А за счет чего ты считаешь, что это все таки бафф?
Ну вообще да. Я и сам на ней почти не играл, но однозначно для 97,5% игроков она станет сильнее. Как за счет ускорения лайтов, так и за счет стака кровотечения, смены стойки в переднем дродже, ускорения пинка, отмены блокировки регена стамины за вход в стойку, увеличения рейнджа и урона хэвиков из скрытой стойки и 100мс скрытие направления лайтов из стойки.
Да при этом отобрали гарант пинок из стойки после заблокированого хэви, забрали возможность финтить лайты через стойку и забрали возможность отбивать гб из стойки. Но это надо былог сделать, потому что сделать надо было уже давно.
Все эти нюансы которые занерфили имели значение как раз для 2,5% топ киберкотлет.
Остальные игроки про такие вещи скорее и не знали, а если знали то не пользовали.
Что касается мнения топов, то мне было интереснее послушать этого парня
Он тоже плачет, но восновном по поводу дамага. И, конечно, что забрали уникальные вещи. Однако это не означает что стандартизация механик это плохо. Более того, я уверен что он же через неделю покажет высокую результативность. Хотя и это не показатель. Показателем будет то, что на Нобуши смогут комфортнее играть именно те 97% игроков.