Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Еще о состязательности.
С кем, в бога душу? С бездарным Фейгиным, целенаправленно просравшим условку этим эбанашкам?
С клоуном Навальным, которого Падва размазал на суде, как жидкую соплю?

Повторюсь: скушные вы.

Yuna
War & Love
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Yuna:
Сразу проявляется суть, обнажается подкорка и в ход идут семейные эпитеты, которыми твой папа общается с твоей мамой.
Ну это характерный для всех скорбных разумом "дочерей крымского офицера" афроамериканской национальности метод: дойэбаться до термина и включить режим дурачка.

Давай, до свиданья.

Скушные вы, унтерменши пятицентовые.
говно пошло горлом
Это у вас так в семье принято общаться? Соболезную

Добавлено через 51 секунду
С клоуном Навальным, которого Падва размазал на суде, как жидкую соплю?
+15

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.08.2017 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
До чего Трамп страну довел!..

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 09.08.2017 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Дарим! Безвозмездно. Вот ещё ленивых и бесполезных, своих хватает.

Don't worry, I'll be by your side.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by NortonNimnul:
тибя с наркатой замели там?

Комаэльф иди нах.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Галла's Avatar
духовная скрепа
Леди
Ну вот еще одна проблема простого россиянина решена !!!

Quote:
Пожаловавшаяся президенту России Владимиру Путину в ходе прямой линии жительница Орла получила лекарственный препарат, необходимый ей как инвалиду, сообщает Генпрокуратура.

Отмечается, что проверку по жалобе жительницы Заводского района Орла провела местная прокуратура. Было выяснено, что ей назначен лекарственный препарат, включенный в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, для постоянного применения, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Однако департамент здравоохранения Орловской области не предоставил женщине лекарство своевременно. В итоге прокурор Заводского района города вынужден был добиваться лекарства для женщины через суд, который встал на сторону инвалида и надзорного органа и потребовал обеспечить заявительницу препаратом бесплатно.

Речь идет об инвалиде первой группы Клавдии Старцевой, которая пожаловалась Путину на нехватку медикаментов.

В конце июля также сообщалось, что пожаловавшейся Путину на прямой линии жительнице Мытищ решили выдать новую квартиру.

Всё село напало, еле отгавкалась
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
пожалуй в след году надо позвонить и попросить трёшечку в питере

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Катар упростил визовый режим для граждан 80 стран, в том числе россиян. Теперь для поездки в это государство российским туристам достаточно будет иметь при себе заграничный паспорт, сроком действия не менее полугода и обратный билет. Об этом сообщается на сайте национального перевозчика Катара Qatar Airways.

По словам исполнительного директора группы компаний Qatar Airways Акбара аль-Бакера (Akbar Al Baker), таким образом страна станет самой открытой в регионе. Упрощение визового режима стало частью стратегии государства по диверсификации экономики и продвижению туризма.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Xronos:
пожалуй в след году надо позвонить и попросить трёшечку в питере
для этого надо стать ментом и потерять зуб на митинге.

Kittymeow
Социальная сеть Facebook разработала для своих пользователей собственный сервис для просмотра сериалов и передач, говорится в сообщении компании. На Facebook Watch можно будет смотреть интернет-шоу, прямые трансляции со спортивных соревнований и комментировать их.

Анонс сервиса был сделан на сайте компании накануне, 9 августа. В Facebook пояснили, что таким образом хотят расширить возможность пользователей смотреть и оценивать видео, которые сейчас можно запустить из новостной ленты. Доступ к сервису можно будет получить с мобильных устройств, компьютеров и телевизоров с установленным приложением Facebook.

Facebook Watch будет персонализирован — каждый пользователь сможет сам отбирать передачи, которые он хотел бы посмотреть. Контент для сервиса будет эксклюзивным. Производство некоторых шоу финансируется самой компанией. Зрители смогут выбирать видео, исходя из отзывов своих друзей. Также передачи будут разбиты на категории, исходя из которых пользователь сможет сделать свой выбор.

Ранее WSJ писала, что Facebook начал переговоры о создании собственного видеоконтента со студиями в Голливуде. Таким образом, соцсеть может вступить в конкуренцию с Netflix и Amazon. Как сообщили источники издания, стоимость создания одной серии для Facebook может достигать $3 млн. Длина роликов будет составлять порядка 10–30 мин. Также источник сообщил, что создателям собственных шоу Facebook будет готов платить от $5 тыс. до 20 тыс. Доход от собственной видеоплатформы будет достигаться за счет рекламы.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by swasti:
Я мало что могу сказать про Таиланд - я там никогда не был и никогда им не интересовался. Ну вот есть у меня такие лакуны в знаниях, ничего не поделать.

Однако тривиальное гугление приносит следующие цифры: Испания в 2015 г. - 68 млн. туристов на 46.5 млн. населения. Таиланд - в 2015 - 30 млн. туристов на 70 млн. населения.

Разница более чем троекратная, таким образом с Таиландом сравнивать смысла нет

Добавлено через 7 минут
Одни создает, другие забирает, о чем собственно и речь
А какой тогда "безопасный уровень" числа туристов? И я все равно не понимаю, как массовый туризм убивает другие отрасли экономики

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by swasti:
Катар упростил визовый режим для граждан 80 стран, в том числе россиян. Теперь для поездки в это государство российским туристам достаточно будет иметь при себе заграничный паспорт, сроком действия не менее полугода и обратный билет. Об этом сообщается на сайте национального перевозчика Катара Qatar Airways.

По словам исполнительного директора группы компаний Qatar Airways Акбара аль-Бакера (Akbar Al Baker), таким образом страна станет самой открытой в регионе. Упрощение визового режима стало частью стратегии государства по диверсификации экономики и продвижению туризма.
Да тоже новость так себе: визу и так по прилету ставили, т.е. по факту получается лишь экономия на стоимости визы. Вот с Японией безвиз - это ништячок был бы
Last edited by Wizzer; 10.08.2017 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
А какой тогда "безопасный уровень" числа туристов? И я все равно не понимаю, как массовый туризм убивает другие отрасли экономики
Начинается рост зарплат, который снижает конкурентоспособность других секторов. Начинается отток квалифицированных спецов в тур. сектор. Но это, как мне кажется, не про Испанию - с их безработицей и дорогущей рабсилой. Тем более что притока валюты, который бы бил по курсу и инфляции у них нет - евро же.

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Начинается рост зарплат, который снижает конкурентоспособность других секторов. Начинается отток квалифицированных спецов в тур. сектор.
Как-то это очень натянуто: как только начнется дефицит кадров в другой отрасли, там начнется рост зарплат аналогично просто в силу вечного закона о спросе и предложении. Чем меньше товара (рабсила в данном случае) - тем выше ее цена. Мне кажется испанцы негодуэ не из-за экономических причин, а из-за обилия быдла, что ссыт на памятники и валяется в пьяном виде на виду у благопристойных граждан.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Как-то это очень натянуто: как только начнется дефицит кадров в другой отрасли, там начнется рост зарплат аналогично просто в силу вечного закона о спросе и предложении. Чем меньше товара (рабсила в данном случае) - тем выше ее цена. Мне кажется испанцы негодуэ не из-за экономических причин, а из-за обилия быдла, что ссыт на памятники и валяется в пьяном виде на виду у благопристойных граждан.
Да, и рост зарплат тянет себестоимость вверх. Но негодуют там леваки, примерно по тем же причинам, что и любые другие леваки. Не удивлюсь если там очередные комаэльфы кричат про зависимость от запада, сша, уравниловку и прочий трешак.
Даже в богатейшей Швейцарии есть красные петушки)

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Да, и рост зарплат тянет себестоимость вверх.
Разумеется. Для этого и нужно государство - не для того, чтобы оно "осуществляло социальную справедливость" (грабило богатых граждан в пользу нищебродов), а для господдержки бизнеса в стратегически важных отраслей экономики.

Quote:
Даже в богатейшей Швейцарии есть красные петушки)
В каждой стране есть умалишенные, с разницей лишь в том, что в здоровом обществе их число не превышает нескольких процентов
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Разумеется. Для этого и нужно государство - не для того, чтобы оно "осуществляло социальную справедливость" (грабило богатых граждан в пользу нищебродов), а для господдержки бизнеса в стратегически важных отраслей экономики.
В теории да - хотя господдержка тоже зло, я считаю. Впрочем это верно для развитых стран. А для населения Верхней Вольты государство - это добрый царь-батюшка, который отнимет у богатых и раздаст бедным. Такое себе мышление времен позднего средневековья.

Добавлено через 3 минуты
http://www.rbc.ru/society/10/08/2017...e78e?from=main
Нет покоя ебанутым

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.08.2017 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Удальцов с зоны откинулся
исправился или нет ?

кручу-верчу ...

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/technology_and_med...ecff?from=main
Будет забавно, если история с пузырем доткомов повторится

Добавлено через 6 минут
http://www.rbc.ru/technology_and_med...5f96?from=main
****ь, они реально ебанулись. Майнеры ***вы.
Пока у них реальный сектор показывает отрицательные значения они майнят и за щуками по тайге гоняются. ****ец этой стране, точно вам говорю

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.08.2017 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
К примеру, повышается стоимость помещений и земли. Нагрузка на инфраструктуру и экологию, зачастую не получающие адекватной отдачи в местную экономику и т.д. и т.п.
См., к примеру.
http://sodacanyonroad.org/docs/ECONO...%20TOURISM.pdf

Как я понимаю, в Барселоне больше всего местных леворадикалов бомбит от повышения арендной платы за жилье. Впрочем, я ни разу с негативом от местных так и не столкнулся

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://twitter.com/gun1man/status/895358085136609282
Сорян, я не знал куда это кинуть - в спорт, картинки или сюда

Kittymeow
падать то как на него ? или для чего там это всё