Я не думаю, что ты дешево купишь Flawless star хотя бы, квадратные никому не интересны, они и так падают в достатке. Игнорь :) Только ты на нормальных фарм спотах их уже не проигноришь, да и для фарма 5 стаков валора маст хэв. Да и на боссе в портал уже не упрыгнешь. И ето не проблемы баланса, просто для того, чтобы было проще надо фармить, в д2 тоже надо было фармить, чтоб барбом легче проходить, например, для меня сейчас почти нет неубиваемых паков, есть напрягающие, но неубиваемых нет.
В д2 запороть чара? Ну да кто-то мог запороть, только ето игру "интересней" не делало, разница в боссах уж слишком велика между етими играми. Тебе интересно раскачивать чара заново, делая другой билд, любому может быть интересно банально пройти акты в совершенно другом билде, ето ОДНО И ТОЖЕ, и то же самое делать альтами

Тем более тебе никто не мешает создать нового чара и сделать ему другой билд, если тебе так интересней, чем просто его поменять, будет такой же еффект. Почему ты етого не делал?
Я хз как у тебя твинк идет в бест обвесе, у меня на мейне нет бест обвеса и близко, хотя я фармлю 4й акт и пони левел на инферно, наверное мне просто не везет :)