Разумеется не видишь, потому что ты психически нездоров и нелогичен. Именно поэтому такие как ты и не должны принимать решения, влияющие на жизнь государства и общества. Вам и не дают. Всё правильно.
С какой стати я не логичен? Есть право на труд, дарованное конституцией. Есть постановление, которое это право попрало. Это чистая логика.
А тут вдруг возникаешь ты и говоришь, что раз кучка законотворцев каким-то образом оправдало (а оправдать, как известно, можно абсолютно всё что угодно, было бы желание) эту дискриминацию, то всё ок. Только суть от этого никак не меняется, право на труд всё ещё нарушено, и совершенно не важно, имеет это нарушение какое-то обоснование или нет. Точно так же государевы мужи могут начать расстреливать жирных, поводы найти не составит никакого труда.
"больше информации о мире" это не конкретные вещи. Зато ты считаешь чем то нехорошим давать информацию о военном мире, если папа военный. А то что папа больше ничего не знает, то это его личные трудности, а не провал системы в целом. Для компенсации этого существуют школы и образовательные информационные ресурсы. Так что я хз что тебе надо, то ли давать информацию, то ли не давать информацию. То ли выпускать в общество, то ли не выпускать. Ты начинаешь напоминать старого доброго мальбару своей логикой.
Давать "больше информации о мире" - это максимально конкретная вещь. Ты врёшь, я ни слова не сказал о том, что нехорошо давать информацию об армейской службе, если папа или мама военные. Я сказал, что плохо, если ребёнку ничего кроме информации об армейской службе давать не будут. Мне надо, чтобы папа с мамой ребёнка знакомили не только со службой, но и с музыкой, и с электрикой, и с кучей всего другого. Чтобы ребёнок рос зная о том, что вокруг много чем можно заниматься, чтобы у него был выбор и были возможности этот выбор сделать.
Проблема не в моей логике, а в том, что ты даже не пытаешься понять, что я тебе пишу, ибо спешишь это опровергнуть или обосрать. В результате чего случается одно фиаско за другим.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.