|
Re: Полный обзор танка Mauerbrecher - 8 левел прем германия
где, когда и в каком виде было то обещание?
Привет, в каком то описании нового балансера. Искать ссылку сейчас лениво. Там они описывали "как все будет офигенно в новом балансере" (речь шла о том, который сейчас релизнулся).
Добавлено через 54 секунды
Любая реклама = манипуляция. Та в любом магазине пытаются задурить голову, что бы впарить товар, как самую ценную и нужную тебе вещь, в этом нет ничего необычного. Та просто посмотри абсолютно любой рекламный ролик, начиная от продовольственных товаров и заканчивая бытовой техникой и автомобилями. И там тебе такой лапши навешают, про продаваемый товар, яхз. Не знаю, я могу примеры приводить до бесконечности: молоко, хранящееся пол года, и не имеющее в составе консервантов, растворимый 100% натуральный кофе, в котором нет ни грамма кофе и тд. То почему варгейминг должен идти другим путем, и говорить, мы вот продаем говно, но вы все равно покупайте. Вот потому и описание хвалебное. Плюс, там явно написано, что танк для коллекционеров, а значит подобные аналоги уже есть. И брать его должны те, кто стремится пополнить свой ангар очередным уникальным редкостным танком, а не для нагиба.
Добавлено через 3 минуты
Ну на тринадцатый должно было к 6 левлам кинуть 
Да и что такое 13, для чистоты эксперимента надо брать серию боев из 100, а тои из 1000, причем не меняя технику, ибо насколько я помню, если балансировщик работает так, что отыграв несколько боев внизу списка, обязательно кинет вверх, а если ты чредовал игру на нескольких танках, то может совпасть так, что на одном ты будешь играть только в топе, а на другом только внизу.
Я уже сыграл еще несколько боев им - в 8 не попал ни разу.
Добавлено через 59 секунд
Для лбз он таки сгодится пожалуй, просто терпеть и страдать пока не будет удачных боев с 8 и ниже лвлами 
Можно попутно с ним пробовать ветку мяуса с 8 лвла или ветки иса7/иса4 с 9.
Собственно так все "сложные" лбз проходятся, либо страдать, либо сидеть на жопе ровно и ждать пока раз в несколько тысяч боев лбз "само" сделается.
Но да, попадание 8 лвлов к 9-10, как и попадание 7 лвлов к 8-9, сделало игру на этих лвлах очень унылой и неинтересной. По моему, даже со старым балансировщиком все было не так плохо, там хотя бы 1-2 боя из 10 пострадаешь с десятками, а теперь постоянно
Нет не годится, все внутрь летит.
Добавлено через 3 минуты
танковать нужно либо на японцах, либо на маусе. остальные танки не подходят.
Бой без апты. Куча их тяжей. Я не маусе. Песчаная река. Встал так, чтобы виден только бок под углом. Они все сделали по паре выстреловю которые срикошетили и не пробили. После чего все прешли на фугасы. Я и половины требуемого не набил.
Тип 5 хевик не танкует как маус, его не только фкгасы но и голда шьет.
Ветку мауса лвл 8 и 9 я уже попробовал. Там к голде и фугасам присоединяется еще и огромный люк на башне.
Еще идеи?
Есть ли сейчас хоть один танкующий тяж?
Last edited by GoHa; 12.11.2018 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение
|