Хуже... даже не "баба"... от плесени и то больше пользе - пенициллин спасающий от смертельных ран...
Кто не пролил ни капли крови за Родину (своей или вражеской) ни единой слезинки по павшим товарищам не имеет даже морального права считать себя Гражданином...
Хуже... даже не "баба"... от плесени и то больше пользе - пенициллин спасающий от смертельных ран...
Кто не пролил ни капли крови за Родину (своей или вражеской) ни единой слезинки по павшим товарищам не имеет даже морального права считать себя Гражданином...
У вас совок головного мозга, женщина. Это, увы, неизлечимо.
Амёбы искренне полагают, что их "мнения" может быть сколь-нибудь интересно той, в чьих глазах навсегда застыл отпечаток побережья усеянного чёрными беретами после десантирования... "лол кек"(с)...
Ты тут не более чем дешево понтуешься, непонятно чем, на игровом форуме, а не на форуме ветеранов-строителей дач генералам и подметалей плацов.
Какую защиту от глобальных внешних угроз можно ожидать от армии, проигравшей бандам горных террористов и платящей им дань до сих пор, пока ветераны-инвалиды той войны в на костылях выпрашивают подачки в метро?
Тут на все эти дешевые понты лишь один ответ - ПОЗОР!
Вы способны лишь примазываться к победам предков и спекулировать на них.
Сами же по факту можете стыдливо признать что лишь бездарно просрали всех их достижения.
Вы, столь трясущиеся за свои никчёмные бесполезные жизнёнки, всё одно умрёте, - ибо смертны... умрёте жалкими беспомощными старикашками-нонеймами в собственных кроватях, в лужах собственной мочи и фекалий...
А могли бы умереть как Герои за Отечество и обрести бессмертие навечно вписав свои имена золотыми буквами в Пантеоне Героев...
могли бы умереть как Герои за Отечество и обрести бессмертие навечно
Оставь эту промывку мозгов. А лучше вытряхни из своей головы. Они там гибли за интересы и банковские счета олигархов и мафиози. И про них сейчас вспоминают, в лучшем случае, ближайшие родственники и то, наверное, только на годовщину.
Originally Posted by Zabava:
толь трясущиеся за свои никчёмные бесполезные жизнёнки, всё одно умрёте, - ибо смертны.
Я за свою жизнь не трясусь, ибо бессмертен.
Если уж и стоит за что сражаться - так это за свои собственные интересы, свои убеждения и принципы.
А не за чужие.
адренал бессмертен ибо резонирует с силой вселенной
Именно. Даже ты это понял.
Originally Posted by 02nz:
о. военный эксперд в треде. поведует как воевать с горными партизанами на их земле и без ядерного/биологического оружия
Ты все правильно говоришь. Надо было применить и ядерное и биологическое оружие, а не посылать на убой вчерашних школьников.
Но, на такое у правительства не хватило ни яиц, ни духа, а значит, такое правительство не достойно чтоб ему служили настоящие воины.
Ты ж не воин, а значит не способен сражаться, в принципе, - не понимаешь даже смысла этой способности, коей наделены онли люди решительные, бесстрашные... ты же жалок...
Ты ж не воин, а значит не способен сражаться, в принципе, - не понимаешь даже смысла этой способности, коей наделены онли люди решительные, бесстрашные... ты же жалок...
У меня тут пару лет назад даже ник был - Воин1. Я самый первый среди самых крутых Воинов
Просто Воин и солдат, который лишь пушечное мясо - разные вещи. Зачастую не совместимые.
Я поначалу, по юности и наивности конечно думал совмещать, даже подготовку к службе в спецназе проходил.
Что в Лахте увидели неподобающего в том, что я провожу безвозмездные семинары патриотического воспитания молодых амёб?.. Терпеливо объясняю им, что за Родину умирать совсем не страшно, напротив - пачотна...
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Andral:
Воин и солдат, который лишь пушечное мясо - разные вещи.
"Солдат" - наивысшая степень признания воинских заслуг, этого звания жаждут даже высшие офицеры (см. выше там объяснение этому воинскому термину есть)...
Originally Posted by Andral:
даже подготовку к службе в спецназе проходил.
3 самые уязвимые точки на человеческом теле, поражение любой из которых 100% гарантирует выведение противника из строя (коль "даже службу в спецназе проходил")?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 28.02.2021 at 01:08.
Reason: Добавлено сообщение