Для входа на форум нажмите здесь
Freelancer MIS - ракетный вариант Freelancer для милиции
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 06.03.2017 13:44
Re: Freelancer MIS - ракетный вариант Freelancer для милиции
Originally Posted by MarkusVI:
Нет никаких полицейских в космосе, есть только правозащитники - Advocacy и кстати Авенджер по описанию именно кораблик для них
Возможно мой английский намного хуже чем твой и возможно ты знаешь истинной значение этого слова но... Advocacy можно применить ко всем, кто следит за порядком. Это лишь на подобии слова в русском "внутренние органы" и при этом можно назвать их "полиция".
Читая лор можно найти кучу случаев когда фигурировала полиция. UEE как не как государство, даже в космосе кому то за порядком следить надо.

MarkusVI's Avatar
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by Tonynight:
можно найти куча случаев когда фигурировала полиция.
Да я и не спорю что есть полиция, но как сказал выше, она судя то как я понимаю лор, присутствует на планетах как и таможня, а не в космосе.
Вот Авенжер по описанию, корабль для Advocacy, с орудием для снятия щитов и камерами для преступников, а вот Блэк это в первую очередь милиция т.е. как и МИС ополчение.

Ещё раз процитирую фрагмент описания про Advocacy:
UEE Advocacy в составе полицейских сил и таможни поручено обеспечение безопасности пилотов в пространстве UEE. Для этого они регулярно сканируют корабли в поисках контрабанды или незаконных компонентов. Многое из лучшего оборудования строго ограниченно в обороте для Граждан UEE, а некоторые образцы запрещены. Пилоты,решившие игнорировать правила в пространстве UEE, будут оштрафованы, имеющаяся контрабанда будет конфискована, а возможно и атакованы Advocacy,выполняющими свои обязанности.

зы. как я понимаю роль Advocacy, это как в фильме "Судья Дредд", они сам выносят приговор и его исполняют.
Originally Posted by MarkusVI:
а вот Блэк это в первую очередь милиция т.е.
Там уже есть один Катлас с камерами - Блу. Катлас Блек был кораблём для дропа так и им останется. Сейчас его ещё больше переделывают под дропшип.

MarkusVI's Avatar
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by Tonynight:
Там уже есть один Катлас с камерами - Блу
Может быть Блу предназначен для этапирования преступников с одной планеы на другую, типа кораблик воронок?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Монгол:
Хороший повод поднять вопрос о том, чтобы переделать спорную классификацию в каталог по производителям.
Да, всё пока очень мутно, хотя про ополченцев я переосмыслил благодаря обсуждению тут и пересмотру рекламного ролика Праулера.
Last edited by MarkusVI; 14.03.2017 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules