Прямо не говорил, но твое предыдущий ответ мне можно трактовать как намек на это, так что будь поосторожнее с выражениями
Трактовать то всё что угодно как угодно можно, я к этому привычен. Напишу, что купил красно-черную куртку - всё, я поддерживаю ПС и нацизм, жажду крови и всякого такого.
Originally Posted by DiSp:
Это ж ты подгоняешь, а не я.
По-твоему, во времена т.н. "Викторианской эпохи" ни о каком патриархате речь не шла?
Типа упомянули викторианскую эпоху в статье - это феминистки сражаются с патриархатом?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Напишу, что купил красно-черную куртку - всё, я поддерживаю ПС и нацизм, жажду крови и всякого такого.
а ведь можно трактовать и так:
"Красное на черном!
А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь,
И как эпилог, все та же любовь,
А как пролог, все та же смерть." (с) Алиса
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Если это конкурс красоты и претендент выглядит красиво, то какая разница какого он пола?
Что за дискриминация?
Очередное доказательство того, что благодаря косметики, накладных ресниц, париков и фильтров так называемый конкурс красоты может выиграть каждый. Конкурс превращается в соревнование визажистов и фотографов, посему должен проводится без макияжа и спецэффектов.