Для входа на форум нажмите здесь
Игроки руофа против Innova
Дата создания: 15.01.2014 22:16
Аватар для Ab1ouS_renamed_783093_06052021
Гигант мысли
Re: Игроки руофа против Innova
Сообщение от Mar1huana:
Ну и че ,надо было в начале привлечь по больше народу к бойкоту и только потом его устраивать, а так 0 внимания со стороны инновы.
А то, что начали сливать сервера не есть обрушение онлайна?))) Великие дела свершаются (но бараны только и делают, что жрут траву)...
P.S. Вангую, что настоящая игра начнётся только тогда, когда все сервера окончательно сольются в один... На посошок папки оторвутся и финита ля комедия!!!

Добавлено через 36 минут
Ахахахаха.... Ипать-копать... Это как понимать?))) Пипец Самодурство на фогейме:

Сообщение от Стрельников:
Уважаемый(ая) Ab1ouS,

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Многократное и систематическое нарушение Правил форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_101_0_p13140849
Цитата:
Сообщение от задавальщик:
П.С. на самом деле мы уже отошли от темы разговора , поэтому думаю спорить не очень хорошо .
мое мнение : сотрудник компании , какими бы не были его обязанности , в меру своих способностей должен поддерживать хороший имидж компании , доброжелательно относясь к клиентам , а чтобы понять как надо вспомните как вы общаетесь с маленькими детями , игроки те же дети , только выглядят постарше , и если вы их будете посылать искать все самим то и они когда нибудь ответят тем же . те же баги ведь должны находить сотрудники компании , но игроки предоставляют информацию , на ботов тоже игроки пишут петишки , а не ваши гмы носятся круглые сутки отлавливая все что движется не по правилам .
будьте добрее и помогайте другим , тогда и вам смогут помочь , когда это потребуется .
Это самое важное!!! Но некоторым этого не понять... Проще модераторским "фаллосом" настучать по мнению "свободомыслящих"... ДА!!! ДА!!! ДА!!!

Вы размышляете о том, чего просто не знаете. И в данном случае, это плохо.
Бесполезно уповать на внимание "безапилляционного" утверждения... Это не Вам господин Стрельников!)))
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Добавлено через 15 минут
Всё, что не делается - всё к лучшему (а я ещё думал, что вернусь... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы):

Сообщение от Ab1ouS:
Сообщение от Ab1ouS:
Уважаемый(ая) Ab1ouS,

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Многократное и систематическое нарушение Правил форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_101_0_p13140849
Цитата:
Сообщение от задавальщик:
П.С. на самом деле мы уже отошли от темы разговора , поэтому думаю спорить не очень хорошо .
мое мнение : сотрудник компании , какими бы не были его обязанности , в меру своих способностей должен поддерживать хороший имидж компании , доброжелательно относясь к клиентам , а чтобы понять как надо вспомните как вы общаетесь с маленькими детями , игроки те же дети , только выглядят постарше , и если вы их будете посылать искать все самим то и они когда нибудь ответят тем же . те же баги ведь должны находить сотрудники компании , но игроки предоставляют информацию , на ботов тоже игроки пишут петишки , а не ваши гмы носятся круглые сутки отлавливая все что движется не по правилам .
будьте добрее и помогайте другим , тогда и вам смогут помочь , когда это потребуется .
Это самое важное!!! Но некоторым этого не понять... Проще модераторским "фаллосом" настучать по мнению "свободомыслящих"... ДА!!! ДА!!! ДА!!!

Бесполезно уповать на внимание "безапилляционного" утверждения... Это не Вам господин Стрельников!)))
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
"Многократное и систематическое нарушение Правил форума" Где конкретно в этом сообщении я нарушил правила?)
1. Никто не банит "свободомыслящих". Это ложь. Банят грубых нарушителей. Свободомыслие здесь совершенно не причем. Вы все никак понять не можете, что на форуме важно не только содержание, но и форма.
2. "Это самое важное!!! Но некоторым этого не понять... Проще модераторским "фаллосом" настучать по мнению "свободомыслящих"... ДА!!! ДА!!! ДА!!!" - критика
Я от души должен Вас поблагодарить за то, что реанимировали мою реальную жизнь!!! ДАДАДА - это именно благодаря Вам я преодолел ломку и вернулся к нормальной жизни... Единственное чего я желаю для Вас - это хорошего и качественного лечения, потому как Вы сударь больны и это меня приводит к печали!!!

Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
Последний раз редактировалось Ab1ouS_renamed_783093_06052021; 28.03.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Стрельников Посмотреть сообщение

золотые слова для этой темы. И не только

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Гигант мысли
Сообщение от YasXXX:
Потребители всегда лучше знают товар, нежели сотрудник компании его продающий!) Вы разве не знали?))) Сарказм - вот чего достойно предыдущее утверждение...

Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
Гуру
Сообщение от YasXXX:
Расскажу тебе небольшую историю. Которая произошла буквально на днях.

Есть такая Российская компания Вобис, по заказу которой, китайцы штампуют смартфоны дешевые.

Так вот недавно, эта компания "выпустила" очередную поделку смарт Хайскрин Жира Ф. И всем он хорош. Не дорог, норм тех. характеристики. Народ начал его активно покупать. Альтернатив то по сути нет на рынке за такую цену. И все бы нечего...

Но на форуме 4пда, люди начали писать, что смарт самопроизвольно начал отсылать смс на платные номера, стоимостью по 70+р каждое. Начал ставить самопроизвольно софт подгруженный откуда то. Люди просто ужаснулись. Вить даж стороннего софта не успели поставить.

И в интернетах пошол шквал предьяв. Вобис выпустили пару патчей прошивок. А дерехтор этой конторы, нописал, про то, что это были наговоры. Что такого с их продукцией не было.
Поведение юродевого стрельникова/рилсинда/вадика безовчука/спанчбоба/етс, который страдает раздвоением личности, весьма схоже с позицией дерехтора конторки Вобис. ну просто 1 в один. Мы мушкетеры - а вы унылое говно. Несите нам свои деньги. Вадик - заинтересовонное лицо. Он поставлен на 4гей рулить каловыми массами школоты. И ссать в уши тем, кто вообще фишку не сечет. Ты, походу, пуделёк, один из таких.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у ребят все бомбит

Добавлено через 3 минуты
даже старт АА всего 5к народу урвал

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 29.03.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Цитата:
Сегодня, 16:05, Данное сообщение скрыто, так как Таргет находится в вашем списке игнорирования.
Все еще на подсосе? Надеюсь дивиденды хоть с этого не плохие.

RuizAv#2106
carpe diem
Пацаны, 3 месяца прошло, нахуй вы еще тут пишете-то?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Noahzgard:
нахуй вы еще тут пишете-то?
общаются...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Гигант мысли
Сообщение от Noahzgard:
Намастэ!) Оммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Гуру
Сообщение от Noahzgard:
нахуй вы еще тут пишете-то?
Напиши о том, как все ****ато. В чем проблема?

RuizAv#2106
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Noahzgard:
3 месяца прошло, нахуй вы еще тут пишете-то?
это как петак на районе, где славливаются топ посоны
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Noahzgard:
у них бойкот, не мешай им

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
Ребят, я решил вернуться!))) Создать весомую ситуацию, чтобы Иннове пришлось общаться со мной (но нихрена не вкладываться)... Типа вот КЛ лучшего сайда!!!

Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Аватар для Порошок_renamed_686833_21122024
Гигант мысли
Сообщение от YasXXX:
Сообщение от Стрельников Посмотреть сообщение

Если не врут, то получается, что Стрельников, как главный модератор форума, вообще бесхозный. Он, якобы, состоят в административном подчинении у КМа, т.е. у этой дуры Нерпы. Каким бы мyдаком и кретином не был стрельников, он всё же в инове давно да и об игре имеет представление. Нерпа же дура дурой, я подозреваю, что авторитет в инове у нее равен нулю.

Когда КМом был Азимут, всё это еще имело смысл. По крайней мере, вавки в голове Стрельникова с Азимутом можно было обсуждать. Вообще, Азимуту можно было написать письмо и получить от него ответ практически на любую разумную тему. Сечас же Нерпа не то, что в случае конфликтов - она даже на нейтральные лички не отвечает. Т.е. общение с игроками - хлеб КМа - ей неинтересен. Ну а форум ей сто раз неинтересен.

На иновином форуме не был уже давно, может, там всё поменялось, я не в курсе, пишу как было по старой памяти :)

Азимута, к слову, обнаружил в неожиданном месте, он теперь на Невервинтере :)
Предводитель
Стрельников и компани как главный/модераторы ни кто. Что говорят, то и пишут/делают

Аватар для yantufree_renamed_688607_17022022
Старожил
Проблема в том что в линяге логика потеряна... как на это кто то сможет нафармить? Хрен с ними с бомжами в инвент сетах...
Для того чтобы она стала реальным хотя бы для одного человека адена должна падать... Деньги есть только в магазине. Но если ничего не падает а еще и предлагается слить адену на КХ или просадить в лотерею... то хз для чего это все.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 95
Размер:	65.8 Кб
ID:	111102  

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Гуру
Сообщение от yantufree:
Но если ничего не падает
ты чо, бомш штоле? зачем тебе дроп???7777 купить за риал не можешь?

Думаю ща те такое тут напишут.

RuizAv#2106
Аватар для yantufree_renamed_688607_17022022
Старожил
Сообщение от Ruiz_Av:
ты чо, бомш штоле? зачем тебе дроп???7777 купить за риал не можешь?

Думаю ща те такое тут напишут.
Я думаю что за реал этого все равно не купить по причине того что столько дропом на сервере не наберется.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Гигант мысли
Сообщение от yantufree:
Я думаю что за реал этого все равно не купить по причине того что столько дропом на сервере не наберется.
Вот когда МАЖОРы начнут плакать... мол не хватает валовой адены на вкусняшки для топ-сайда, то будут "новые хроники"... хотяяя дюпанут и всё... как обычно!)

Предводитель
Сообщение от yantufree:

а я думаю ты йобнулся уже от игры.

Гуру
Сообщение от yantufree:
этого все равно не купить
Окститсь, бро. Мы играли/играем на русских серверах. Вопрос только в цене.
Я думал, что это уже не для кого давно не секрет.

RuizAv#2106
Аватар для Порошок_renamed_686833_21122024
Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
Проблема ж не в том, что у НАС бойкот. Нас то тут полторы калеки.

Независимо от всяких организованных бойкотов, народ массово молча валит с игры. Разработчик с локализатором объединенными усилиями наконец - то смогли ух@рачить проект. Им было нелегко, но они очень старались. Особенно отличилась инова своей тупой ленью и жадностью. Прирезала таки коровку, которую по уму еще доить и доить.
Сообщение от yantufree:
Продаёшь всем сервером бутылки с бафом под видом бутылок фринты и получаешь аденку
http://www.lineage2.com/en/news/stor...och-system.php
Думаю когда ивенты 10-летия поставят, то и у нас введут .
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Сообщение от Порошок:
Разработчик с локализатором объединенными усилиями наконец - то смогли ух@рачить проект
да хуйня это все, просто игра изжила себя и локализатор тут ни при чем. а вот разработчик да, постарался на славу тыкаясь как слепой котенок носом в стены в надежде найти что-то что привлечет аудиторию. школота не наплывает уже у нее другие интересы дота кс там или че там ща играют они я хз, а старые не могут играть вечно в нее. угнова угновой но эпических фейлов у нее как таковых то и не было. да и доната тоже в общем-то. среднестатистический игрок в эпоху рассвета угновы мог позволит себе играть не вкладывая денег вообще.