Потому что много говоришь, но ни в чем не шаришь.
Ну канешно. Ты же сам сказал что у меня воображения нет, так чт все взято из твоего воспаленного мозга.
Это ты решил, что я "ни в чём не шарю"?
Ты сам выдумал что я говорил про "бесконечные ресурсы", про то, что из цепочки "ресурс, устройство, трудочасы" что-то устранится итд и яростно доказывал, что это не так, приписывая мне неправоту, хотя я подобных заявления даже не делал, это была целиком и полностью твоя выдумка.
Действительно, не смешно. Вы всегда ведете диалог в пренебрежительной манере к собеседнику и передергивая как вам удобно факты, на которые сами же и ссылались ранее? Как, например, в этом случае.
Ты по существу пиши. Исказила смысл из газеты - признай. "Как пример в этом случае" - опять не прямая речь очевидцев (которые к тому же могут врать), а вообще какие-то скандалы, интриги, расследования, которые за аргумент впринципе не считаются.
Ну, от чего ж на полном, задал вполне себе с иронией, т. к. подозреваю, что ты обычный великовозрастный бездельник типа Мальбры, который сидит на шее у родителей.
И я с иронией тебе ответил
А парой десятков постов на твой прямой вопрос есть ли у меня работа, я русским языком ответил, что есть. Причём в этой теме я много раз говорил, в каких организациях работал и травил всякие байки на эту тему. Работать я начал ещё в институте, чтобы обучение оплачивать, и работаю, что очевидно, до сих пор, никаких богатых спонсоров у меня нет.
С какой стати ты решил, что я бездельник типа мальбары? В своём порыве максимально меня демонизировать ты идёшь уже вообще на всё? Если кого-то собьёт машина, ты в первую очередь будешь думать на меня?
Он установил клиент на комп и подключил к интернету. Всё.
На самом деле я этим интересуюсь, состою в команде, слежу за проектами, меняю их, давно хочу отдельную вычислительную ферму сделать. Но это не очень важно, даже просто установить клиент на комп и начать процесс - уже важно, хорошо и полезно. Только вот почему-то очень мало кто это делает.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.