Кстати есть где конфиг файл, чтобы поменять клавиши в игре? Я хочу ульты из кармана поставить на боковые у мышки, а мне пишет эту кнопку изменить нельзя. а там по умолчанию альт + циферки, это какие пальцы надо иметь чтобы в бою дотянуться? Максимально неудобное управление.
Увы, биндить боковые кнопки мыши Геншин не умеет. Единственный вариант - если у тебя любая игровая мышь, создай под Геншин профиль и на уровне профиля привяжи нужное сочетание клавиш к боковой кнопке.
Вот к 10му лвлу имею, бенетт упал с последних 10 круток стартового баннера, где первой горничная падает. С муалани с 10 круток упала качина и пока мне она больше всего для перемещения нравится, у нее есть что то типа маунта, который при всем при том еще и по стенам ездить умеет не тратя стамины. А сама она аоешками ебошит прям клево, но увы урон у нее кал, хотя у меня пока у всех кал урон, зато копье ей на почте забрал какое то радужное 4* Фишль пока нечем качать, но я хз нужна она тут или нет, скорее всего дождусь повариху.
Да, Качина очень сильно упрощает эксплор, особенно если других скалолазов, вроде Кирары нет. Урон ей можно разогнать тем самым новым сетом из Натлана - другое дело, что до нужного данжа добрых полчаса реального времени пешком топать - мир в игре просто огроменный. Плюс обрати внимание, что как и Ноэль, Качина разгоняет урон скилла и ульты не от АТК, а от DEF. Т.е. помимо нового халявного копья (оно как раз DEF дает), ей и в артефактах нужен DEF чтобы дамажить.
Фишль в целом, весьма неплохой стартовый персонаж под реакции, ее скилл работает и когда выбран другой персонаж, но в тот сетап что выше можно добавить ту же Варвару для хила и будет тебе крайне трудноубиваемая пачка для комфортного эксплора, знай качай уровни и скиллы да не забывай про шмот. Качина у тебя еще какое-то время может пробыть главным ДД, потому что ей сходу забесплатно выдали подходящее 4* оружие, остальным его еще придется добывать.