Ты когда развалил, то вызвал отрицательные эмоции у кого-нибудь?

я же ДВАЖДЫ повторил, что подавляющее большинство, скорее, абсолютное большинство людей, знающих термин "карма" и считающих, что понимаю его суть, ОШИБАЮТСЯ.
Система кармических долгов никак не связана на эмоциях, которые одни люди вызывают у других.
Сама посмотри: эмоция - это исключительно
субъективная реакция. На одно и то же явление субъективная реакция у индивидуумов зачастую различается.
Никто и нигде не прописывал "эмоциональные догматы" и паттерны поведения при одинаковых обстоятельствах.
Следуя этому заблуждению ("эмоции"), у всей планеты ****ец как засрана карма только потому, что один человек вызвал негативные эмоции у другого

Плюс к этому вы замешиваете свой махровейший эгоцентризм, благодаря которому считаете, что вызванный негатив у кого-то (в том числе и у вас) может повлиять на карму? Серьезно?
Когда же вы думать начнете над полученной информацией, а не просто впитывать, как половая тряпка впитывает грязь вместе с водой?
Люда и другие, если вам ПРАВДА надо знать о карме и её проявлениях, я могу кое-чего рассказать. Но даже если нет, - одна просьба: ДУМАЙТЕ ВСЕГДА! Анализируйте!
Подводя краткий итог.
Да пусть они хоть кровью полыхают из задницы от того, что Зан развалил их гильдию - это ничего не значит.
Добавлено через 1 минуту
лучше в ЛС, а?
А то твоя течь и его дрочка уже начинают утомлять, уверен, не
Добавлено через 1 секунду
лучше в ЛС, а?
А то твоя течь и его дрочка уже начинают утомлять, уверен, не только меня.
Без обид
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.