Для входа на форум нажмите здесь
-Maehwa Guide-PvP-
Автор темы: AnyPinoy_renamed_821864_29122021
Дата создания: 23.12.2016 12:32
Originally Posted by Woo303:
нам урон порезали?? или меня от игры уже глючит?
в описании толь такое -Скорректирован урон от навыка “Быстрый выстрел: Смещение”;

Сам пока не тестил, по твинкам бегал вчера. А где заметил срез урона?
Re: -Maehwa Guide-PvP-
как мне показалось я вообще меньше демажить стал, в пве заметил снижение урона у ульты (сносит меньше) и s(a,d)+lkm, shift + lkm сносят меньше

Originally Posted by stil4eg:
в описании толь такое -Скорректирован урон от навыка “Быстрый выстрел: Смещение”;
как показывает практика.... описание от действительности очень часто отличается
Last edited by Woo303_renamed_1241918_25102021; 30.03.2017 at 13:30.
давно пора срезать эту дичь шотающую за два скила или ульт 19 сэт в увороте имея 190 бомжатаки с меткой.
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Originally Posted by IIIJOKERIII:
давно пора срезать эту дичь шотающую за два скила или ульт 19 сэт в увороте имея 190 бомжатаки с меткой.
это скорее не про мойву, а про мага. у мойвы не так всё однозначно.

Originally Posted by Sh00ThemAll:
а про мага.
они еще жалуются что их убивают
а магам порезать дамаг, убрать меткость со всех скилов и отобрать шляпу)) а если тебя сносит ктото за скил - иди фарми. Да и грех на нас маэв гнать)) сколько нас на сервере то? Человек 100 от силы?))) считай нас гвардией с прямыми руками) которая может всем навалять))
считай нас гвардией с прямыми руками) которая может всем навалять))
крысопедобиром из куста
в общем посмотрите урон, либо я переиграл, либо реально урон снизили.....
крысопедобиром из куста
вот как то прям повеяло обиженным школьником от твоих слов))) не умеешь драться с маэвой и огребаешь - вэлкам в Хидель на маникены))
вон сейчас пробуждение ДК выйдет, люди взвоют и и визарда с маевой забудут
Originally Posted by Fnat:
вон сейчас пробуждение ДК выйдет, люди взвоют и и визарда с маевой забудут
чей то они взвоют?
тут уж будет зависеть от того сколько у вас таких же
упоротых как на кр.. качнувших еще до пробуждения
60 твинков дк.. точнувших им кзарку на 18-19..
и подготовивших сундучки каранды под нее
Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by BackxOrifice:
Вроде как достаточно таких. Хотя, у нас в таге только 2 - 60х ДК с 19-ми кзарками. И еще порядка 5-7 ДК 57-58 лвл, но тоже с 19-ми кзарками и карамбами на складе. У меня вообще на складе лежит 3 карамбы и кзарыч уже 19-й, ну и 60-й как ты знаешь я уже давно апнул. Правда вот 61-й влом было топить, в итоге ток 10% и 10% слил ;D
Last edited by AnyPinoy_renamed_821864_29122021; 02.04.2017 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AnyPinoy:
Вроде как достаточно таких. Хотя, у нас в таге только 2 - 60х ДК с 19-ми кзарками. И еще порядка 5-7 ДК 57-58 лвл, но тоже с 19-ми кзарками и карамбами на складе. У меня вообще на складе лежит 3 карамбы и кзарыч уже 19-й, ну и 60-й как ты знаешь я уже давно апнул. Правда вот 61-й влом было топить, в итоге ток 10% и 10% слил ;D
ну... тогда вполне возможно прогнозы оправдаются..
и люди на ру все таки "взвоют" ну хотя бы частично
ну... тогда вполне возможно прогнозы оправдаются..
и люди на ру все таки "взвоют" ну хотя бы частично
Ну кто-то взвоет, кому то будет пофиг. В любом то случае Москва за день не строилась. Так что нужно время чтобы ДК привыкли к пробуде.
Так что нужно время чтобы ДК привыкли к пробуде.
ну так то да
На днях, кто то на V заточил кзарку. Что касается лвла, то 60х дк полно.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Originally Posted by Greysdark:
Что касается лвла, то 60х дк полно.
это я уже понял
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
с билдом на меткость там и 58-ых достаточно, эвейда у них хватает, контролей много, рендж дикий , имун на скилах, блок, хорошо хоть захвата нет...такой, совсем не имбалансный противник еще введут новую пвп систему с блоком в нокдауне и капец, мир магов и дк.

Как на корейском сервере обстоит пвп волшебника и дк?
epmak10a's Avatar
Гуру
еще введут новую пвп систему с блоком в нокдауне и капец
Че за система?
Забей, на корейском ПТРе какую то дичь ввели с блоком в нокдауне и теперь ее все форсят
с билдом на меткость там и 58-ых достаточно, эвейда у них хватает, контролей много, рендж дикий , имун на скилах, блок, хорошо хоть захвата нет...такой, совсем не имбалансный противник еще введут новую пвп систему с блоком в нокдауне и капец, мир магов и дк.
не боись, не будет) а если и будет - то не долго. У нас тоже орали, что лучки это пипец имба и тд. И где эти лучки теперь? А блок в нокдауне - полный бред. Ломает все системы боя у всех персонажей. Не будет такого.
не боись, не будет) а если и будет - то не долго. У нас тоже орали, что лучки это пипец имба и тд. И где эти лучки теперь? А блок в нокдауне - полный бред. Ломает все системы боя у всех персонажей. Не будет такого.
Я не пойму вообще почему все люди считают что эти нововведения именно на тестовом сервере введены. Там просто введена новая аренка(для тренировок) со своими правилами. На мировое пвп и тому подобное данные механики распространяться не будут. Так что по сути люди подняли хайп на ровном месте.
Я не пойму вообще почему все люди считают что эти нововведения именно на тестовом сервере введены. Там просто введена новая аренка(для тренировок) со своими правилами. На мировое пвп и тому подобное данные механики распространяться не будут. Так что по сути люди подняли хайп на ровном месте.
ну ты же знаешь людей)) особенно, если переводить с гуглом с корейского а потом слышать перевод через 10 ушей))) странно, что еще нет обсуждений аля "у меня за коня кзарка работает")))
Posting Rules