Сброс Биоса не помог.
Запускал также без ибп напрямую.
Результат такой же. Плюнул.
А может быть проблема в видео?
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
https://market.yandex.ru/product--ro...oss/1715545539
стоит взять? для игры и видосиков
Нет, если у вас мало денег вариантов только 2, покупать хиперовскую в Китае на Али JD и прочих плошадках либо ред сквер Red Square Avalanche
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _Freak:
Так сразу врятли, был бы вылет драйвера видеокарты например при заходе на Гоху. Похоже у тебя тот редкий случай когда хороший бп подвел. Если на гарантии сдашь.
кулер мастер априори скитаился. Он и раньше та не сильно хороший был а в последние годы вообще говно.
Originally Posted by _Freak:
сильно наврятли, если мы чего-то не знаем то лучше напиши почему ты на видео грешишь.
попробуй напряжение на камень на 1-2 шага поднять, посмотри не вздулись ли на материнке кондеры, если это не поможет то с вероятность 99% это бп.
А какая разница для игр или нет? Это же маркетниг все - игровые, неигровые. Наушники, не могут быть не наушниками. Есть фирмы, которые занимаются звуком уже под 100 лет, на них и смотреть надо. А все игровое барахло в большинстве случаев говнище, которое быстро разваливается и посредственно звучит.
Если нужен майк и его почему-то не оказалось в наушниках, а качество не особо парит (записывать видео, стримить не планируется), берем обычную петличку (две с запасом) за 50р с алика отдельно и не паримся. В гарнитурах этот микрофон со временем оторвется или сломается. Ненадежная в целом конструкция.
Тут согласен. Сижу с петличкой 5 лет назад купленной, прикрутил её в проводу наушников ,чтобы было как бы 2 в 1 и всё- снимаю наушники с микрофоном получается ,а то раньше на майке висел, иногда забывал снимать, когда встаю. Качество отличное, чувствительность тоже
ПК начал отключать питание/ребутить сам себе.
Вчера случилось однократно.
Сегодня к вечеру начал постоянно слетать под нагрузкой в играх. Под конец дропнул зайдя на гохафорум.
Просто раскрути бп и посмотри, скорее всего кондер вздулся. Не важно, хороший\плохой, дорогой\дешевый - все это бп и все они ломаются. Если это чисто кондер отработал свое, неси в сервис тебе там новенький припаяют(желательно к знакомым). И не нужно выкидывать очередные 100 бачей на хороший бп.
У меня вон такая же проблема была не давно, раскрутил - оказался кондер. И кстати бп уже старый и дешевый.
Дак вроде он не писал, что вместе нужно. Да лучше взять петличку и нацепить ее или снять, когда не надо, чем возиться с этим майком. Хотя, каждому свое.
Ну тогда акг уши за 9800 легко всех выдерет думаю. Я их не видел, но видел прошлую версию, она была отличной, да и микрофон я брал акг тоже отличный.
Я почитал там комменты, у кого-то ухо отвалилось, у кого-то трещина пошла... Хз что это, немного смущает что на одном болте держится чашка.
Offtopic: Без приставки МК2 550 модель совсем другая. Берите именно вторую модель. В ней производитель конкретно поработал над ошибками. И НЧ прибавилось и вентиляцию сделали, и оголовье получило подушечку. Так что вторая модель и звучит лучше и сидит удобнее. Жаль, что Маркет не делает различий между моделями. Поэтому здесь такая каша в отзывах. Обязательно, при прочтении отзывов, обращайте внимание на какую модель отзыв!
визуально они ничем не отличаются, только коробка чуть беднее выглядит и наверно не пахнет пластиком еще неделю после вскрытия Так же подушка отклеится, так же расшатаются душки, так же облезут амбушурки и будет жарко. Звук первые месяца 3-5 классный, потом приедается, а в вязке с дгх нет позиционирования.
визуально они ничем не отличаются, только коробка чуть беднее выглядит и наверно не пахнет пластиком еще неделю после вскрытия Так же подушка отклеится, так же расшатаются душки, так же облезут амбушурки и будет жарко. Звук первые месяца 3-5 классный, потом приедается, а в вязке с дгх нет позиционирования.
я и не писал, что они плохие. Если ты не боишься залатать изолентой уши через года 2-3, или заменить амбушюрки то можно и 550мк2 взять. Сами 550 тяжеловаты, но там большие динамики и уши закрытые, обхватывают голову норм, но волосы мнут.
Но всё же лучше зайди на яд.маркет и почитай отзывы на уши желаемой ценовой категории, это будет правильнее.