Я просто понимаю что ваша система ценностей подразумевает под моим постом батхерт, ввиду субъективного мнения по поводу женской красоты, которое накапливалось и шлифовалось под действием мультиков, которые вы периодически просматриваете и связанным с этим кругом общения и интересами. Я думаю большинство людей, которым данная или иные психологические преграды не мешают правильно оценить и понять мой пост уже вникли в суть написанного. Мой пост нисколько не расистский, он связан лишь с тем, что я знаю о чем говорю и в реальной жизни знаю людей у которых спрашивал как они относятся к подобному, чаще всего люди любят не азиаток, а тот образ, который создает их воображение, им нравится кавайность и пр., а не реальный образ азиатов (кэжл), знаю людей, которые изначально тоже не любили азиаток, но постепенно с просмотром все большего кол-ва аниме кардинально меняли свой взгляд на красоту и уже не видят в этом ничего смешное, смешное в их глазах сменилось на сексуальное - это типичная смена понятий, когда человек под действием чего-то перестает адекватно воспринимать действительность и погружается в образы своего сознания и куда хуже если все это переходит на подсознательный уровень, чаще всего в таком случае когда человек начинает видеть отношение к тому, что он видит сексуальным, а другие смешным, он начинает испытывать приступы стеснения, а в компании таких же как он это уже начинает вызывать злость и агрессию и человек все больше замыкается в своем вымышленном мире, в котором ему жить проще и приятнее.
Добавлено через 11 минут
Какой я молодец

Ну блин факты пишу, кули к.о. всегда на страже, делайте что нравится и живите как хотите. живем мы один раз (наверное)