|
Re: Игроки руофа против Innova
Ну и че ,надо было в начале привлечь по больше народу к бойкоту и только потом его устраивать, а так 0 внимания со стороны инновы.
А то, что начали сливать сервера не есть обрушение онлайна?))) Великие дела свершаются (но бараны только и делают, что жрут траву)...
P.S. Вангую, что настоящая игра начнётся только тогда, когда все сервера окончательно сольются в один... На посошок папки оторвутся и финита ля комедия!!!
Добавлено через 36 минут
Ахахахаха.... Ипать-копать... Это как понимать?))) Пипец Самодурство на фогейме:
Уважаемый(ая) Ab1ouS,
Вы нарушили правила на Форум 4GAME.
Причиной нарушения стало: Многократное и систематическое нарушение Правил форума
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_101_0_p13140849
П.С. на самом деле мы уже отошли от темы разговора , поэтому думаю спорить не очень хорошо .
мое мнение : сотрудник компании , какими бы не были его обязанности , в меру своих способностей должен поддерживать хороший имидж компании , доброжелательно относясь к клиентам , а чтобы понять как надо вспомните как вы общаетесь с маленькими детями , игроки те же дети , только выглядят постарше , и если вы их будете посылать искать все самим то и они когда нибудь ответят тем же . те же баги ведь должны находить сотрудники компании , но игроки предоставляют информацию , на ботов тоже игроки пишут петишки , а не ваши гмы носятся круглые сутки отлавливая все что движется не по правилам .
будьте добрее и помогайте другим , тогда и вам смогут помочь , когда это потребуется .
Это самое важное!!! Но некоторым этого не понять... Проще модераторским "фаллосом" настучать по мнению "свободомыслящих"... ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Вы размышляете о том, чего просто не знаете. И в данном случае, это плохо.
Бесполезно уповать на внимание "безапилляционного" утверждения... Это не Вам господин Стрельников!)))
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Добавлено через 15 минут
Всё, что не делается - всё к лучшему (а я ещё думал, что вернусь... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы):
Уважаемый(ая) Ab1ouS,
Вы нарушили правила на Форум 4GAME.
Причиной нарушения стало: Многократное и систематическое нарушение Правил форума
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_101_0_p13140849
П.С. на самом деле мы уже отошли от темы разговора , поэтому думаю спорить не очень хорошо .
мое мнение : сотрудник компании , какими бы не были его обязанности , в меру своих способностей должен поддерживать хороший имидж компании , доброжелательно относясь к клиентам , а чтобы понять как надо вспомните как вы общаетесь с маленькими детями , игроки те же дети , только выглядят постарше , и если вы их будете посылать искать все самим то и они когда нибудь ответят тем же . те же баги ведь должны находить сотрудники компании , но игроки предоставляют информацию , на ботов тоже игроки пишут петишки , а не ваши гмы носятся круглые сутки отлавливая все что движется не по правилам .
будьте добрее и помогайте другим , тогда и вам смогут помочь , когда это потребуется .
Это самое важное!!! Но некоторым этого не понять... Проще модераторским "фаллосом" настучать по мнению "свободомыслящих"... ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Вы размышляете о том, чего просто не знаете. И в данном случае, это плохо.
Бесполезно уповать на внимание "безапилляционного" утверждения... Это не Вам господин Стрельников!)))
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
"Многократное и систематическое нарушение Правил форума" Где конкретно в этом сообщении я нарушил правила?)
1. Никто не банит "свободомыслящих". Это ложь. Банят грубых нарушителей. Свободомыслие здесь совершенно не причем. Вы все никак понять не можете, что на форуме важно не только содержание, но и форма.
2. "Это самое важное!!! Но некоторым этого не понять... Проще модераторским "фаллосом" настучать по мнению "свободомыслящих"... ДА!!! ДА!!! ДА!!!" - критика
Я от души должен Вас поблагодарить за то, что реанимировали мою реальную жизнь!!! ДАДАДА - это именно благодаря Вам я преодолел ломку и вернулся к нормальной жизни... Единственное чего я желаю для Вас - это хорошего и качественного лечения, потому как Вы сударь больны и это меня приводит к печали!!!
Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
Последний раз редактировалось Ab1ouS_renamed_783093_06052021; 28.03.2014 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
|