Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Watchtower] Классовые скиллы - Ночной Клинок (Nightblade)
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.09.2013 18:50
Re: [Watchtower] Классовые скиллы - Ночной Клинок (Nightblade)
Originally Posted by daddyQ:
Мили скилы НБ за ману сейчас скалируются от спел павера и випон крита, или как и раньше от випон павера и випон крита?
шта?

это раньше мили скиллы были за ману и зависели от спелл дамага и веапон крита. некоторые теперь можно морфить за стамину, дамаг и крит у таких от веапона павера соответственно

Originally Posted by daddyQ:
Мили скилы НБ за ману сейчас скалируются от спел павера и випон крита, или как и раньше от випон павера и випон крита?
Это все исправили в 1.6.

Например, морф скилла Veiled Strike под названием Surprise Attack скалируется от Weapon Damage, Weapon Critical и жрет стамину. А морф Concealed Weapon скалируется от Spell Damage, Spell Critical и жрет ману.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Грубость удалена
куда очки закидывать? мана/хп/стамина?

Добавлено через 28 минут
И есть ли толк для НБ от ветки плута? стоит что-то вкачивать?
Last edited by White-Sting_renamed_1187469_22022021; 22.03.2015 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
twisted's Avatar
Healer
GoHa.Ru - Старожил
есть ли вообще более менее актуальные билды на данный момент?

The only easy day was yesterday.
Originally Posted by twisted:
есть ли вообще более менее актуальные билды на данный момент?
есть, но не здесь, посмотри на тамриель фаундри

twisted's Avatar
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Ejnu:
есть, но не здесь, посмотри на тамриель фаундри
спс.
скилы неправильно распределил, сейчас в пве страдаю, в пвп думаю вообще ничего не сделаю, на сиродрил еще не ходил, 11 лвл ) хочу сразу делать билд под пвп. Блин ищу где сбросить =) или пока не упарываться?
в планах, если кртатко
ветку ассасина прокачать фулл и шадоу(на хайд), уйти в магику(только на самотхил), и пару скилов от двуручных мечей (для пве)
Вопрос на миллион, я вот на твиче стримы смотрел, чувак за найт блейда юзает шадоу, но она действует 2,5 сек, но после этого времени он один хрен в хайд режиме, и его не видят враги, это от ульты шадоу или что? (сорри за нубвопрос.)
канал человека на твиче /kerviz/ стрими по вечерам
Как я понимаю для ветки ассасинайшен не обязательно дуал даггеры в руках? и он просто гоняет с двуручным оружием из-за дамага, критов, и доп повреждения, с веткой шадоу.

Originally Posted by twisted:
спс.
скилы неправильно распределил, сейчас в пве страдаю, в пвп думаю вообще ничего не сделаю, на сиродрил еще не ходил, 11 лвл ) хочу сразу делать билд под пвп. Блин ищу где сбросить =) или пока не упарываться?
в планах, если кртатко
ветку ассасина прокачать фулл и шадоу(на хайд), уйти в магику(только на самотхил), и пару скилов от двуручных мечей (для пве)
Вопрос на миллион, я вот на твиче стримы смотрел, чувак за найт блейда юзает шадоу, но она действует 2,5 сек, но после этого времени он один хрен в хайд режиме, и его не видят враги, это от ульты шадоу или что? (сорри за нубвопрос.)
канал человека на твиче /kerviz/ стрими по вечерам
Как я понимаю для ветки ассасинайшен не обязательно дуал даггеры в руках? и он просто гоняет с двуручным оружием из-за дамага, критов, и доп повреждения, с веткой шадоу.
На 11 лвл пока не парься, сбросить можно в столице твоего альянса, это вторая большая локация.
Прокачать нужно все три класовых ветки, хотя б ради пасивок. Заметь, если уходиш в магию, то дамажиш с магических скилов, и наоборот если в стамину - дамаг с оружия или стамина абилок (некоторые класовые можно заморфить в стамину кстати).
из шадоу удобно в хайд уходить, можно также выпить банку на невидимость, и средняя броня уменьшает радиус на котором тебя заметят враги.
не важно какое оружие для класовых веток.

twisted's Avatar
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Ejnu:
На 11 лвл пока не парься, сбросить можно в столице твоего альянса, это вторая большая локация.
Прокачать нужно все три класовых ветки, хотя б ради пасивок. Заметь, если уходиш в магию, то дамажиш с магических скилов, и наоборот если в стамину - дамаг с оружия или стамина абилок (некоторые класовые можно заморфить в стамину кстати).
из шадоу удобно в хайд уходить, можно также выпить банку на невидимость, и средняя броня уменьшает радиус на котором тебя заметят враги.
не важно какое оружие для класовых веток.
все понял. скил поинтов хватит точно. теперь осталось билд под себя подобрать )

На личинг страйкс кто-нибудь перешел? ощущение будто они вообще не работают.

Posting Rules