Голубоглазик просто разводит лошков на бабло своими консультациями ни о чем.
ну у кого то рили могут быть проблемы глубокие, а он психолог, кт то и на прием запишется. а так видео достаточно познавательные. я это и так все знаю. а он это излагает норм. многим это поможет. тем более на ресурсе где у людей проблемы с социальными коммуникациями
ну у кого то рили могут быть проблемы глубокие, а он психолог, кт то и на прием запишется. а так видео достаточно познавательные. я это и так все знаю. а он это излагает норм. многим это поможет. тем более на ресурсе где у людей проблемы с социальными коммуникациями
А сколько надо без женщин провести чтоб все эти видео начать смотреть?
менее скучно жить когда у тебя санта барбара. когда за тобой девушки бегают и ты купаешься во внимании. это намного интереснее чем кокосовое молочко в азбуке вкуса покупать
менее скучно жить когда у тебя санта барбара. когда за тобой девушки бегают и ты купаешься во внимании. это намного интереснее чем кокосовое молочко в азбуке вкуса покупать
Велш ты на гохе сидишь 24/7 и споришь с Сергием по поводу грязи на морковке.
Какие девушки бегают, о чем ты вообще? Проснись
сколько надо без женщин провести чтоб все эти видео начать смотреть?
Я давно провожу без них время, но я не смотрю такие видео. Мне некогда - я играю видеоигры
Я старый задрот и не знаю слов любви
И надо сказать, чем дольше без женщин живешь, тем меньше их хочется. Ну а что, они же будут мешать играть игры.
Я давно провожу без них время, но я не смотрю такие видео. Мне некогда - я играю видеоигры
Я старый задрот и не знаю слов любви
И надо сказать, чем дольше без женщин живешь, тем меньше их хочется. Ну а что, они же будут мешать играть игры.
Я с женой познакомился на игровой тусовке и мы скоро как десятилетие играем в игры вместе, не знаю таких проблем.
Можно и не уповать на везение. Уже раз 10 повторял тут простейший совет.
Знакомишься с новой девушкой:
Знакомишься с новой;
Встречаешься;
Если (далекий по духу человек)
goto Знакомишься с новой девушкой;
В теории все просто, а ты пойди найди столько подходящих под мои высокие критерии, красивых девушек, чтоб постоянно с новой знакомиться
Да и некогда мне знакомиться - играть надо, писал же.
Велш ты на гохе сидишь 24/7 и споришь с Сергием по поводу грязи на морковке.
Какие девушки бегают, о чем ты вообще? Проснись
тебе это кажется, я утром допустим написал про морковку, а потом меня весь день нету. а вы усачи бездарные потом весь день срете в теме, я захожу смотрю что типа "вас процитировали 10 раз" это по поводу того кто тут на самом деле 24/7 сидит и плесенью зарос. вот таким видосы о том как женщиной манипулировать оч нужны. у вас оч низкий баланс значимости
тебе это кажется, я утром допустим написал про морковку, а потом меня весь день нету. а вы усачи бездарные потом весь день срете в теме, я захожу смотрю что типа "вас процитировали 10 раз" это по поводу того кто тут на самом деле 24/7 сидит и плесенью зарос. вот таким видосы о том как женщиной манипулировать оч нужны. у вас оч низкий баланс значимости
Велш, у меня 4к сообщений нет, у тебя 11к, при том что ты зареган позже. Говорю же проснись.
А если серьезно, то ты просто ниче не понимаешь в отношениях. Это хорошо видно любому кто в них состоит и твои посты читает.