Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рейтинг Star Wars: The Old Republic
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
264 10.58%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
92 3.69%
3 - игра средняя, все средненько.
99 3.97%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
121 4.85%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
215 8.62%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
251 10.06%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
457 18.32%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
173 6.93%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
173 6.93%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
650 26.05%
Voters: 2495. You may not vote on this poll

Рейтинг Star Wars: The Old Republic
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 15:25
Рейтинг Star Wars: The Old Republic
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Star Wars: The Old Republic.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг Star Wars: The Old Republic
Offtopic:
Originally Posted by tanda3:
супер заниматься некропостингом
Это не некропостинг.

Go Hard!
tanda3's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Say_Hello:
Это не некропостинг.
М-м но факт набивания постов был)))
И в принципе я что, пускай отвечает... Я вот не так давно той же фигней страдал))))
конечно же я оценил игру на 10 =) Правда комментарии к этой оценки непутевые=)

tanda3's Avatar
Маньяк
Originally Posted by dima201009:
Правда комментарии к этой оценки непутевые=)
И не говори, можно было бы с большим юмором к делу подойти)
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
До сих пор не понимаю, что эта тема делает в прикрепленных (:
Originally Posted by Push0k:
До сих пор не понимаю, что эта тема делает в прикрепленных (:
в один прекрасный день она станет актуальной ) А пока я просто тестирую сбор информации для рейтингов.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Push0k's Avatar
Push0k
Guest
Originally Posted by Trurl:
в один прекрасный день она станет актуальной ) А пока я просто тестирую сбор информации для рейтингов.
один прекрасый ждень наступит еще не скоро наверное
tanda3's Avatar
Маньяк
и это ой как печально
Количество проголосовавших за 10 пункт доставляет.
Не голосовала. Нет пункта "не играла, незнаю".

PS По теме. Почему тема прикрепленная? Это прикольней чем само голосование. да
Jasa's Avatar
Jasa
Guest
Ну я проголосовал за последний вариант, потому что если какая-то игра и вернёт меня в ММО игры, то в ближайшее время это может быть только СВТОР, а если нет, то он ни как не повлияет на общее голосование. Возлагаю на неё огромные надежды, интересный сеттинг, интересные идеи разработчиков, игра которая не подразумевает под собой мега задротство, да в конце концов игра от БиоВаров, всё это как минимум заслуживает того, чтобы дать ей шанс. А судя по последним роликам, это будет если не прорыв, то как минимум вспышка, первая игра которая действительно подвинет рынок. Потому что если честно, после ла2, я таких игр не видел, хотя играл во всё что только можно.
Originally Posted by Юленька:
Не голосовала. Нет пункта "не играла, незнаю".
Однако отсуствие своего мнения о игре, не помешало тебе высказать его отсуствие в топике с обсуждением игры. Я счетаю рядом с кнопочкой "Ответить" в любом топике нужно поместить кнопочку "Мне ответить нечего, но я хочу". Как думаешь?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Присоединюсь к тем, кто припас голос до релиза игры. Вот когда выйдет - тогда и оценим. Пока оценивать можно только интервью, ролики, статьи игрожура.

Originally Posted by Zaklinatel:
Однако отсуствие своего мнения о игре, не помешало тебе высказать его отсуствие в топике с обсуждением игры. Я счетаю рядом с кнопочкой "Ответить" в любом топике нужно поместить кнопочку "Мне ответить нечего, но я хочу". Как думаешь?
а еще кнопочки "Я стесняюсь", "У меня клава поломалась" и "Я все знаю, но ничего вам не скажу!"

Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Думаю, что ты не прочитал мое сообщение, но на него ответил. А там... ыыыы... Я всего лишь сказала, что не хватает кнопочки "не играл, но осуждаю".
У тебя есть уже мнение об игре? Ты играл? Ну поделись, если играл, в других темах. Или проголосуй за 10 пункт, если не играл. да

PS И я правда не понимаю, что эта тема делает в прикрепленых.
это "штампованая" тема для всех игр.

Originally Posted by Trurl:
это "штампованая" тема для всех игр.
Просто когда игра выйдет все голосование надо будет удалять и начинать снова.
Ага, и когда ты в нее поиграешь - ты проголасуешь, скажем за пункт 10. А через 2 года когда игра тебе надоест, ты попросишь начать голосование заново и проголосуешь за пункт 1, потому что игра тебе разонравилась.

Блондинки такие не постоянные.

З.ы. Последую твоему совету и проголосую за 10 пункт. Кто там крайний в фанбои?

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 18.03.2011 at 06:32.
Про блондинок понравилось
Jasa's Avatar
Jasa
Guest
Zaklinatel
За мной будешь )
Ага, и когда ты в нее поиграешь - ты проголасуешь, скажем за пункт 10.
Вот когда поиграю, тогда и буду голосовать. А что сечас голосование показывает?
"затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там" ЛОЛ.
Вот когда поиграю, тогда и буду голосовать. А что сечас голосование показывает?
"затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там" ЛОЛ.
Ты просто не представляешь себе как важно нам было это узнать. Мы даже не знаем как мы дотянем до того светлого дня, когда твое безусловно объективное мнение об игре наконец-то осенит этот рассадник домыслов, фанбойства и хейтерства.

DarthZoom's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела SWTOR
Юля, хватит провоцировать.

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Avalon's Avatar
Avalon
Guest
уг опрос, но если оценивать по видео с выстовок по игре, то полюбе поиграть надо))) будет интересно особенно тем кто уже прошел или даже перепрошел Kotor 1-2
Понятие "когда игра выйдет" сильно растяжимое... Про ту же Теру тоже спрашивали почему есть опрос, когда игра еще не вышла, а мы тогда всем кланом уже давно наигрались на корейском сервере.

Вобще,ждал игру,очень ждал.Но увидел в роликах ,что присутствует gkd (тоесть все скилы имеют общий таймер реюза).Это на мой взгляд оказуаливает все игры.Сомневаюсь уже что буду играть
Posting Rules