Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
66 61.11%
Нет, не жду.
42 38.89%
Voters: 108. You may not vote on this poll

Discussion Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 20.12.2017 14:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Эт я ещё с Ф2 люблю, спасибо за совет
Originally Posted by Sprintin:
а держишь с щитом?
Нет, снимаю щит и оставляю только меч, но вся анимация у длинного меча такая же как у короткого - меч держу и наношу удары правой рукой. В тренировочном бою меч держал двумя руками как и мой противник (сотник)
Sprintin's Avatar
Фанат
Originally Posted by Wandigo:
Нет, снимаю щит и оставляю только меч, но вся анимация у длинного меча такая же как у короткого - меч держу и наношу удары правой рукой. В тренировочном бою меч держал двумя руками как и мой противник (сотник)
там есть кнопочка меняющая прицел, может она
крестик становится в кружке, а может и нет, но думаю должна быть кнопка меняющая хват.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Lexxx20:
Внимательные какие
Это была первая вещь, которую я украл в игре На самом деле, это сыграло со мной злую шутку, ибо потом я постоянно пытался пристроиться к разным инструментам, но они были частью декора и их было не возможно юзать. Это на самом деле не очень выгодно выделяет игру по сравнению с ТЕС. Зато в сундуках лежит море шмота, выкрадываешь сразу полный гардероб.
продано 500 000 копий игры.
150к только в стиме + другие магазины и консоли, так что вполне реальная цифра. Жаль, что не зависимо от продаж что-то новое от них ждать придется долго, думаю минимум те же 4 года.
Originally Posted by DrSlon:
Забрать топор из пня, взломать сундук и забрать оттуда молоток.
И шо топор? Его потом можно супостатам на голову опускать? Сундук я вроде видел в крайней правой комнате но взламыть мне его не предлогало(хотя я скорее всего с алконавта снял ключ для него).
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Feid:
В общем купил, кто-то бил рожу местному алкашу в прологе?
Я бил. Если побеждаешь - он тебе отдает ключ от сундука, там молоток и гвозди. В пне топор - забираешь его и квест про долг отцу выполняется

И шо топор? Его потом можно супостатам на голову опускать?
Ну ты его продаешь и покупаешь уголь для квеста. Он 5 грошей стоит, я еще молоток и печеньку продал - вроде так.
А так топор тебе нафиг не нужен - через несколько минут папка тебя панской шашкой снабдит

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
И шо топор? Его потом можно супостатам на голову опускать?
конкретно этот нельзя.
Сундук я вроде видел в крайней правой комнате но взламыть мне его не предлогало(хотя я скорее всего с алконавта снял ключ для него).
если ты выбираешь не бить рожу алконавту то приходится искать отмычку и взламывать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

если ты выбираешь не бить рожу алконавту
Как то не православно.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
если ты выбираешь не бить рожу алконавту то приходится искать отмычку и взламывать.
Я момог друзьям закидать дом говном, за это один из них дал мне 4 отмычки, а потом мы всей гурьбой от3.143дили алконавта и он сам дал ключи - профит
Jum13's Avatar
Предводитель
Как то не православно.
Так там католики

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Sprintin's Avatar
Фанат
Originally Posted by Sapph1re:
Я момог друзьям закидать дом говном, за это один из них дал мне 4 отмычки, а потом мы всей гурьбой от3.143дили алконавта и он сам дал ключи - профит
я немного другим путем пошел)
отпинал алкаша, с друганами закидал дом, и пришел еще раз навалял алкашу
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
wh_pl_showfirecursor 1 врубить прицел у лука

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Sprintin's Avatar
Фанат
оо, спасибо добрый пан
а он навсегда, или постоянно включать?
С прочностью в этой игре что-то не то. Пока тренировался с деревянным мечом мне новенький гамбезон порвали до негодности (15%).
Ну ничего, теперь у меня всегда с собой наборы для ремонта оружия, доспехов, одежды и сапогов.
Sprintin's Avatar
Фанат
Originally Posted by Bartuc:
С прочностью в этой игре что-то не то. Пока тренировался с деревянным мечом мне новенький гамбезон порвали до негодности (15%).
Ну ничего, теперь у меня всегда с собой наборы для ремонта оружия, доспехов, одежды и сапогов.
да ерунда, он и так во сто шуб одет как дед
как ссать ходить, я хз
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Консольные команды не считаются читами ? Ачивки в стиме не отрубают ?
Originally Posted by Bartuc:
С прочностью в этой игре что-то не то.
Пробовал я на точильным камнем точить мечь, какое-то дрочево вообще. Шкала прочности показывается только если встал из-за станка в итоге сидишь точишь и не понимаешь, сколько прочности восстановлено, а может и вообще в минус заточил.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Консольные команды не считаются читами ? Ачивки в стиме не отрубают ?
хз. никогда не парюсь за ачивки

Пробовал я на точильным камнем точить мечь, какое-то дрочево вообще. Шкала прочности показывается только если встал из-за станка в итоге сидишь точишь и не понимаешь, сколько прочности восстановлено, а может и вообще в минус заточил.
Если идут искры - прочность прибавляется, когда идет дым - убавляется.
Я тоже точил, но это долго и скучно, а времени не хватает даже с бессонницей.
12 часов. Пока считаю, что эта игра - лучшая РПГ из всех игр в этом жанре, в которые я наиграл с 1989 года. Я не преувиличиваю. Да, там есть технические огрехи и не всегда все работает как задуманно... но то, что работет - выносит мозги нахрен. Если не читить и не использовать разные эксплойты игровой механики, то можно получить невероятный игровой опыт.

В игре пока не ворую, не марадерствую хотя то дно, на которм я оказался, соблазняет иммено такими видами деятельности. Оно и понятно, и логично. Тут нет чудо кабанов со знаком вопроса над головой, которые носят в жопе броню, двуруч и 200 золотых монет. Путь из грязи в князи трудный и длинный. Я уже немного продрался через нищету, неуважение и прочие прелести бедного сироты из Богемии в средние века. Я реально вижу как меняется ко мне отношение людей. Как раскрываются характеры персонажей. Это реально очень круто.

Разумеется это не риал лайф и есть игровые условности. Но чехи подобрались к реализму намного ближе поляков, хотя технически у поляков получилось получше. Отличная игра.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by lesstat:
12 часов. Пока считаю, что эта игра - лучшая РПГ из всех игр в этом жанре, в которые я наиграл с 1989 года. Я не преувиличиваю. Да, там есть технические огрехи и не всегда все работает как задуманно... но то, что работет - выносит мозги нахрен. Если не читить и не использовать разные эксплойты игровой механики, то можно получить невероятный игровой опыт.

В игре пока не ворую, не марадерствую хотя то дно, на которм я оказался, соблазняет иммено такими видами деятельности. Оно и понятно, и логично. Тут нет чудо кабанов со знаком вопроса над головой, которые носят в жопе броню, двуруч и 200 золотых монет. Путь из грязи в князи трудный и длинный. Я уже немного продрался через нищету, неуважение и прочие прелести бедного сироты из Богемии в средние века. Я реально вижу как меняется ко мне отношение людей. Как раскрываются характеры персонажей. Это реально очень круто.

Разумеется это не риал лайф и есть игровые условности. Но чехи подобрались к реализму намного ближе поляков, хотя технически у поляков получилось получше. Отличная игра.

Вот. Ровно такие же ощущения.
Чтот как то плохо у этих ребят с технической реализацией.

1) Загрузка до диалога, потом при выборе ответа. Причём долгие такие секунд 5 - 10 на обычном харде. И это, вероятно, не поправят, ибо они не могли не знать о этой проблеме.

2) Игру точно под ПК делали? Боёвка на мыши до ужаса не удобная. Блок по дефолту на q, мы либо идём влево либо блокируем, хотя может в реальности так и было.

3) Странные просадки фпс, игра на ультра даёт 60+ фпс, но в некоторых местах он дико садится(интересно как на консолях). С шейдерами они что ли где то нахалтурили.

4) Странные невидимые стены в игре 2018 года. Ну сделайте вы эти ворота так, чтоб в ров нельзя было прыгруть или предусмотрите эту возможность.

А в целом игра прям очень хороша, но думаю я лично подожду патчей.
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Slash321:
Чтот как то плохо у этих ребят с технической реализацией.

1) Загрузка до диалога, потом при выборе ответа. Причём долгие такие секунд 5 - 10 на обычном харде. И это, вероятно, не поправят, ибо они не могли не знать о этой проблеме.
Я думаю, всё они прекрасно знали, но решить не смогли и забили болт. Зато на любую жалобу тебя ответят "купи ссд".
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Хорошо что у меня в системе 2 ссд
Я думаю, всё они прекрасно знали, но решить не смогли и забили болт. Зато на любую жалобу тебя ответят "купи ссд".
А обладателям PS4 версий скажут купи PC с SSD.
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by lesstat:
Но чехи подобрались к реализму намного ближе поляков, хотя технически у поляков получилось получше. Отличная игра.

Это если 1го и 2го ведьмака брать. Я там как-то багов особо не встречал. А вот в 3м ведьмаке не уверен, что на релизе их было меньше чем тут.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Скандий; 15.02.2018 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules