пвп скрипты 0 без грамотного управления ими. пвп скрипты не могут полностью заменить человека либо в очень ограниченной ситуации, а вот расширить его возможности запросто, что у всех топ пачек и проделано на самом деле, так что я думаю все пойдут с использованием зр, просто там будет ограничен функционал, в сторону меньшего палева.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
пвп скрипты 0 без грамотного управления ими. пвп скрипты не могут полностью заменить человека либо в очень ограниченной ситуации, а вот расширить его возможности запросто, что у всех топ пачек и проделано на самом деле, так что я думаю все пойдут с использованием зр, просто там будет ограничен функционал, в сторону меньшего палева.
И наконец-то улетят в заслуженный бан
Сообщение от madman4ik:
А с хуя ли человек, купившей мерседес и привыкший ездить на нем, должен переучиваться на волгу?
В корне некорректное сравнение.
В целом полностью согласен с mistlight. Туда, кстати, берут только топ игроков, или своей пачкой можно, любого лвла?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Не ссыте , zranger там будет работать и без каких либо проблем , если не поставят фрост на этот тестовый сервак. zR пашет даже на noname фришардах , ему пох где авторизоваться , главное что бы проходил логин авторизацию на стороне сервера zr и тянул версию протокола , на крайний случай если ГМы выдадут новый логин , придется оплатить по новой - того стоит.
Пилите скрипты под одного хила ссаные задроты
с инновы чемп чтоль взяли ибо он там у них давно вродь
канеш, именно у армян и взяли
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.