Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 31.01.2017 08:47
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Issue reason: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Issue reason: За отличные переводы по игре For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Spekter:
Хитокири! Я второй
выводы делать еще рано

unRIP Nosgoth
Originally Posted by MacDunamak:
выводы делать еще рано
Очень рано

Добавлено через 40 секунд
Бля, опять Хитокири! Я второй не вынесу
Так, теперь хитокири не угодил - этот-то чем??)
Last edited by eego1st_renamed_1368155_18102024; 24.07.2019 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by eego1st:
Так, теперь хитокири не угодил - этот-то чем??)
Ну как же,ноу брейн персонаж
Originally Posted by Modrin:
Ну как же,ноу брейн персонаж
Да-да, ноу брейн...
Я вон тут сделал попытку камбекнуться в игру на нем - такого навешали мне, еле ноги унес
Но вааще перс за то время, пока меня не было, судя по всему плотно заехал в S-тир во-первых, а во-вторых против него, видимо, научились играть - хорошо читают 50/50-ки и отличают лайты от хевиков
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Пробежался на нем 10 репов. Стало скучновато. Однозначно играть на хито легче чем на многих других персах.
такие что читают и все контрят встречаются, но не часто. Абсолютно ноубрейном я бы его все таки не назвал(абсолютных ноубрейнов на хайлевеле впринципе нет), но и глубоких навыков он не требует для эфективной игры, факт.

unRIP Nosgoth
Originally Posted by MacDunamak:
Пробежался на нем 10 репов. Стало скучновато. Однозначно играть на хито легче чем на многих других персах.
такие что читают и все контрят встречаются, но не часто. Абсолютно ноубрейном я бы его все таки не назвал(абсолютных ноубрейнов на хайлевеле впринципе нет), но и глубоких навыков он не требует для эфективной игры, факт.
Он просто очень перс из новых. Это значит, что порог входа в игру именно на нем довольно низок, не требуется развивать специфические рефлексы, не нужно выкапывать и заучивать какие-то сложные и неочевидные моменты (зачастую сами-собой образовавшиеся, мимо разработчиков даже)) и пр. Но при этом нет у него ни стопроцентно работающих 50\50 (или, блин, 90 % работающих), нет ненаказуемых тактик (профитных по крайней мере). И он не миксапный перс (в отличие от тех же хольдара и кенсея, например). Но ровно потому же самому он и требует на более-менее нормальном уровне игры (в дуэльных ситуациях во всяком случае) развития по крайней мере 3-х существенных игровых скиллов - чтение боя хотя бы на пару-тройку шагов вперед (на нормальном уровне использование ГА возможно только так), умение применять 50/50 - и этот навык сам по себе делает игру офигенно увлекательной, ну и хорошее чувство времени - для действительно эффективной работы хевиками и ловлей в гб. Кроме того за счет сочетания "танковых" способностей (ГА и зарядки) и одной из самых действенных в игре лайт-комб он позволяет менять игровую тактику, причем произвольно в любой момент. Таким образом получается вроде бы простой сам по себе, но требовательный именно к общефх-шным скиллам перс. За что лично я его и заценил. Чесслово, вот на мой взгляд новый ЛБ в тыщщу раз более примитивный перс, чем хито
Dave_Gall's Avatar
Маньяк
Да-да, ноу брейн...
Я вон тут сделал попытку камбекнуться в игру на нем - такого навешали мне, еле ноги унес
Но вааще перс за то время, пока меня не было, судя по всему плотно заехал в S-тир во-первых, а во-вторых против него, видимо, научились играть - хорошо читают 50/50-ки и отличают лайты от хевиков
Ну Хито рано записывать в S-тир. Пока дэш-атака не достаёт роллдодж противника гарантом, ничего имбового в персонаже нет.

А так да, Хито очень простой и комфортный для игры персонаж. Идеален для новичков в игре.
Успел наиграть на нем 7реп, половину - в рейтинговых дуэлях.

Он конечно не ноубрейн, но учитывая что у него ровно две механики, приедается быстро. Зато дизайн отличный, художники не зря зарплату получают)
Spekter's Avatar
Старожил
Дизайн отличный. Но это же не повод делать следующего персонажа в точности как Хито по дизайну и характеру?
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Дизайн в Хоноре у всех великолепен. Кроме Нюши, но это личное пристрастие :)
Поэтому я и уверен что при ближайшем рассмотрении змей окажется тоже хорош. И не так уж похож на Хито.

А характер у всех новичков под копирку: "Я жуткое зло, принесло вам капец."

unRIP Nosgoth
Дизайн отличный. Но это же не повод делать следующего персонажа в точности как Хито по дизайну и характеру?
Откуда такие глубокие выводы по двум картинкам?
Spekter's Avatar
Старожил
Откуда такие глубокие выводы по двум картинкам?
Ну видео тоже есть, там и жесты и маниакальный бред в наличии. Собственно по ролику от Хитокири отличий нет. Смотрел хоть?
Ну видео тоже есть, там и жесты и маниакальный бред в наличии. Собственно по ролику от Хитокири отличий нет. Смотрел хоть?
Хз. По мне с шаманкой куда большее пересечение - по дизайну по крайней мере. А по геймплею, уверен, не будет повторения ни с кем
Spekter's Avatar
Старожил
Ну что? Не похожа на Хито? Да ладно!))
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну что? Не похожа на Хито? Да ладно!))
В чем их схожесть?
Нобу RIP? Ниндзя RIP?
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Originally Posted by falloutfan92:
Нобу RIP? Ниндзя RIP?
Про ниндзю судить сложно, я на нем не играл. Но для Нобу однозначно все таки баф.

unRIP Nosgoth
Оh really? Бафф? Позавчера спрашивал у Скептика чего он ждет от реворка Нобу и он сказал что 100% понерфят стойку и будет неиграбельный перс, помойка. А тут ей еще снизили дэмэдж и пинок после хэви из стойки больше не гарант...и это бафф у нас оказывается
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Позавчера спрашивал у Скептика
Пардон конечно, но более пессимистично скептично настроенного нобу-мэйнера не нашлось для обсуждения?

Добавлено через 1 минуту
он сказал ... помойка.
почему я не удивлен

unRIP Nosgoth
Last edited by MacDunamak; 26.07.2019 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
А за счет чего ты считаешь, что это все таки бафф? Только за счет того что лайты ускорили? я возможно чего то не понял из изменений, тем более что сам на ней не играю
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
А за счет чего ты считаешь, что это все таки бафф?
Ну вообще да. Я и сам на ней почти не играл, но однозначно для 97,5% игроков она станет сильнее. Как за счет ускорения лайтов, так и за счет стака кровотечения, смены стойки в переднем дродже, ускорения пинка, отмены блокировки регена стамины за вход в стойку, увеличения рейнджа и урона хэвиков из скрытой стойки и 100мс скрытие направления лайтов из стойки.
Да при этом отобрали гарант пинок из стойки после заблокированого хэви, забрали возможность финтить лайты через стойку и забрали возможность отбивать гб из стойки. Но это надо былог сделать, потому что сделать надо было уже давно.

Все эти нюансы которые занерфили имели значение как раз для 2,5% топ киберкотлет.
Остальные игроки про такие вещи скорее и не знали, а если знали то не пользовали.

Что касается мнения топов, то мне было интереснее послушать этого парня

Он тоже плачет, но восновном по поводу дамага. И, конечно, что забрали уникальные вещи. Однако это не означает что стандартизация механик это плохо. Более того, я уверен что он же через неделю покажет высокую результативность. Хотя и это не показатель. Показателем будет то, что на Нобуши смогут комфортнее играть именно те 97% игроков.

unRIP Nosgoth
Вообще согласен, хотя, сугубо на мой взгляд стоило оставить гарант пинок после хэви т.к. все эти изменения вроде 500 мс лайтов и чуть-чуть ускоренный пинок, а также стак значительно сильнее в дуэли Нобу не сделают. Такая же стандартизация например у Кенсея, который сейчас считается в лучшем случае посредственным дуэлянтом в основном из-за своей предсказуемости. Именно за счет таких мувов как гарант пинок и ненаказуемая стойка Нобу более-менее игралась на хайлевеле, даже в дуэлях. Зачем подстраивать игру под 90% нубов?Разве не логичнее постараться в киберспорт, тем более онлайн понемногу с каждым сезоном падает, несмотря на все обновы и правки баланса? Кстати орнул вчера от 1.5кк стали за победу в турнире))
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Зачем подстраивать игру под 90% нубов?
Основная масса игроков это доход разработчиков, игра живет за счет них.
Разве не логичнее постараться в киберспорт
Туда тоже надо. Но там стандартизация и баланс это паралельные вещи.
Кстати орнул вчера от 1.5кк стали за победу в турнире))
Мне тоже понравилось - крутая щедрость разрабов. С учетом того что уже давно идут турниры с призовыми фондами 300-600 евро за счет организаторов)
Ну может рассчитывают сталью привлечь средние массы. Это все таки не 1 место, это общий призовой фонд.

unRIP Nosgoth
Синоби мэйнеры в печали, прощаются с игрой))
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
EFB туда же
Quote:
relax i uninstalled as a joke but rip shinobi :(
Синоби мэйнеры в печали
Вообще ситуация наверно показательная. Не смотря на то что сино и нобу силели в лоу-тире, они скорее были недооцененными. Это персы на которых сложно среднему игроку, они требовательны к скилу. Но в руках тех кто уделил им достаточно времени и хорошо вник в механику они и правда были очень сильны. У них были уникальные и не побоюсь сказать ОП-шные фишки. Пересмотрел ноуты, лично для меня наверное шиноби станет не столько более слабым соперником, сколько менее раздражающим. Он де факто не стал слабее в боевке (наоборот, у него стали лучше блоки). Он просто стал менее сэйфовый, ему сложнее избегать столкновения.

Конкретно EFB скорее добил не нерф именно перса, а нерф ролов и бэкдоджей как таковой

unRIP Nosgoth
"Не смотря на то что сино и нобу силели в лоу-тире" У Головы Синоби в S-тире насколько я знаю. И нобу далеко не на дне. И вот еще, если герой с 110 хп лишается гиперброни и сэйфовости, то эм...кто вообще в здравом уме продолжит на нем играть?не ради фана, а ради результатов? Здесь я полностью понимаю эмоции EFB и других мэйнеров ниндзя.

Posting Rules