Для входа на форум нажмите здесь
Полный обзор танка Mauerbrecher - 8 левел прем германия
Автор темы: GoHa
Дата создания: 10.11.2018 09:52
Полный обзор танка Mauerbrecher - 8 левел прем германия
Купил Mauerbrecher, в надежде, что смогу им натанковать К1-3-ТТ11
Сыграл им 12 боев.
НИ ОДНОГО РАЗУ ОН НЕ ПОПАЛ В БОИ 8го уровня. 10 и немного 9.
Танк охрененно дорогой.
За такие бабки, можно было бы и не ****ывать!!

Обзор танка: Танк полное мясо в боях 9-10. В бои 8 не попадет.
Броня и пушка 9-10 не тянут от слова "совсем".
Покупать ни в коем случае не рекомендую.
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Полный обзор танка Mauerbrecher - 8 левел прем германия
Так это ж тот самый велосипед, который выдавали по марафону. 50 раз его везде обсососали и большинство сочло его говном, воины-ютуберы вообще предлагали его сжечь, вместе с ближайшим офисом вг.
На что ты рассчитывал покупая его?
Пушка у него вполне приличиная, пробитие уровня того же иса3, который всем так нравится. Особо с пробитием не страдает, голда не берет буквально несколько танков 9-10 лвла в лоб.
Броня против нормальных 9-10 ничего не держит, но это не новость, а скорее дефолт и хз чего можно было ожидать.

Как прем он вполне себе неплохой. По играбельности это как та же прокачиваемая 8. А попадание к 9-10 это общая проблема для этого лвла, спасибо балансировщику за это.

Цена тоже вроде стандартная - 2.5к. Столько в среднем все тт 8 лвла стоят, это даже дешевле всяких львов и т34, которые имхо менее играбельны.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Я уперся в к1-3-11ТТ - натанковать в три раза больше своего хп и нанести 2000
Для этого и это танк купил. При продаже он позиционировался как танк. Отсюда и мое недовольство. Как прем для заработков он, конечно, работает, но зарабатываю я иначе и для этого он мне не нужен.

ВГ обещали, что лвл 8 будет как минимум два боя из трех играть на своем уровне. Поэтому и недовольство, что 0 боев на своем уровне.

Мне кажется, что порядочный продавец обязан писать о важнейших характеристиках своего товара. А не создавать ложные впечатления иносказательными заверениями.
вот описание машины в магазине, думаю из всего вышесказанного способ манипуляции становится очевидным:
Quote:
VK 168.01 Mauerbrecher — немецкий тяжёлый премиум танк VIII уровня.

Был развитием эскизного проекта Mäuschen и разрабатывался фирмой Porsche как машина прорыва с максимально допустимыми уровнями защиты и вооружения. Эти же отличительные черты танк получил в игре.

ЗАЩИТА

Машине прорыва нужна хорошая броня, и у VK 168.01 Mauerbrecher она есть: 230 мм во лбу башни и 180 мм во лбу корпуса под хорошим углом. Многие из тяжей VIII уровня могут только позавидовать! И не забывайте про танкование ромбом — это ещё больше повысит эффективность бронирования. Такая защита в сочетании с 1700 единицами прочности делает танк по-настоящему крепким орешком.

ОГНЕВАЯ МОЩЬ

Броня VK 168.01 Mauerbrecher умеет держать удар, а его орудие — давать весомый ответ. 220 мм пробития базовым снарядом позволяют сделать это без особых проблем. А 440 единиц разового урона — топовый показатель среди «одноклассников».

Среди других машин ваш танк будет выделяться уникальным внешним видом, который к тому же даёт бонус к маскировке на всех картах.

Проложите путь к победе!

В подарок к набору прилагаются обученный на 100% экипаж с опытом для одного навыка и специальная боевая задача, с которой 30 побед на VK 168.01 Mauerbrecher могут принести вам в пять раз больше боевого опыта.
Добавлено через 10 минут
прочтите описание, и прикиньте, как оно выглядит в боях 9-10 уровня.
Originally Posted by GoHa:
Многие из тяжей VIII уровня...
при чем тут тяжи 8го уровня, если машина не попадает в бои 8го уровня? А из текста вроде как складывается ощущение, что это имба, они в 8го уровня и в 9-10го... но особенно в 8... но только вот не попадет она в 8е уровни. В моем случае - вообще не попадает. допускаю, что кто то где то когда то иногда попадет, но только сути это не меняет.

а в 9-10 все это не работает.

конечно, это не прямой обман.
но все равно это "намеренное введение покупателя в заблуждение"

нехорошо это
некрасиво
Last edited by GoHa; 11.11.2018 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение
Senex's Avatar
Бог
Для лбз он таки сгодится пожалуй, просто терпеть и страдать пока не будет удачных боев с 8 и ниже лвлами
Можно попутно с ним пробовать ветку мяуса с 8 лвла или ветки иса7/иса4 с 9.
Собственно так все "сложные" лбз проходятся, либо страдать, либо сидеть на жопе ровно и ждать пока раз в несколько тысяч боев лбз "само" сделается.

Но да, попадание 8 лвлов к 9-10, как и попадание 7 лвлов к 8-9, сделало игру на этих лвлах очень унылой и неинтересной. По моему, даже со старым балансировщиком все было не так плохо, там хотя бы 1-2 боя из 10 пострадаешь с десятками, а теперь постоянно

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Купил Mauerbrecher

танковать нужно либо на японцах, либо на маусе. остальные танки не подходят.

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Devo4ka's Avatar
Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
вот описание машины в магазине, думаю из всего вышесказанного способ манипуляции становится очевидным:
Любая реклама = манипуляция. Та в любом магазине пытаются задурить голову, что бы впарить товар, как самую ценную и нужную тебе вещь, в этом нет ничего необычного. Та просто посмотри абсолютно любой рекламный ролик, начиная от продовольственных товаров и заканчивая бытовой техникой и автомобилями. И там тебе такой лапши навешают, про продаваемый товар, яхз. Не знаю, я могу примеры приводить до бесконечности: молоко, хранящееся пол года, и не имеющее в составе консервантов, растворимый 100% натуральный кофе, в котором нет ни грамма кофе и тд. То почему варгейминг должен идти другим путем, и говорить, мы вот продаем говно, но вы все равно покупайте. Вот потому и описание хвалебное. Плюс, там явно написано, что танк для коллекционеров, а значит подобные аналоги уже есть. И брать его должны те, кто стремится пополнить свой ангар очередным уникальным редкостным танком, а не для нагиба.

Добавлено через 3 минуты
Сыграл им 12 боев.
Ну на тринадцатый должно было к 6 левлам кинуть
Да и что такое 13, для чистоты эксперимента надо брать серию боев из 100, а тои из 1000, причем не меняя технику, ибо насколько я помню, если балансировщик работает так, что отыграв несколько боев внизу списка, обязательно кинет вверх, а если ты чредовал игру на нескольких танках, то может совпасть так, что на одном ты будешь играть только в топе, а на другом только внизу.
Last edited by Devo4ka; 11.11.2018 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
ВГ обещали, что лвл 8 будет как минимум два боя из трех играть на своем уровне.
где, когда и в каком виде было то обещание?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Originally Posted by simn:
где, когда и в каком виде было то обещание?
Привет, в каком то описании нового балансера. Искать ссылку сейчас лениво. Там они описывали "как все будет офигенно в новом балансере" (речь шла о том, который сейчас релизнулся).

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Devo4ka:
Любая реклама = манипуляция. Та в любом магазине пытаются задурить голову, что бы впарить товар, как самую ценную и нужную тебе вещь, в этом нет ничего необычного. Та просто посмотри абсолютно любой рекламный ролик, начиная от продовольственных товаров и заканчивая бытовой техникой и автомобилями. И там тебе такой лапши навешают, про продаваемый товар, яхз. Не знаю, я могу примеры приводить до бесконечности: молоко, хранящееся пол года, и не имеющее в составе консервантов, растворимый 100% натуральный кофе, в котором нет ни грамма кофе и тд. То почему варгейминг должен идти другим путем, и говорить, мы вот продаем говно, но вы все равно покупайте. Вот потому и описание хвалебное. Плюс, там явно написано, что танк для коллекционеров, а значит подобные аналоги уже есть. И брать его должны те, кто стремится пополнить свой ангар очередным уникальным редкостным танком, а не для нагиба.

Добавлено через 3 минуты

Ну на тринадцатый должно было к 6 левлам кинуть
Да и что такое 13, для чистоты эксперимента надо брать серию боев из 100, а тои из 1000, причем не меняя технику, ибо насколько я помню, если балансировщик работает так, что отыграв несколько боев внизу списка, обязательно кинет вверх, а если ты чредовал игру на нескольких танках, то может совпасть так, что на одном ты будешь играть только в топе, а на другом только внизу.
Я уже сыграл еще несколько боев им - в 8 не попал ни разу.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Senex:
Для лбз он таки сгодится пожалуй, просто терпеть и страдать пока не будет удачных боев с 8 и ниже лвлами
Можно попутно с ним пробовать ветку мяуса с 8 лвла или ветки иса7/иса4 с 9.
Собственно так все "сложные" лбз проходятся, либо страдать, либо сидеть на жопе ровно и ждать пока раз в несколько тысяч боев лбз "само" сделается.

Но да, попадание 8 лвлов к 9-10, как и попадание 7 лвлов к 8-9, сделало игру на этих лвлах очень унылой и неинтересной. По моему, даже со старым балансировщиком все было не так плохо, там хотя бы 1-2 боя из 10 пострадаешь с десятками, а теперь постоянно
Нет не годится, все внутрь летит.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Doctor_G:

танковать нужно либо на японцах, либо на маусе. остальные танки не подходят.
Бой без апты. Куча их тяжей. Я не маусе. Песчаная река. Встал так, чтобы виден только бок под углом. Они все сделали по паре выстреловю которые срикошетили и не пробили. После чего все прешли на фугасы. Я и половины требуемого не набил.
Тип 5 хевик не танкует как маус, его не только фкгасы но и голда шьет.

Ветку мауса лвл 8 и 9 я уже попробовал. Там к голде и фугасам присоединяется еще и огромный люк на башне.

Еще идеи?

Есть ли сейчас хоть один танкующий тяж?
Last edited by GoHa; 12.11.2018 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Я уже сыграл еще несколько боев им - в 8 не попал ни разу.

верить в танках что попадешь в топ - это как верить в бога

заявление великолепное в своей бессмысленности
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
заявление великолепное в своей бессмысленности

без запятой это предложение несет хаотичную смысловую нагрузку. правда с запятой в разных местах оно тоже немного различается

попытка найти смысл не засчитана - запятые в этой моей фразе расставь как хочешь
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by mast3r splint3r:
верить в танках что попадешь в топ
скатал два боя на велосипеде, стало интересно как он танкует. Первый с 10 тунканул 4к дмга, следующий бой с 6-8 словил штук 20 фугасов от всяких ковэдва и оно
Чото с 10 проще тункуется, на 10 меньше фугасомразишей

Еще идеи?
я тт15 на 55го делал на ст1, а на 260 на е100. пытался больше надамажить, там же сумма идет , так ведь?

и это было давненько конечно... и это не 1 бой , и не 2 , и даже не 10...

против фугасов мб стоит попробовать подбой поставить яхз...

ваще для выполнения этих лбз нужно, что бы повезло с сетапами, с картой, с союзниками, с проивниками и тд...

а по поводу обещаний вг я тебе не особо верю, ты уж извини. не думаю конечно, что ты врешь, но мб понавыдумывал себе сам что то, увидел того чего там не было, увидел что хотел... лично я таких обещаний не видел.

Я не на ТТ15 застрял, я на тт11 застрял - там натанковать в три раза больше своего ХП и нанести 2000 дамага. если есть идеи и советы - говорите, пожалуйста.

еще я застрял на ПТ15 - 6к дамага настрелять.

В принципе мои рекорды на многих ПТ больше и сильно больше чем 6к. Но вот в последнее время (год-два) со всеми этими переделками карт все как то усреднилось, возможности что то сделать обдуманно, осмысленно и сознательно у игроков поотбирали, остались только рандом, редкая удача и иногда быстрота пальцев. Ну и хак-моды, типа авто прицелов.

Мне с подобными рандомами всегда не везло по жизни. Раздражает отсутствие возможности что то делать осознано. Карты голые, прострелов нет, про все карты все заранее известно, остались всего несколько карт, где можно что то "творить" но они бывают крайне редко, и пока (за последние пару лет) мне ни разу не позвело выполнить эти шаги.

Я отдаю себе отчет в том, что призы за эти компании - полное Г. Но имеет место быть сильный эффект незаконченного действия.
Senex's Avatar
Бог
Я не на ТТ15 застрял, я на тт11 застрял - там натанковать в три раза больше своего ХП и нанести 2000 дамага. если есть идеи и советы - говорите, пожалуйста.
Так тут лучше ничего не придумаешь
ст1 попробуй, но опять же много боев потребуется.

Senex's Avatar
Бог
я тт15 на 55го делал на ст1, а на 260 на е100. пытался больше надамажить, там же сумма идет , так ведь?
тт11 более рендомные и сложные, чем тт15, не спрашивай, просто смирись

А так, делать его можно на любом танкующем танке. Просто надо изначально не вые*ываться, а делать лбз, те если задача натанковать, то давать в себя стрелять. С 1 раза не сделается, со 2 раза не сделается, с 3 не сделается, с 10 не сделается, с 50 может сделается. Ну нельзя его по другому сделать.
Просто кататься на бронированном тунке и ждать пока тебе накидают х3 хп по броне это слишком маразматично, так и 10 тысяч боев кататься можно
Тем же велосипедом в половине боев с 10 на любой закрытой карте можно просто выезжать бортом подставляясь под выстрелы от ближайшего угла, не делая больше ничего. Ну, разве что, попутно настрелять 2к дмга.

6к дмга на пт то херня, если уж совсем на обычных картах не везет, то включи режим 30х30 на 10, с пары карт сделаешь, если попадешь на них, конечно.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хорошая идея насчет больших боев, спасибо
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
я недавно настрелял на Т110Е4. Там альфа урон хороший, и броня иногда есть.

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Сильно раздражает то, что ничего нельзя сделать осознано. Отбивает охоту играть. Собсно я абсолютно счастлив, я с завтрашнего дня в танки не играю. Меня это реально радует.
с завтрашнего дня
Почему бы не с сегодня?

Добавлено через 28 секунд
А, понял
Жду Fallout 76

Last edited by Disconnected; 13.11.2018 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Ога
Я не на ТТ15 застрял, я на тт11 застрял
дада, я проморгал...

на т29 и о-ни можно попробовать, тот же ст1... т29 может на каких нибудь химках башней принять много. когда нибудь тебя таки кинет в топ, и мб даже повезет еще с картой и тд... и надо борзовато играть, играть не на победу, или на дмг, а именно на танкование... не сильно дамажить мб, ибо быстро полопаются, если ты таки в топ попался...
тяжелая конечно задача, но все равно же легче чем 15я...

Senex's Avatar
Бог
тяжелая конечно задача, но все равно же легче чем 15я...
Таки да, там же тт15 меняли, теперь нужно 25% от урона команды набить Забыл об этом.
Ну да, пожалуй, что теперь это лбз проще сделать чем тт15. Но раньше все-равно тт15 было проще, чем тт12 (да, выше речь про тт12 тоже шла, а не тт11, гоха напутал), причем даже на 260

Posting Rules