Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
126 59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 9.86%
Voters: 213. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Neocronic:
4* Фишль пока нечем качать, но я хз нужна она тут или нет, скорее всего дождусь повариху.
беннета на повариху поменять а лучше на кею и качать фишлю . она ок дд в соло цель

я вот подумал... в ведь неокронику предстоит впереди самое весёлое . dragonspine

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Everett:
я вот подумал... в ведь неокронику предсоить впереди самое весёлое . dragonspine
а что там такого? расскажи, дело в том что я проходил его на пиратке где у меня были с6р5 чары, а на купленном акке он был у меня уже пройден, ну да надо искать иногда костёр чтоб не сдохнуть, но камон гэйз, у него вон качина на своей тарантайке затащит

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Кстати есть где конфиг файл, чтобы поменять клавиши в игре? Я хочу ульты из кармана поставить на боковые у мышки, а мне пишет эту кнопку изменить нельзя. а там по умолчанию альт + циферки, это какие пальцы надо иметь чтобы в бою дотянуться? Максимально неудобное управление.
Увы, биндить боковые кнопки мыши Геншин не умеет. Единственный вариант - если у тебя любая игровая мышь, создай под Геншин профиль и на уровне профиля привяжи нужное сочетание клавиш к боковой кнопке.

Вот к 10му лвлу имею, бенетт упал с последних 10 круток стартового баннера, где первой горничная падает. С муалани с 10 круток упала качина и пока мне она больше всего для перемещения нравится, у нее есть что то типа маунта, который при всем при том еще и по стенам ездить умеет не тратя стамины. А сама она аоешками ебошит прям клево, но увы урон у нее кал, хотя у меня пока у всех кал урон, зато копье ей на почте забрал какое то радужное 4* Фишль пока нечем качать, но я хз нужна она тут или нет, скорее всего дождусь повариху.
Да, Качина очень сильно упрощает эксплор, особенно если других скалолазов, вроде Кирары нет. Урон ей можно разогнать тем самым новым сетом из Натлана - другое дело, что до нужного данжа добрых полчаса реального времени пешком топать - мир в игре просто огроменный. Плюс обрати внимание, что как и Ноэль, Качина разгоняет урон скилла и ульты не от АТК, а от DEF. Т.е. помимо нового халявного копья (оно как раз DEF дает), ей и в артефактах нужен DEF чтобы дамажить.
Фишль в целом, весьма неплохой стартовый персонаж под реакции, ее скилл работает и когда выбран другой персонаж, но в тот сетап что выше можно добавить ту же Варвару для хила и будет тебе крайне трудноубиваемая пачка для комфортного эксплора, знай качай уровни и скиллы да не забывай про шмот. Качина у тебя еще какое-то время может пробыть главным ДД, потому что ей сходу забесплатно выдали подходящее 4* оружие, остальным его еще придется добывать.

|\_|\
_°<
Originally Posted by _RotStein_:
вот я вам следующего чара для ролов в банере принёс, видите у него на поясе бейджик крио? так вот чтоб ВСЕМ ТРЕДОМ ролили когда выйдет, как дань уважения дизайнерам

господи помилуй, не представляю что ты сможешь пройти такой пачкой
может быть и ничего, но до 20го лвла качать копейки потом будет, да и халявная крутка там не помешает, так что я фактически ничего не запорол. А ноэль я пока юзаю чисто из за аое на базовой атаке, у той же качины аое ток на скилле с кд в 12 секунд. Плюс дает щит и ульта полезная.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Xenobius's Avatar
Мастер
Во, сюда можешь попробовать вояж устроить за артами для Качины и (если выпадет) Муалани:

Ну или проверь, может, в данжи пускают телепортом.
Правда, сначала всяко придется сюжетку чуть-чуть пройти, чтобы тебя из туториальной локи выпустили в большой мир.

|\_|\
_°<
Originally Posted by Xenobius:
Во, сюда можешь попробовать вояж устроить за артами для Качины и (если выпадет) Муалани:

Ну или проверь, может, в данжи пускают телепортом.
Правда, сначала всяко придется сюжетку чуть-чуть пройти, чтобы тебя из туториальной локи выпустили в большой мир.
Там говорят где то есть фри телепорт на карте прямо в Натлан, но я не листал так далеко пока. Там же враги небось лвла 100го не?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Xenobius's Avatar
Мастер
Там же враги небось лвла 100го не?
Неа. Уровень противников завязан на твой World Level, 103 противники - это World Level 9.
На твоем уровне по дороге могут попадаться мобы максимум ~40 лвл, но тебе их выносить и не надо, можно драпать.

|\_|\
_°<
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
так что я фактически ничего не запорол.
многие из этого треда будут против чтобы я раскрывал эту тайну, но я на самом то деле не показал тебе самый топовый убер отряд игры, вообще то там совсем другая пачка, вот она, но кто эти персы я не скажу.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Xenobius's Avatar
Мастер
многие из этого треда будут против чтобы я раскрывал эту тайну, но я на самом то деле не показал тебе самый топовый убер отряд игры, вообще то там совсем другая пачка, вот она, но кто эти персы я не скажу.
Ты же понимаешь, что со стороны ты выглядишь как нищеброд, который поверх фото своего ржавого Запорожца приклеил криво вырезанную в пейнте Феррари и пытается понтоваться крутой тачкой, да?

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ты же понимаешь, что со стороны ты выглядишь как нищеброд, который поверх фото своего ржавого Запорожца приклеил криво вырезанную в пейнте Феррари и пытается понтоваться крутой тачкой, да?
ты был бы прав если бы разрабы регулярно делали скины и продавали их, но для игры они не делают абсолютно никаких скинов, 1 раз в году какую то срань выпускают, а про те полтора скина в шопе вообще молчу.

у меня же новаторство и иногда такой подгон скина что даже сами разрабы (учитывая дизайн их персов) лучше бы не сделали
реально мои скины реанимировали некоторых персов которыми я бы в жизни не стал бы играть в дефолтном шмоте

вот та же ноэль, доспехи я люблю, но массивные ещё лучше

Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
103 противники - это World Level 9
Есть кстати смысл апать?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Xenobius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Xronos:
Есть кстати смысл апать?
По ощущениям - стало заметно больше регов с мобов падать.
При этом прокачанной пачке мобов с WL9 выкашивать немногим дольше, чем с WL8, что с учетом респавна дает возможность быстрее набивать все эти цубы, слаймы, когти и прочее для апа персонажей и оружия.

|\_|\
_°<
я видел только 1 норм скин в инете для геншина

остальные чистый васянский колхозный кринж

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
мне вот этот вот шантаж не нравится

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Originally Posted by First After God:
мне вот этот вот шантаж не нравится
а это для таких как 90% этого раздела что сумеру\фонтейн не начали

Cantstop's Avatar
Предводитель
39 дней что ли мало? Не хочешь закрывать квесты нет бонусной награды. Тебе же квесты сами не убирают.
Xronos's Avatar
У меня лапки
Жалкие подачки в виде трёх круточек не заставят меня продвигать сюжетку дальше!
Пусть вводят полный скип диалогов, тогда я подумаю

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Веталь's Avatar
Гигант мысли
может быть и ничего, но до 20го лвла качать копейки потом будет, да и халявная крутка там не помешает, так что я фактически ничего не запорол. А ноэль я пока юзаю чисто из за аое на базовой атаке, у той же качины аое ток на скилле с кд в 12 секунд. Плюс дает щит и ульта полезная.
Ага, забил на ЗЗЗ и в Геншин подался!
Тут годами крабить нужно пачки, мог бы в ЗЗЗ быть в топчике, а так и там все пропустишь, вернёшься через год-два к своей недокачанной пачке.
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что-то Натлан совсем какой-то унылый после Фонтейна, хотя не удивлюсь, если гидро регион окажется пиком Геншина.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Веталь's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Рептилоид аннунак:
Что-то Натлан совсем какой-то унылый после Фонтейна, хотя не удивлюсь, если гидро регион окажется пиком Геншина.
Да норм вроде, мне понравился, только вместо граффити должны быть наскальные рисунки и эти доски для серфа уж очень современные, должны быть просто деревянные или типа плотов из бревен.
там всё равно есть кнопка быстрый старт, что по сути скип всего до натлана

просто это же не 500 бонусных примо - это 500 примо которые они вырезали из игры и теперь преподносят их, как дар

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Cantstop's Avatar
Предводитель
Ты неправ. Это БОНУСНЫЕ примо.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
я видел только 1 норм скин в инете для геншина

Originally Posted by Веталь:
Ага, забил на ЗЗЗ и в Геншин подался!
Тут годами крабить нужно пачки, мог бы в ЗЗЗ быть в топчике, а так и там все пропустишь, вернёшься через год-два к своей недокачанной пачке.
ЗЗЗ неиграбельный скам в загонах и вырвиглазной боёвкой от которой вымораживает, я даже смоневаюсь что когда нибудь акк куплю к этой ссанине, собственно ты облажался по поводу недокачанной пачке ибо всегда можно купить акк, а сюжет там вроде повторять можно.

ХСР - ещё хуже, ибо я ипал играть в пошаговую коридорку где чтобы начать бой нужно подбежать к мобу, прождать экран загрузки, тебя загрузит в отдельный загон для боя (не имеющий отношения к тому где ты находился) и потом поочереди тыкаешь скиллы.

Веталь's Avatar
Гигант мысли
ЗЗЗ неиграбельный скам в загонах и вырвиглазной боёвкой
Иди епта на скины свои Геншиновские посмотри
Posting Rules