Для входа на форум нажмите здесь
6 июня состоится торжественное мероприятие, посвященное российской премьере Diablo 3
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 25.05.2012 15:40
Аватар для Вэт_renamed_796172_25092019
Фанат
Re: 6 июня состоится торжественное мероприятие, посвященное российской премьере Diabl
Сообщение от PercheBear:
Тогда нафига, таким "игрокам", вообще покупать Диаблу? Жанр говорит сам за себя HnS, это kknd и шмотодроч, фишка Диаблы в последовательном прохождении уровней сложности.
Третья часть очень даже доставляет, есть конечно и минусы, куда же без них, но это всё мелочи, патчи и аддоны уже в процессе.

Если Вы ожидали закрученного сюжета с пятьюдесятьюдвадцатью концовками, ошиблись.
Если Вы ожидали тонкую систему прокачки с идеальным старкрафтовским балансом, ошиблись.
Если Вы ожидали развитую систему крафта с блэкджекомишлюхами, снова ошиблись.
Так чего теперь ныть если Вы не играли полноценно в первые части, купили третью и не осилили пройти?

Попробуйте втащить инферно в коопе 3-4 человека ...

З.Ы: те кто запарывал билды в д2 вообще нечеловеки. xD
+1,тоже тут не понимаю хейтеров,ждали все что угодно только не продолжения diablo.а теперь возмущаются что их обманули... это же diablo,что вы нам подсунули...
Насмотрелись ютуба(или в лучшем случае по гостевому) и несут ахинею о несуществующих минусах.Главное никто из них не задумался,что никто, кто купил д3 не сказал что она шлак.
Аватар для VandalSilin_renamed_661140_09082022
Старожил
Re: 6 июня состоится торжественное мероприятие, посвященное российской премьере Diabl
Сообщение от Вэт:
Главное никто из них не задумался,что никто, кто купил д3 не сказал что она шлак
В каком учебном заведении учат писать такую ахинею?
Каялись и не раз. Но это только те, у кого яйца есть, а таких по пальцам пересчитать можно. Остальные тупо боятся признаться
Dezintegrator
Guest
Сообщение от exse1:
прошел нормал(?)-написал обзор
Да,так и надо именно за одно прохождение можно увидеть сюжет сам контент и.т.д.А наезды от упоротых фанбоев типа,если не прошел левой пяткой правой ноги то не знаешь игры не в счет.Я скажу в диабло 3 не играл.Просто привел пример.
Сообщение от Alkan:
Номад дремучий чертило, ему помойму вообще игры не нравятсо.
Мое мнение еще более радикальное.Я вобще считаю,что игры нынче полное говно для тупого быдла в основном делают и поэтому на фоне массы кала да диабло 3 выглядит наверно очень неплохо.
Сообщение от VandalSilin:
Остальные тупо боятся признаться
Все верно, сидим с пацанами, играем сквозь слезы, фармим и плачем, фармим и плачем
Аватар для PlayInG_renamed_851785_22112021
Гигант мысли
Сообщение от Los Angeles:
Все верно, сидим с пацанами, играем сквозь слезы, фармим и плачем, фармим и плачем

"A.22 to the back of the neck 13 shots to the cranium.
Implosion of blood and brain and bone. Pull the trigger and watch the head explode.
Explode!"Six Feet Under - "Shot in the head".

No man who is occupied in doing a very difficult thing,
and doing it very well, ever loses his self-respect.

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Dezintegrator:
Да,так и надо именно за одно прохождение можно увидеть сюжет сам контент и.т.д.А наезды от упоротых фанбоев типа,если не прошел левой пяткой правой ноги то не знаешь игры не в счет.Я скажу в диабло 3 не играл.Просто привел пример.
Мое мнение еще более радикальное.Я вобще считаю,что игры нынче полное говно для тупого быдла в основном делают и поэтому на фоне массы кала да диабло 3 выглядит наверно очень неплохо.
Тебе даже написали, что ето игра не про СЮЖЕТ, а контент Diablo ( как тоже кстате писали, на етой же странице ) - ето прохождение на повышенной сложности, так всегда было, уже около 20 лет, но вам видно етого мало, чтобы понять, что ето игра про разлетающихся зомби и демонов, про фарм боссов и елиток, соло или в компании про повышение уровня сложности и хардкор для кого-то :)

Собственно и логический вывод отсюда, что да, посмотреть контент нельзя пройдя одну сложность, ето даже в типсах написано :) Здесь никто ничего не обещал, чего не было в итоге, ваши некст-ген игры вас уже зазомбировали

А номад обычно указывет только отрицательные стороны игры, пусть и верные, но не указывает плюсов, которые зачастую перекрывают ети незначительные недоработки.
Мастер
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Я не думаю, что ты дешево купишь Flawless star хотя бы, квадратные никому не интересны, они и так падают в достатке. Игнорь :) Только ты на нормальных фарм спотах их уже не проигноришь, да и для фарма 5 стаков валора маст хэв. Да и на боссе в портал уже не упрыгнешь. И ето не проблемы баланса, просто для того, чтобы было проще надо фармить, в д2 тоже надо было фармить, чтоб барбом легче проходить, например, для меня сейчас почти нет неубиваемых паков, есть напрягающие, но неубиваемых нет.

В д2 запороть чара? Ну да кто-то мог запороть, только ето игру "интересней" не делало, разница в боссах уж слишком велика между етими играми. Тебе интересно раскачивать чара заново, делая другой билд, любому может быть интересно банально пройти акты в совершенно другом билде, ето ОДНО И ТОЖЕ, и то же самое делать альтами Тем более тебе никто не мешает создать нового чара и сделать ему другой билд, если тебе так интересней, чем просто его поменять, будет такой же еффект. Почему ты етого не делал?

Я хз как у тебя твинк идет в бест обвесе, у меня на мейне нет бест обвеса и близко, хотя я фармлю 4й акт и пони левел на инферно, наверное мне просто не везет :)
Ты поиграл только 1 чаром, дошёл до инферно, молодец. Но ты попробовал единственный играбельный способ.
Ты просто не знаешь что из себя представляет игра при повторном прохождении. И ты не знаешь на сколько уже стало проще брать 60-ый. Когда ВД надоест и начнёшь нового, то возможно поймёшь всю унылость ситуации.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Читатель
Сообщение от Shadius:
Ты поиграл только 1 чаром, дошёл до инферно, молодец. Но ты попробовал единственный играбельный способ.
Ты просто не знаешь что из себя представляет игра при повторном прохождении. И ты не знаешь на сколько уже стало проще брать 60-ый. Когда ВД надоест и начнёшь нового, то возможно поймёшь всю унылость ситуации.
Всмысле единственный? Я наверно испробовал все доступные спеллы для етого класса. Всмысле чем проще? Конечно проще, ты уже все знаешь наперед, так в любой игре, тем более я покачаю мб еще чара на хардкоре, а там свой аук, так что там мне проще не будет в плане шмота, если ты ето имеешь в виду.

Ну а вообще конечно унылость :) Попробуй какой нибудь скайрим или ведьмака пройти 2 раза подряд, мне бы надоело наверно сходу, так как уже все знаешь :) Единственное через полгодика еще можно. Даже в любой ММО точно так же, а порой и проще, качать другого чара, точно так же все знаешь, точно так же можно бустить мейном, либо знакомыми.
Гуру
Сообщение от Dezintegrator:
Мое мнение еще более радикальное.Я вобще считаю,что игры нынче полное говно для тупого быдла в основном делают
целевая аудитория и игростроя не менялась с момента запуска первого тетриса. Очень неосторожно называть всех игроков, включая себя тупым быдлом
Мастер
Сообщение от Mastor:
целевая аудитория и игростроя не менялась с момента запуска первого тетриса. Очень неосторожно называть всех игроков, включая себя тупым быдлом
Заблуждение.
Менялась и ещё как.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Всмысле единственный? Я наверно испробовал все доступные спеллы для етого класса. Всмысле чем проще? Конечно проще, ты уже все знаешь наперед, так в любой игре, тем более я покачаю мб еще чара на хардкоре, а там свой аук, так что там мне проще не будет в плане шмота, если ты ето имеешь в виду.
В Д3 есть контент для первого прохождения и игры на инферно какое-то время.
Первое прохождение занимает неделю-две. Инферно зависит от удачи на шмот, но вряд ли больше месяца. + хардкор, но это отдельная история. Мне например не хочется потерять чара из-за лага, кои периодически случаются.
Крафтить до 60 - пустая трата денег. Гемы тоже. Что они есть, что их нет. При первом прохождении деньги хотя бы на их прокачку тратятся. Потом же тупо аук и легендарки по себестоимости, выбивать ничего не надо даже. Мне на твинке барб попался в коопе, который х2 азмодана убил за секунд 5-7 (я не преувеличиваю). Так что контент для второго прохождения разве что "посмотреть скилы". Вот и получается игра на месяц.
А ачивкодрочеры идут лесом. Это самый действенный способ усадить тупых хомяков за игрой надолго. Спасибо, не для меня.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Последний раз редактировалось Shadius; 28.05.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Shadius:
Первое прохождение занимает неделю-две. Инферно зависит от удачи на шмот, но вряд ли больше месяца. + хардкор, но это отдельная история. Мне например не хочется потерять чара из-за лага, кои периодически случаются.
Крафтить до 60 - пустая трата денег. Гемы тоже. Что они есть, что их нет. При первом прохождении деньги хотя бы на их прокачку тратятся. Потом же тупо аук и легендарки по себестоимости, выбивать ничего не надо даже. Так что контент для второго прохождения разве что "посмотреть скилы". Вот и получается игра на месяц.
А ачивкодрочеры идут лесом. Это самый действенный способ усадить тупых хомяков за игрой надолго. Спасибо, не для меня.
1)А как же реальный заработок в интернете? Машины, квартиры, девочки - всё это уже реально для задротов благодаря Близам( ну когда реал введут).

2)А так же невообразимое ПвП, на невообразимых аренах, с невообразимым кол-вом скилов?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Аватар для Вэт_renamed_796172_25092019
Фанат
Сообщение от VandalSilin:
В каком учебном заведении учат писать такую ахинею?
Каялись и не раз. Но это только те, у кого яйца есть, а таких по пальцам пересчитать можно. Остальные тупо боятся признаться
Мда,бояться признать в чем?!и главное кому?! Не вижу ничего тут особенного,я купил преордер св тор,не понравился и ушел,и что тут такого страшного?!Ах да..наверное страх что потратил деньги....Работать тогда пора идти,как бы вопрос со страхами решится.
п.с.В 15 школе,но это было давно.
ага, как мы вчера

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для r0ss_renamed_33513_25092019
Писaтель
В Д3 будут в первую очередь играть те, кто в детстве(юности,молодости) играли в д1 и д2. Современному поколению, выросшие на Л2 и ВоВе не понять всей прелести игры. "это ведь сингл игра"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от r0ss:
В Д3 будут в первую очередь играть те, кто в детстве(юности,молодости) играли в д1 и д2. Современному поколению, выросшие на Л2 и ВоВе не понять всей прелести игры. "это ведь сингл игра"
Как раз наоборот, наигрался я в Д1 и Д2, нахрена мне покупать и играть ЕЩЁ РАЗ в тоже самое?
Примерно тоже самое было когда вышел клиент для УО 3д, куча эйфории аля "как круто" , "вот это графа!!11" и что? нахрен он кому сдался?
Из известных продолжений можно отметить пожалуй только фуллаут3, разрабы сделали рискованный шаг, который лично я считаю успешным, и заслуживающим уважения.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Аватар для Yaponiz_renamed_712766_21042020
Старожил
Сообщение от r0ss:
"это ведь сингл игра"
Меня тут во всех топиках д3 фанбои убеждают что д3 не сингл...

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Аватар для PlayInG_renamed_851785_22112021
Гигант мысли
Сообщение от r0ss:
В д1-д2 не играла д3 заказал

"A.22 to the back of the neck 13 shots to the cranium.
Implosion of blood and brain and bone. Pull the trigger and watch the head explode.
Explode!"Six Feet Under - "Shot in the head".

No man who is occupied in doing a very difficult thing,
and doing it very well, ever loses his self-respect.

Читатель
Сообщение от Shadius:
Заблуждение.
Менялась и ещё как.

Добавлено через 12 минут

Крафтить до 60 - пустая трата денег. Гемы тоже. Что они есть, что их нет. При первом прохождении деньги хотя бы на их прокачку тратятся. Потом же тупо аук и легендарки по себестоимости, выбивать ничего не надо даже. Мне на твинке барб попался в коопе, который х2 азмодана убил за секунд 5-7 (я не преувеличиваю). Так что контент для второго прохождения разве что "посмотреть скилы". Вот и получается игра на месяц.
Ну на месяц вполне норм, я сейчас посчитал, сколько игр было куплено на 2 дня, рублей по 400-500, явно больше чем на диабло Ну а игры в любом случае на время и то что они надоедают ето обычное явление, тут уже ничего не поделать.

Ща начал в компании ХЦ играть, совсем другая игра, нормальный аук и довольно интересно, хоть вроде одно и то же :)
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Shadius:
Заблуждение.
Менялась и ещё как.

Добавлено через 12 минут

А никто и не спорит, что на софте после месяца игры не интересно для многих будет.
Вся фишка в ХС, имхо
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от Dumus:
Из известных продолжений можно отметить пожалуй только фуллаут3, разрабы сделали рискованный шаг, который лично я считаю успешным, и заслуживающим уважения.
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!1

скройся и не пиши тут бред.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Dumus:
пффффф

хейтеры вы уж определитесь... диабла плоха легкостью, скоростью прохождения сюжета на нормале или еще чем нибудь другим.

А то тут фоллауты третьи уже в пример хороших продолжений серии ставят

Juano
Guest
Сообщение от RicinuS:
Владыка уже помер 100500милионов раз
таки да!))

Я с радостью послушаю мрачненькие саунды в живую))
Аватар для exse1_renamed_642954_03032020
Фанат
Игра нравится, тем более будет добавляться различный контент. Вы вспомните Д2 обычную, тоже 4 акта, не рунвордов, не шмотья толком. Вангую о приходе Баала в следующем году.
Аватар для Yaponiz_renamed_712766_21042020
Старожил
Сообщение от Dumus:
1)А как же реальный заработок в интернете? Машины, квартиры, девочки - всё это уже реально для задротов благодаря Близам( ну когда реал введут).
Для этого рмах не нужен.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.