Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Вот я представил Дроу надевает себе футболку с символом солнца, бреет голову, ну идет ему эта прическа, надевает берцы, хорошая обувь и кожаную куртку. И встречает 20 дагов в подворотне, они начинают его ****ить, сажать на бутылку, насиловать, а он им доказывает что ничего плохого не имел в виду, просто ему так нравиться ходить

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Во, кожан высрался. По твоей логике теперь банан надо вообще вне закона объявить. Хуле, это он раньше был банан, а теперь символ расизма.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Фрилансер:
Намёк на обезьяну, блеать! Существо расположенное ниже в эволюционной цепи. Ницистские исследования погугли на эту тему. Они доказывали, что негры находятся на эволюционной стадии развития чуть выше приматов.
еще раз. Почему это действует только в отношение негров? Почему для тебя, меня и вообще белых это не расизм? Я не знаю, что там нацисты начудили, но это бред.

Я все равно не понимаю почему бана это символ расизма, если обезьяны всеядны.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by кожаный:
Вот я представил Дроу надевает себе футболку с символом солнца,
так даги и будут дурнями. А не Дроу. И именно их и будут судить
Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2011 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Во, кожан высрался. По твоей логике теперь банан надо вообще вне закона объявить. Хуле, это он раньше был банан, а теперь символ расизма.
ты сам говоришь символы это все херня, выдумки тупых нигеров, я то при чем?

Но знаешь когда я смотрел фильм Армагедон и когда на русской станции космонавт был в шапке-ушанке какой-то гопник, мне было не очень приятно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
так даги и будут дурнями. А не Дроу. И именно их и будут судить
судишь дагов ололололол их будут сидишь если на улицы Москвы-Краснодара-Питера-Ростова и т.д. выйдут люди, а так их отпустят Инфа 100%
Last edited by DessertDog; 27.06.2011 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
ДАТЫЧО!?!?! А я думал уханье на трибунах гораздо прозрачнее намекает на обезьяну, нежели какой-то банан. Ты, Ланс, походу не вкуриваешь, что я хочу тебе растолковать. А я вот что имею ввиду. Проблема расизма у нас есть, это не секрет. И надо именно с ней и бороться. С уханьем, с 1488, с "Овцеебами". Бороться комплексно и под корень. А не перекладывать ее на одного самарского парня Максима и его банан.
Так ты нийуха не растолковываешь, ты тупо спамишь своё "А чо произошло-то? Ну, банан и чо? Какой такой расизм?"

P. S.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Но знаешь когда я смотрел фильм Армагедон и когда на русской станции космонавт был в шапке-ушанке какой-то гопник, мне было не очень приятно.
Объяви войну США теперь. На почве расовой нетерпимости.

Добавлено через 3 минуты
Так ты нийуха не растолковываешь, ты тупо спамишь своё "А чо произошло-то? Ну, банан и чо? Какой такой расизм?"
Да потому что именно этот банан и есть хуйня, а не расизм. И хуйней бы он и остался, если бы не раздули до вселенского масштаба, а теперь Робертик будет эти бананчики ловить довольно-таки часто, ибо расисты поняли где слабое место. Ну и просто долбаебам по приколу будет на слезки чемпиона мира разводить. Я не удивлюсь, если на входе у стадионов теперь бананы начнут изымать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 27.06.2011 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
еще раз. Почему это действует только в отношение негров? Почему для тебя, меня и вообще белых это не расизм? Я не знаю, что там нацисты начудили, но это бред.

Я все равно не понимаю почему бана это символ расизма, если обезьяны всеядны.
Это намёк на расовое превосходство. Намёк на то, что негры, якобы, находятся на более низкой стадии эволюционного развития. Если я сейчас скажу, что ты ниxуя не вдупляешь о чём я толкую только потому, что у тебя развитость логического мышления на уровне примата, тебе будет обидно? Будет. Так вот расистские убеждения гораздо хуже, т. к. согласно им негры - животные.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Дроу тебе еще насчет символов, знаешь почему около знамени военной чати стоит караул? А ты же не служил, объясню, если проебать знамя части , то часть расформировывают, а это всего лишь тряпка на палке.

бренд кока-кола, ну красная этикетка с надписью стоит целое состояние, а это всего лишь возможность печатать на красном буковки кока-кола, поцоны ну как так думает Дроу.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Это намёк на расовое превосходство. Намёк на то, что негры, якобы, находятся на более низкой стадии эволюционного развития.
т.е. бананы едят только негры и обезьяны, а белые нет. А если едят, то тоже негры. только крашеные.

Нормально так потролли белых

Будет.
о нет. Просто потому что Я знаю, что это нет. И то что ты не смог это объяснить, разъяснить и доказать. А Карлос просто обиделся. А проще всего обидеть примитивных людей. И тогда получается, что он и правда ушел не далеко. И следовательно это не какой не расизм.

Добавлено через 54 секунды
Дроу тебе еще насчет символов, знаешь почему около знамени военной чати стоит караул? А ты же не служил, объясню, если проебать знамя части , то часть расформировывают, а это всего лишь тряпка на палке.

бренд кока-кола, ну красная этикетка с надписью стоит целое состояние, а это всего лишь возможность печатать на красном буковки кока-кола, поцоны ну как так думает Дроу.
а вот мне нравится рисунок - ездовой медведь и чел в ушанке с калашом, саблей и вроде водкой.
Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2011 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это намёк на расовое превосходство.
Если я тебе кину банан - это тоже будет намек на расовое превосходство? Или типа твоя бледнолицесть дает иммун?
Так вот расистские убеждения гораздо хуже, т. к. согласно им негры - животные.
Чьи убеждения? Расистов или негров? Только вот прежде, чем ставить знак равенства между бананом и расизмом надо бы все-таки удостовериться, что Максим - расист и банан он кинул именно из расистских убеждений.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
фишка вся в том что я с Дроу в чем то согласен, что банан-колос-ананас кинутый для МЕНЯ не символ расизма это просто еда. Но я же не знаю что думают-напридумывали про это нигеры, которые другого цвета кожи, по другому воспитаны и мир воспринимают по другому
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это символ. Утвержденный символ. С традициями и историей. А с хуя ли вдруг банан стал символом расизма? У меня Ольга бананы любит, я не раз и не два на футбол помимо семечек брал пару бананов для нее покушать. Может теперь меня при входе на стадион сразу задерживать по 282-й УК РФ?

т.е. бананы едят только негры и обезьяны, а белые нет. А если едят, то тоже негры. только крашеные.
Ассоциации, блеать. На. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BC&stype=image

Добавлено через 3 минуты
Только вот прежде, чем ставить знак равенства между бананом и расизмом надо бы все-таки удостовериться, что Максим - расист и банан он кинул именно из расистских убеждений.
Футбольный фанат\скинхед во всём мире давно стали синонимами.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 27.06.2011 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Но я же не знаю что думают-напридумывали про это нигеры, которые другого цвета кожи, по другому воспитаны и мир воспринимают по другому
А с какого фига мы должны задумываться? Может Роберто Карлоса обижает гимн Российской Федерации, звучание пары слов похоже на "ебанный негрилла" по-португальски, давайте отменим гимн.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
по другому воспитаны
да нет... Дело в том, что белые сами загнали себя в эти рамки.
Они вдруг решили, что нужно извиняться за рабство, кстати почему только перед неграми?, что любое непонравившееся действие неграм - это расизм. А если белым не понравится действия негров - тоже расизм. Ну и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Ассоциации, блеать
так кто же виноват, что у НИХ такие ассоциации? Почему у белых нет таких ассоциаций?

так пора начать разбираться, а не вешать на каждого ярлыки.
Это ведь Карлос навешал на себя ярлык обезьяны с бананом, ибо обиделся. А не кинувший
Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2011 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Ну и т.д.
А что, наших негры матрёшками закидывали?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Простите, а этот рекламный плакат никого не оскорбляет? Ни с чем не ассоциируется?

Ассоциаст ты херов, Ланс.

Нет не ассоциируется.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А что, наших негры матрёшками закидывали?
а как она применима к расизму? типа деревяный? Так проще поленом

Ни с чем не ассоциируется?
секс игрушки
а если в хача кинуть бараном, то это тоже будет считаться актом разжигания межнациональной розни?

Добавлено через 1 минуту
ну в Роиссе может быть и так. и где еще помимо нашей страны так считается?
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 27.06.2011 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вся эта история меня пугает еще и тем, что мы движемся в сторону галимой амеровской толерастии. Вбиваем в себя "Банан - расизм". Скоро негров неграми нельзя будет назвать. Вот вам нарыл историю в тему, непутевые заметки укра в СШП.

История 2.1 “Почему негры не любят, когда их называют неграми.”

По приезду в Штаты меня сразу строго-настрого предупредили, что негров нельзя называть неграми. Я был в шоке. Это же за кого они себя принимают, если считают слово негр - ругательством??? Это все равно, если бы я считал слово “славянин” матюком… или я что- то не так понял? Кстати, давно расспрашиваю по этому поводу американцев, они говорят, мол, неграми негров называли рабовладельцы. Хм, нас, к примеру, татаро-монголы русскими называли, и попробуй меня по-другому назвать. А негры обижаются, хотя между собой друг дружку исключительно нигерами и называют. Парадокс.
Так вот звать их надо афро-американцы. А я, соответственно, тогда получаюсь славяно-американец. То есть должны быть еще и чукче-американцы и эвенко-американцы. Американцы вообще обожают называть вещи не своими именами. Придурков и олигофренов они называют “не обладающие основными знаниями”. Толстяков они называют “людьми развитого телосложения”, инвалидов – “ограниченными в движении”, голубых и лесбиянок - “нетрадиционной ориентации” и так далее. Ну, это типа, чтоб придурку не было обидно, что он дебил, а голубому, что он педик. В общем, все в лучших традициях советского союза.
Еще что очень бросается в глаза, так это комплекс неполноценности американцев по поводу прошлого, я имею ввиду эпоху рабства. Причем комплекс неполноценности именно у белых, а не у негров. Неграм-то как раз неплохо, чуть что, они сразу в крик: “Вы меня ущемляете, потому что я черный!”. И белые сразу тушуются. Серьезно, сам видел по телевизору, как один негр выиграл суд, потому что объявил, что судьи расисты. Обвиняли его в изнасиловании с отягощающими обстоятельствами. У нас бы его лет на пятнадцать, да еще и в камеру к уголовникам, а тут сменили состав судей и оправдали. Или, к примеру, прием на работу. Тут мне мой приятель интересную историю рассказал. Приходит как-то негр в компьютерную фирму наниматься. На собеседовании выявляется полным идиотом, который файл не отличает от директории, а TCP/IP от HTML. Его, естественно, культурно посылают поискать работу в другом месте. А он подает в суд, что его не взяли на работу по расовому признаку. А в США нет хуже обвинения, чем расовая дискриминация и сексуальное домогательство. Приходит на фирму моего приятеля специальная комиссия и спрашивает: а чего это вы афро-американцев не любите???. Им отвечают: мы их любим в целом, но вот этот конкретный – дебил, и никак не может у нас работать. А им в ответ: хорошо этот дебил, а почему тогда у вас на фирме нету ни одного негра, что все дебилы?. Им возражают: так у нас же всего семь человек на фирме. Но, довод, увы, не помог - суд решил, что они обязаны этого негра на работу взять. Взяли. Вот так вот!
Я, кстати, вначале очень переживал, что негров не понимаю. В смысле, когда они на английском разговаривают. Потом меня сами же американцы и успокоили, мол, не переживай, мы их сами не понимаем! Зато теперь знаю их коронную фразу: “Wos’up maaaaan?”
Боже мой! Какие они наглые и в то же самое время трусливые. Но наглые до омерзения. Первое время меня просто убивала их наглость, потом привык, потом придумал поговорку, что обезьяны произошли от негров. Сейчас я негров не боюсь - трусливее их я вообще никого не видел. Надо только быть чуть-чуть наглее их самих. На дискотеке к моей девушке пристали два негра, нагло, по-хамски, у меня на глазах. Но стоило мне ткнуть, абсолютно беззлобно, смею заметить, одному из них в коленную чашечку, как они тут же отбежали на два метра. О да, на безопасной дистанции они смелые. Очень много говорят и быстро-быстро. По всей видимости, они говорили насчет моей родословной. Я не все понял. Но в этом случае очень помогает русский мат. На этих детей природы он оказывает просто магическое действие. Они понимают, что их посылают, но не понимают куда именно. Проверено неоднократно. Не привыкли они, что им сопротивляется белый человек. Они же нас снежками обзывают. Мы для них неженки и слабаки. Обидно. Хотя, конечно, приятно видеть безграничное удивление в глазах черномазого, когда ты идешь на него грудью. Хотя, честно говоря, я бы предостерег идти на них грудью в темном переулке - воткнут с дуру что-нибудь острое и не совсем стерильное между ребер, а потом доказывай, что ты не хотел задеть его расовых чувств.
А еще у меня были соседи негры. Не знаю, как это объяснить, но мусор они выкидывали исключительно на пороге подъезда. В 20 метрах стоит мусоропровод, но нет, это для белых парней, наши дети природы себя этим не утруждали, они оставляли мешки с мусором прямо на пороге дома. Когда я им сделал замечание, они ответили, что это свободная страна. О как! Свободные негры в свободной стране. Странный запах у их свободы. Еще раз для эмигрантов напоминание: живу в приличном районе, а негры эти ездят на БМВ.
Напоследок небольшой анекдот: Летит самолет над Америкой. Ну, внутренние типа линии. Вдруг загораются два двигателя. Самолет начинает падать. Стюардесса выходит к пассажирам и говорит –“Господа, командир принял решения, что для спасения всех пассажиров - 10 человек должны прыгнуть с парашютами, чтобы облегчить самолет”. Ну, пассажиры естественно зашумели. Стюардесса –“Поступим по справедливости, будем выбирать пассажиров по списку, итак, первые Afro-Americans”. В самолете молчание. “Так, следующие - Blacks!”. Опять молчание. Тут маленький негритенок толкает своего папу локтем -“Пап, пап, а почему мы не встаем, это же нас называют”, на что папа ему шепотом же и отвечает “Молчи сынок и запомни - мы нигеры, грязные нигеры… как раз после мексиканцев” : ))))
Я расист? Да! Я расист! Махровый! Закоренелый! Причем я им стал именно тут, в США. До этого я очень поддерживал Нельсона Манделу и любил перечитывать Хижину дяди Тома.

Это ведь Карлос навешал на себя ярлык обезьяны с бананом, ибо обиделся. А не кинувший
/кожан stile mod on

В следующий раз, когда тебя в подворотне будут драть 20-ть дагов, ты не обижайся, а то девственность потеряешь.

/кожан stile mod off

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by ЯЖУК:
ну в Роиссе может быть и так. и где еще помимо нашей страны так считается?
Польша, Англия, Германия... погугли.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 27.06.2011 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Весь мир как-то давно научился разделять футбольных болельщиков, футбольных фанатов и футбольных хулиганов.Так вот только последних и то с натяжкой со скинами связывают. А Ланс до сих пор видать всех посещающих стадион к скинам, расистам и вообще аморальным личностям.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
В следующий раз, когда тебя в подворотне будут драть 20-ть дагов, ты не обижайся, а то девственность потеряешь.
интересно как насилование относится к расизму?
Posting Rules