Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by DrSlon:
Разумеется не видишь, потому что ты психически нездоров и нелогичен. Именно поэтому такие как ты и не должны принимать решения, влияющие на жизнь государства и общества. Вам и не дают. Всё правильно.
С какой стати я не логичен? Есть право на труд, дарованное конституцией. Есть постановление, которое это право попрало. Это чистая логика.

А тут вдруг возникаешь ты и говоришь, что раз кучка законотворцев каким-то образом оправдало (а оправдать, как известно, можно абсолютно всё что угодно, было бы желание) эту дискриминацию, то всё ок. Только суть от этого никак не меняется, право на труд всё ещё нарушено, и совершенно не важно, имеет это нарушение какое-то обоснование или нет. Точно так же государевы мужи могут начать расстреливать жирных, поводы найти не составит никакого труда.

Originally Posted by DrSlon:
"больше информации о мире" это не конкретные вещи. Зато ты считаешь чем то нехорошим давать информацию о военном мире, если папа военный. А то что папа больше ничего не знает, то это его личные трудности, а не провал системы в целом. Для компенсации этого существуют школы и образовательные информационные ресурсы. Так что я хз что тебе надо, то ли давать информацию, то ли не давать информацию. То ли выпускать в общество, то ли не выпускать. Ты начинаешь напоминать старого доброго мальбару своей логикой.
Давать "больше информации о мире" - это максимально конкретная вещь. Ты врёшь, я ни слова не сказал о том, что нехорошо давать информацию об армейской службе, если папа или мама военные. Я сказал, что плохо, если ребёнку ничего кроме информации об армейской службе давать не будут. Мне надо, чтобы папа с мамой ребёнка знакомили не только со службой, но и с музыкой, и с электрикой, и с кучей всего другого. Чтобы ребёнок рос зная о том, что вокруг много чем можно заниматься, чтобы у него был выбор и были возможности этот выбор сделать.

Проблема не в моей логике, а в том, что ты даже не пытаешься понять, что я тебе пишу, ибо спешишь это опровергнуть или обосрать. В результате чего случается одно фиаско за другим.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Mifun:
Учитывая реалии того, как дрючат компании за "охрану труда" об этом примечании можно забыть.
твоими же словами.
Факт остаётся фактом
херовый из тебя спорщик.
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Rolton:
твоими же словами.

херовый из тебя спорщик.
Я в том сообщении признал, что из этого постановления существуют исключения. Ты, почему-то, часть с моим признанием вырезал и обвиняешь меня в том, что я плохой спорщик.

У меня вопрос, какого черта?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Учитывая реалии того, как дрючат компании за "охрану труда" об этом примечании можно забыть. Да, единицам из женщин удаётся пробиться, бывают и машинистки и пилотессы, но это капля в море.

Но факт остаётся фактом - можно
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
С какой стати я не логичен? Есть право на труд, дарованное конституцией. Есть постановление, которое это право попрало. Это чистая логика.
А тут вдруг возникаешь ты и говоришь, что раз кучка законотворцев каким-то образом оправдало (а оправдать, как известно, можно абсолютно всё что угодно, было бы желание) эту дискриминацию, то всё ок. Только суть от этого никак не меняется, право на труд всё ещё нарушено, и совершенно не важно, имеет это нарушение какое-то обоснование или нет. Точно так же государевы мужи могут начать расстреливать жирных, поводы найти не составит никакого труда.
Если кучка законотворцев потрудилась оправдать, она передо мной выглядит в более выгодном свете, чем кучка демагогов, которая не потрудилась ничего оправдать.
Если смогут обосновать, что жирных надо расстреливать, значит будем расстреливать. Почему нет? Если согласны с этим. Если не согласны, свалим в мифунляндию.
Давать "больше информации о мире" - это максимально конкретная вещь. Ты врёшь, я ни слова не сказал о том, что нехорошо давать информацию об армейской службе, если папа или мама военные. Я сказал, что плохо, если ребёнку ничего кроме информации об армейской службе давать не будут. Мне надо, чтобы папа с мамой ребёнка знакомили не только со службой, но и с музыкой, и с электрикой, и с кучей всего другого. Чтобы ребёнок рос зная о том, что вокруг много чем можно заниматься, чтобы у него был выбор и были возможности этот выбор сделать.
Проблема не в моей логике, а в том, что ты даже не пытаешься понять, что я тебе пишу, ибо спешишь это опровергнуть или обосрать. В результате чего случается одно фиаско за другим.
То есть ты берешь некий частный случай неудачного воспитания, когда ребенку не дают никакой информации, кроме военной, и пытаешься высосать из этого некий глобальный фейл системы в целом?
Проблема в том, что на это и ответить то нечего, кроме как поржать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Я в том сообщении признал, что из этого постановления существуют исключения. Ты, почему-то, часть с моим признанием вырезал и обвиняешь меня в том, что я плохой спорщик.

У меня вопрос, какого черта?
в том сообщении ты признал, что факты весомы лишь пока удобны тебе,в остальном же
об этом примечании можно забыть
но это капля в море
не больше и не меньше.

но вот наличие самого списка это такой факт,перед которым все должны склониться,которым ты тут всем тычешь страниц 50 наверное уже.
в этой теме, ты демагог и при этом плохой. когда ты оперировал исключительно фактами у тебя получалось лучше.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
в том сообщении ты признал, что факты весомы лишь пока удобны тебе,в остальном же

не больше и не меньше.

но вот наличие самого списка это такой факт,перед которым все должны склониться,которым ты тут всем тычешь страниц 50 наверное уже.
в этой теме, ты демагог и при этом плохой. когда ты оперировал исключительно фактами у тебя получалось лучше.
В том сообщении я признал, что исключения бывают. Указав на то, что эти исключения очень редки и требуют огромной смелости и усилий.

В том сообщении я признал, что исключения бывают.
это не исключение, это прямой путь обхода твоего любимого списка.места работы,да и вообще работа на которую нужна госэкспертиза и санэпидем заключение это обыденность,а не фантастические условия.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
это не исключение, это прямой путь обхода твоего любимого списка.места работы,да и вообще работа на которую нужна госэкспертиза и санэпидем заключение это обыденность,а не фантастические условия.
Ты ради интереса хоть прочитай про эти исключения.

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
бывают и машинистки и пилотессы
Машинисты, пилоты... "Машинистки" печатали на машинках, а "пилотессы" вообще хвучит как-то вульгарно, если не сказать, непристойно...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
авиатрисса

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
На самом деле не смешно и я разочарована, называя женщину, управляющую локомотивом "машинисткой", а авиалайнером - "пилотессой", мужчина как бэ отказывает признавать её равной себе...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Пилотка

¯\_(ツ)_/¯
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
http://www.the-village.ru/village/ci...9-mansplaining

Прекрасная статья про то, какие ужасы мужчины говорят про женщин. Думаю местные патриархалы найдут там себя.

2017 Доктор философских наук: University of Manchester
2011 Кандидат философских наук: Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова, специальность 09.00.11 «Социальная философия», тема диссертации: Социально-философские основания конструирования гендерной идентичности

2006 Специалитет: ГОУ ВПО "Самарский государственный университет", специальность «Социология»

эка её поколбасило

Quote:
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
https://m.lenta.ru/news/2018/03/08/power/
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Давайте поздравим Мифуню с женским днем
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Antiquo:
это ты зря, он против праздников по гендерному признаку
во всяком случае, мужских и женских, про остальные не в курсе
Не помню, чтобы я такую мысль высказывал.

Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Quote:
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Antiquo:
не вижу причины спорить
ты можешь высказать свою позицию сейчас - чтобы желающие могли тебя поздравлять, либо не стали этого делать
8 марта - прекрасный феминистский праздник, международный день солидарности женщин в борьбе за равноправие и эмансипацию. Но меня с ним не получится поздравить, я ведь не женщина.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
8 марта - прекрасный феминистский праздник, международный день солидарности женщин в борьбе за равноправие и эмансипацию.
С чем тебя и поздравля. Хоть ты и не женщина, хотя это и не точно, но борешься же за их равноправие
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Posting Rules