Для входа на форум нажмите здесь
Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Дата создания: 20.03.2016 22:06
Re: Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Originally Posted by ded:
12+
с +12 сетом на варка фармить? рили? :DD

Originally Posted by EnGion:
Думать не хотите вот и результат.
просто тебе нечего сказать.

Originally Posted by ILI4KA:
з.ы. сколько ты до этого три раза выиграла у лиманата? и потом 6 всрала?
примерно на ровне не надо тут загонять :) + я не особо стралась фармить варка в этом месяце, все это знают, за ПП обидно, не хотела без хиро спотика месяц сидеть. Но смена была необходима. Фармила в этом месяце лишь чтобы вам это не сделать изи вином спота.

вы такие же багоюзеры как мы, стыд и позор вам?
фишка в том что я нет, вот и говорю что вы багоюзайте.
Рано или поздно это всплывет.
Ведь видно же разброс дмг в начале недели и на последней недели. Любой даже слепой увидит разницу в дмг.
Но ты ведь загнулся в угол и пытаешься выпятить оттуда любым методом :) удачи.
ded_renamed_1251421_20082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tavasieva:
Ведь видно же разброс дмг в начале недели и на последней недели. Любой даже слепой увидит разницу в дмг.
общение с дэбилом санти влияет на твой юный мозг))Солнышко ты не волнуся.Все хорошо ты большая умничка
примерно на ровне не надо тут загонять :)
на какой ровне? тебя без сосок опустили, а изза твоей бомбежки у клана и союзников отобрали хиро
я хз так своих подставить по мне лучше скаманула когото, чем так обделаться

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

надо в "высшие инстанции"
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Хахаха ******ы все ноют. Реберс как всегда ****ало и обассало бичей. А они бегут плакаться и там их обоссывают. Каких же слабых неспособных уебков принес мне мерж. Аве пвнз
о/

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Originally Posted by RedMist:
Vsem pohyi chto ti hodish s radarom v kartiu i ybejishe ,jdi dalshe
y tebia tam stekaet ot babaxa mne kajetso

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
voobshe pohyi chto tam "kajetso" golubiatne

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
примерно на ровне не надо тут загонять :) + я не особо стралась фармить варка в этом месяце, все это знают, за ПП обидно, не хотела без хиро спотика месяц сидеть. Но смена была необходима. Фармила в этом месяце лишь чтобы вам это не сделать изи вином спота.

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Гигант мысли
Originally Posted by AndyFrain:
Хахаха ******ы все ноют. Реберс как всегда ****ало и обассало бичей. А они бегут плакаться и там их обоссывают. Каких же слабых неспособных уебков принес мне мерж. Аве пвнз
о/
Да ладно это заговор против некчемных)) Прыгают под заюзами и хиро берсами...и пр.Если не успели пр..ТО По радару их убили через баг!!!Ну а всякие ушлепки дальше это распространяют.Мех ты сам подумай.Все куплено.Гм куплены.Даже подача интернета без сбоев и то куплена))Знаешь вот реально цирк.Один душевно больной из дурки пускает слухи(при это его банят именно за радар и+ статы) ,а те кто тяфкуют рядом.Нет бы бошкой подумать,так зачем Заговор. Купленные гм прикрывают багоюзеров с пвнз))
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Дедок не пукай, а то опять посмешищем выглядишь)
P.S мне порой кажется клан ПВНЗ прям как пылесос собирает все то говно, у которого слишком завышенное самомнение. Взять того же факторного говнаря, убивающего паки, или дедка которого макнули а он все равно утверждает что его косяк это просто удача, или петушка который на скиле всех вертит, или гелиодор котрого уронили 5 раз подряд, но он все равно с пола кричал: вы все говно ваншотное. Ну и напоследок каличка, который вообще без перса, но он овнит всех)

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Originally Posted by SHmiDT12:
Дедок не пукай, а то опять посмешищем выглядишь)
P.S мне порой кажется клан ПВНЗ прям как пылесос собирает все то говно, у которого слишком завышенное самомнение. Взять того же факторного говнаря, убивающего паки, или дедка которого макнули а он все равно утверждает что его косяк это просто удача, или петушка который на скиле всех вертит, или гелиодор котрого уронили 5 раз подряд, но он все равно с пола кричал: вы все говно ваншотное. Ну и напоследок каличка, который вообще без перса, но он овнит всех)
бесполезный ты сосед по палате жапедо?
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Бальдр:
бесполезный ты сосед по палате жапедо?
по содержанию твоих сообщений аля:
ты также нажираешься и к доче?
или
бесполезный у тебя гоблин мозга пргресирует?
или еще более простые
+1
складывается впечатление что ты частый гость палаты с мягкими стенами
А по количеству твоих искрометных умозаключений ( а их 11) можно сделать вывод, что выпускают от туда тебя не часто
А где такие палаты с мягкими стенами, я тоже хочу.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by jeffersonsumm:
А где такие палаты с мягкими стенами, я тоже хочу.
Ну обычно это комнаты для душевно больных, которые агресивные, и могут нанести вред себе и окружающим, но ты у "Бальдр" поподробнее спроси, он лучше знает, бывалый же
складывается впечатление что ты частый гость палаты с мягкими стенами
А по количеству твоих искрометных умозаключений ( а их 11) можно сделать вывод, что выпускают от туда тебя не часто
бесполезный ты главное убеждать продолжай себя в этом....
Гигант мысли
анубис заткнись ты чертила))Ты написал,что я хвастаюсь руками везде.Когда тебя попросили скрин ты сьехал))Потом что я просил тебя выложить видео с нашим боем.Опять где скрин. Ну и когда тебе написали,что дед не когда руками не хвастался...ты начал ныть,что бы я показал видосы как вас убиваю))У тебя недоумка даже ума не хватает ,что то свое придумать)))ПОтом я начал писать,что я тебя мокнул в твое же вранье)))и балабольство и о боже ты теперь пишешь ,что меня куда то там мокнул))Ты реально унылое гавнище))Повторяешься ушлепок бестолковый))Го пвп я без воли ты без хайда))И тут ты опять сьехал))так как сыкло))Начал ныть про маятник))**** да ты черт хуже жанки))Тот хоть пвп принимал))) И утырок))Спроси тут на Гохе у тех с кем я давно играю))я могу весь день быть в паке...но ников не буду помнить)) я и твой бы давно забыл если бы ты гавно заливное в каждой теме про меха не срал))

Ильич я вчера видел,по чату.Вы убивали наших.Потом посыпались...И сразу в хч жанка про радар))Совпадение?)
SHmiDT12's Avatar
Знаток
)Го пвп я без воли ты без хайда
Та нахуй мне твое пвп на половинном чаре, ты даже до этого дойти не можешь, персонаж играется не одним скилом, увалень ты бесполезный. И если то пошло, маятник дает 90% уворт и защиту от дебафа и это твой основной скил в пвп( даже блдьше чем воля), а уменя перс контрольный и ему блять нечем закрыться, нету закрываешек, просто нету скила которым я буду впитывать дамаг, ты это понимаешь?, ты кичешься давай давай, хотя сам прекрасно знаешь что под маятником няшке тебя сложно пробить.
Потом я тебе написал, даже еще раз процитирую себя: Ты себя считаешь на столько неебически скиловым, что не проюз скила ты считаешь удачей? Но ты не захотел это увидеть. Потому что ты уже гнул свою линию. Тебе не один я написал что ты упоротый дегенерат, у которого маразм, старческий, или от того что слишком завышенное самомнение, это всегда было, это всегда будет, люди не меняются. Ты за все время ни одного скрина не предоставил своим словам, ты просто это говоришь, и считаешь что истина в последней инстанции.
Тебе говорили когда то: дед, да ты шлюханул. Ты отвечал нет, я ушел за якобы плом с которым ты типа с 56 лвл. Ток дедуля я тебе вот что скажу, а может и макну. Аманиту на тебя чисто *****, аманит всегда шел туда где тепло, ибо у него вся жизнь в игре, ты же играя 2 часа в неделю не приблизишь его к цели, ты просто для него бесполезен. Но ты все продолжаешь утверждать да мы с сашей лучшие друзья бла бла бла Давай еще че нить пердани там о том как нагибаешь клан Ласомбра а я еще больше убежусь в том что ты ПИ3ДАБОЛ, и недалекий человек который кричит го пвп на своих условиях, но сам того не понимает, что просит полную херню
терпила написал 9 строк боли, почему имено он терпила

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

SHmiDT12's Avatar
Знаток
терпила написал 9 строк боли, почему имено он терпила
каличка написал одну строку пердежа и уплыл в вонючую даль
Гигант мысли
пердани там о том как нагибаешь клан Ласомбра
ты просил скрин?)
Е6ать красава, дай пять, убил целую пачку 99 сетов под заюзом, продолжай в том же духе
то есть еще недавно ты признавал то ,что я убиваю инвалидо ваших а теперь тебе скрин нужен?И кто балабол?
еще больше убежусь в том что ты ПИ3ДАБОЛ
На остальное пофиг))Хотя нет)Ты написал тут ,что меня не возможно убить под волей)И после этого я предложил тебе пвп))и тут бабьи отмазы))
Надеюсь увидимся на осадах))Хотя нам дамаг сильно порезали)Но я что нибудь придумаю ))И кстати где скрин,что я просил тебя выложить видео боя?))Трепло ты унылое))
SHmiDT12's Avatar
Знаток
И кстати где скрин,что я просил тебя выложить видео боя?)
а где скрин что ты не просил выложить видео боя.
Ты написал тут ,что меня не возможно убить под волей)
На тебе описание скила: На 30 сек. не дает опуститься шкале HP ниже 1. Скорость +50, Физ. Атк. +15%, Сила Физ. Крит. Атк. +10%, сила Крит. Атк. умениями +10%. Сопротивление отталкиванию / опрокидыванию / притягиванию / опасным зонам / воздушным оковам / агрессии +90. При обычной атаке есть шанс повысить урон в 5 раз. Дополнительно восстанавливает 30% HP, если эффект Стальных Нервов заканчивается. Требуются кастеты.
Жирным выделил куда тебе смотреть, изучи внимательно, а то вдруг не знал.

Добавлено через 4 минуты
ты просил скрин?)
о новая отмаза, красава хвалю, потребовалось 2 дня
Когда ты начал требовать пруфы по любому поводу, я тебе попросил скинуть скрин как ты убиваешь пол ласомбры, у тебя их с больше долей вероятности нету, дальше можно не продолжать.
Last edited by SHmiDT12; 12.07.2016 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules