В стим есть по прямым ссылкам, просто я из Украины, и у меня цены отображаются и в стиме в USD...хотелось бы знать как у кого из РФ...ибо переплачивать не охота
смени страну проживания на РФ ( я имею ввиду настройки в СТИМе ) и цены будут в рублях, а потом покупай на здоровье.
Блин, куда мир катится? открыл статью о том как футбольного тренера уволили за победу команды 25 : 0, думал прочитать про договорняк а оказалось его уволили, за то что не пожалел чувства проигравших и не дал установку меньше забивать
Quote:
По мнению руководителей коллектива, такой результат идет вразрез с духом игры, так как стал слишком тяжелым ударом для проигравших.
что за долбоебизм? дух толерастии решили в детях даже в футболе воспитывать? чтобы они не больше 1 гола забивали, а то вдруг моральную травму нанесут сопернику
А нельзя ли на днях попросить тебя помочь приобрести ключ этого дополнения за рубли для меня?
ищите фришные ВПН сервисы и покупайте через них
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Numenorian:
что за долбоебизм? дух толерастии решили в детях даже в футболе воспитывать? чтобы они не больше 1 гола забивали, а то вдруг моральную травму нанесут сопернику
журналист явно изнасилован. Скорее всего тренеру сказали что можно было бы и попридержать коней, в ответ он послал их на три буквы, на почве конфликта из-за чего-то подобного его и выперли.
А ты продолжай дальше верить что его уволили за слишком крупную победу
Last edited by Brownie; 16.06.2017 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
тощие какие то, а них присунуть страшно - вдруг лопнут или сломаются.
на вид дети детьми, кмк, если, конечно, от ног и титек взгляд отвести))
Originally Posted by VIP_46:
в чём соль?
я на гитаре не играю
у него зажаты все лады
и?
у него стоит каподастр, его смысл в том, чтобы на барэ не зажимать одним пальцем струны, а остальными аккорд брать) и берется аккорд, соответственно, ниже каподастра)
Originally Posted by Vkdsw:
у него 3 месяца назад обнаружили рак, дисциркулярную энцефалопатию 3й степени, диабет, артерию на спине без кровообращение и ещё пару болячек, вообщем полный набор счастливого независимого 75 летнего мужчины.
Здоровья папе, насколько это возможно.
Чет аж сердце защемило, но я чувствительная, да
И еще (я слоу, да), Паджерики (не новое .овно, а нормальные 90-е - начало двухтысячных) вполне себе внедорожники. Мы с мужем часто тусим на соревнованиях разного уровня, хорошо прокаченные Паджеро с нормальными экипажами стабильно в тройке призеров по джип-триалу, ну а в джип-спринте и весь пьедестал иногда берут. Недавно у нас тут мировая серия прошла rainforest challenge east russia, там нереально крутой падж был, в такие е.еня забрался и вылез))
Ладно, прокаченные, у нас оч простой абсолютно стоковый паджеро ио 5-дверный, но тк муж неплохо соображает в езде по бездорожью и я не самый плохой штурман, мы даже без доп приблуд на покатушках заезжаем (и выбираемся, что важно) в места, куда не каждый 33-дюймовик рискнет залезть))
ЗЫ. Машина не прокачена, потому что я против превращения симпатичной машинки в монстра) мужу купим отдельный жып для прокачки и пусть извращается))
ЗЗЫ. Уазики, кстати, великолепные машины, у нас тут есть папа и сын, так они по России и миру катаются и берут везде призовые места)
В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
у него стоит каподастр, его смысл в том, чтобы на барэ не зажимать одним пальцем струны, а остальными аккорд брать) и берется аккорд, соответственно, ниже каподастра)
"бла-бла-бла))) бла-бла-бла" вот что я увидел
нельзя что ли проще написать: пальцы стоят на струнах дальше чем надо
"Доходы населения падают, а благосостояние растет, " - эта фраза из сегодняшних "Известий" едва ли не лучшее отражение мозгового кровообращения российской элиты
"Доходы населения падают, а благосостояние растет, "
Очень крутая фраза. Я бы даже сказал почти наравне с "Жить стало лучше, жить стало веселей."
Originally Posted by Орлик:
Реплитоиду понравится
Нет. Мне не нравится и я вообще против таких игр. В ней ничего кроме говна на стенах нет. Похожая игра по уровню говна на стенах была Клайв Бакрер:Джерихо и это единственная такая игра в которую я играл. Там была интересная механика с переселением в членов отряда и то под конец игры я устал от стрельбы по гнойникам, рек крови, туч из мух и поноса на стенах.
Я люблю чертовщину в играх но я люблю когда она прилизана и её в меру. Я люблю игры про вампиров, некромантов и прочее потому что это весело. Я люблю РПГ и когда то любил стратегии. Симуляторы путешествия говна по кишечнику я не люблю.
P.S.- и в хороры я не играю. Единственный в который я поиграю это наверное новый Зов Ктулху.
Так Московский замечательный район. Тут ещё и недвижимость дорогая. Я на московской живу у меня тут под рукой кольцо, дорога в аэропорт, гатчина, пушкин, Новгород, маскву и тд и тп. Наркоманов нет уже давно, а вот калдыри на Васильевском это сильно. Я таких синюшных рож давно не видел.
Я на Васильевском времено, с отцом сижу у него 3 месяца назад обнаружили рак, дисциркулярную энцефалопатию 3й степени, диабет, артерию на спине без кровообращение и ещё пару болячек, вообщем полный набор счастливого независимого 75 летнего мужчины.
Очень крутая фраза. Я бы даже сказал почти наравне с "Жить стало лучше, жить стало веселей."
-"С 1 января мы будем жить лучше!"
-"А мы?"
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!