Да эти люди из-за любой цены ныть будут, просто потому, что они нытики по своей сути.
наверно слили все бабло на какой-нить нинтендо свищ и зельду, которая за час проходится - и теперь 2к на твв2 найти не могут, но виновата во всем жадная сега
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
наверно слили все бабло на какой-нить нинтендо свищ и зельду, которая за час проходится - и теперь 2к на твв2 найти не могут, но виновата во всем жадная сега
или на ниер автомата
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Добавлено через 6 минут
а по поводу "а где же исторический тв??!!!" - нужно сеге после твв3 будет анонсировать следующую трилогию TW:Warhammer 40k я бы даже заинтересовался ибо имхо с DOW3 очередной флоп намечается
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 01.04.2017 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
а по поводу "а где же исторический тв??!!!" - нужно сеге после твв3 будет анонсировать следующую трилогию TW:Warhammer 40k
А слабо это на сичи написать?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Нету таких почитателей слаанеша под именем слааны. Несомненно, в необъятном империуме человечества на каком-нибудь из тысяч миров и будет такая секта, но я имел в виду древних жаб.
Понял, значит основным населением новой расы будут не сланны а другой вид.
А по поводу масштаба, взгляни на территорию Лустрии, Нагаротта и Ултуана. И взгляни на игровую часть старого света.
Ты веришь, что креативы сделают карту в 5 раз масштабнее первой части? Если это так, то игра будет золотой, во что лично я не верю.
Слаанешитов так сокращают иногда :) Да, основная раса - любимые многими лизарды, сланны - их повелители.
Я думаю, сходу открыто будет не всё, что-то откроют в длц.
а по поводу "а где же исторический тв??!!!" - нужно сеге после твв3 будет анонсировать следующую трилогию TW:Warhammer 40k я бы даже заинтересовался ибо имхо с DOW3 очередной флоп намечается
40к вряд ли, т.к. это минимум сотню планет делать + космобои, иначе ниторт. Про ордена вообще молчу.
А вот 3 части средиземья вполне могут выйти. Лично я бы не удивился.
Кстати, есть какая-то инфа по денуво для вахи2? Друг спрашивает
им вообще по барабану - у них там свой total forum war - сообщество библиотекарей, каждый из которых считает, что игру нужно делать именно по той книге, которую он считает единственно верным первоисточником
Раз пошла такая пьянка, и тут все такие грамотные фэнтези фаги:
Где нарыть перевод/книги на русском по вахе? Даже пресловутого Готрэка смог найти в хорошем переводе только 5 книг - а на англицком их там уже за десяток. И так практически со всеми сериями книг(
Дальше не стоит читать, писал другой автор и трешак там полный.
Да, основная раса - любимые многими лизарды, сланны - их повелители.
Не совсем верно сланны отдельная расса, ближайшие слуги древних, инженеры, архитекторы их творений, а лизарды из разряда местных аборигенов джамшутов, которых нашли на планете, научили воевать выполнять пару команд, из разряда "копать, не копать".
Древние улетели на своём звездолете, а сланны и лизарды остались и сдается мне эти жабоподобные сланны думают как собрать свой звездолёт и срулить с планеты, пока не наступил End Times или чего похуже.
А вообще ждем Лекса с его обором лизардов.
кстати вопрос к тем у кого первый ТВ куплен в СТИМЕ - английский язык там можно поставить или принудительно русский ставят?
Это ж не ориджин, любой язык из доступных можно выбрать.
Originally Posted by nonsens021:
О и тут фанбои сожрали, хотя трейлер скоро подберется к 10к дизлайков
мнение любителей анимешного гавна и истеричек-историчек очень важно для нас
Это ж не ориджин, любой язык из доступных можно выбрать.
не скажи - я вот вчера в стиме стритфайтер 5 взял, а там сюрприз - великий и могучий по всему интерфейсу размазан, хотя остальное все вроде пока на английском из новинок.
не скажи - я вот вчера в стиме стритфайтер 5 взял, а там сюрприз - великий и могучий по всему интерфейсу размазан, хотя остальное все вроде пока на английском из новинок.
а в настройках инсталлера нельзя в SF язык выбрать? У меня нет этой игры,посмотреть не могу.Так,по умолчанию стим устанавливает игру на языке региона(если он имеется).
по поводу "милллион, милллион, миллион диэлси, из окна, из окна, из окна видешь ты" - я представляю как бы эти любители дженерик жрпг#92918 прифигели от настоящего WFB, где не то что каждую армию нужно было покупать отдельно, а каждая моделька лорда/мага или один маленький реджимент в армию стоили 15 лет назад старыми деньгами МИНИМУМ как у СА целая армия сейчас новыми
по поводу "милллион, милллион, миллион диэлси, из окна, из окна, из окна видешь ты" - я представляю как бы эти любители дженерик жрпг#92918 прифигели от настоящего WFB, где не то что каждую армию нужно было покупать отдельно, а каждая моделька лорда/мага или один маленький реджимент в армию стоили 15 лет назад старыми деньгами МИНИМУМ как у СА целая армия сейчас новыми
Я уже писал это во время выхода ДЛЦ к первой части.Это ключевой смысл франшизы,который придумали создатели--коллекционирование,на нем финансовая модель продаж построена.Ну,а для Sega это вообще был джек-пот
на андромеду наверное, только этим такая боль может объясняться
Я уже писал это во время выхода ДЛЦ к первой части.Это ключевой смысл франшизы,который придумали создатели--коллекционирование,на нем финансовая модель продаж построена.Ну,а для Sega это вообще был джек-пот
я, конечно, тоже был бы только рад, если бы СА все это великолепие продавали по 100 рублей, но если объективно смотреть на вещи, то, учитывая, что нового контента в одной такой длц армии, как вуд эльфы например больше, чем в 6й цивилизации по сравнению с 5й или чем в каком-нибудь паке с премиумным танком/самолетиком в F2P сессионочке, приходится мириться с такими ценами