?
Профит конечно будет, это не совсем правильно выразился, какое кпд у данного скила?
Last edited by Greenteyn_renamed_838305_18112019; 29.07.2011 at 09:55. Reason: подправил
Mallibrega's Avatar
Гигант мысли
Лишение душы это то что отличает петомастера от нф некроманта. Баф висит час. Стакается до 8 раз. При этом каждый стак лишает тебя одного очка для вызова петов. Нф некры очень шмотозависимы и совсем дуэльно не приспособлены. Но в масс пвп жгут. В каче раньше комбинировал но это было очень давно.
Ааа... Вот в чем прикол Лишения души... Спасибо, что объяснили, я сам ща перечитал скилл:) Я почему-то думал, что чтобы это баф повесить, надо просто убить одного пета:D Значит с одним скилом разобрался, плоть существа получше будет, при каче уж точно. Теперь бы мне кто разжевал про Нет покоя мертвеца и людоедство:)
Ах да... Нечестивые руки стоит брать? Вроде лишний контроль не помешает, но стоит ли тратить ради них (рук) очко талантов?
Offtopic: вот что мне не нравится в конане, так это таланты, я конечно сравниваю с вов, т.к. до этого задротил в него, но всеже... в вов все таланты расписаны подробно с дамагом/процентами вероятности/etc, а в конане тока картинка и красивое описание, типа "Нечестивые руки" - руки метвецов пробиваеются из-под земли, бла-бла-бла... и никаких цифр:( и как новичку узнать этот скил вообще нужен, может у него радиус мизерный или действует 2 секунды... а возможности сначала набросать таланты, а потом если не понравится скинуть (опять же, как в вов) очень не хватает. это все конечно мое имхо:)
Last edited by Greenteyn_renamed_838305_18112019; 29.07.2011 at 10:10. Reason: нечестивые руки
Originally Posted by Greenteyn:
Ах да... Нечестивые руки стоит брать? Вроде лишний контроль не помешает, но стоит ли тратить ради них (рук) очко талантов?
кастуецо в цель,рутит,вешает дот,рутит рядом стоящих.
плюсы
-ещё один контроль,причём аое
минусы
-долгий каст
-как я понял сбиваецо амагом в 90%,хотя иногда висит долго. какой шанс что не собъёцо- хз
-лишняя кнопка,ну нах
хотя фит не такой уж и плохой,может и есть смысл брать

Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
2Greenteyn

Религия не позволяет , почитать про спеллы и фиты в гиде на 1 странице ?

Anarchy Online
Play2die, спасибо за разъяснение. Я наверное пока не буду брать руки, но тогда надо куда нибудь вложить 1 очко. Может быть, для кача взять Пустоту? На лоу лвлах-то петы-мили, а на 80 скинуть например в руки... И я все больше и больше сомневаюсь, насчет того брать мне Нет покоя мертвецам, подскажите, какое кд на это заклинание? Ну и с людоедством что делать? В вов играл чернокнижником, и заклинашку такого же типа постоянно юзал, насколько в конане Людоедство нужно петоводу? Может взамен Людоедства по очку кинуть на Полчища червей и Морозную сферу? Чтоб был такой билд - http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,842-13,864-12

Добавлено через 4 минуты
Dob, я уже несколько раз прочитал данный гайд, но просто прошел уже год с его написания, мне показалось, что многое могло изменится, например примерные билды ,которые мне советовали, отличаются от того, который ты приводил год назад. Тогда проще скажи, насколько актуален гайд?
Last edited by Greenteyn_renamed_838305_18112019; 29.07.2011 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Так речь не про билды , а про то как действуют те или иные магии и фиты . Врятли их переделывали .

Anarchy Online
Просто одни говорят одно, другие - другое. Просто про то, что у этих рук долгий каст и они сбиваются у тебя не написано. Имхо, во время кача этот скил менее полезен, чем Пустота. По отзывам я понял, что у петоводов мана не очень сливается, поэтому какой смысл брать Людоедство? Если его не брать, то в какие фиты лучше вложить?

Добавлено через 1 минуту
К тому же у меня есть плохое свойство - до меня бывает не сразу все доходит:) Поэтому я привык всех доставать до тех пор, пока до меня не допрет:)
Last edited by Greenteyn_renamed_838305_18112019; 29.07.2011 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Greenteyn:
Play2die, спасибо за разъяснение. Я наверное пока не буду брать руки, но тогда надо куда нибудь вложить 1 очко. Может быть, для кача взять Пустоту?
ни руки ни пустота не нужны для кача

А как же мини? Мне кажется, что для мини самое оно... Пока бегаешь с милишниками, более-менее полезный фит.
Posting Rules