Дело в том, что у меня уже есть арма2 и дейз в который я играл, или я не правельно тебя понял, ты с самого начала все настраивал или только пытался те 2 длс настроить чтобы текстуры персонажа были нормальными.
У меня с самого начала была ошибка которую ты пишешь с direct3d и игра запускалась только из стим библиотеки. ДЛС с текстурами никак не повлияли.
Установка steam версии.
1. Заходим в steam и покупаем версию игры под названием Combined Operations.
2. Скачиваем Combined Operations.
3. Запускаем обе игры - сначала Арму2, потом Operation_Arrowhead.
4. Ставим последний бета патч для игры ARMA2_OA_Build_хххх
5. Скачиваем программу Six Updater - данная программа будет самостоятельно следить за модом и при необходимости его обновлять.
6. Запускаем Six Updater и заходим в опции
7. Выбираем в указанных окошках путь до вашей игры на винте (вы ведь в курсе, где у вас папка стим?)
8. Убеждаемся, что у нас стоит нужный пресет (это важно! - иначе всё пропало!))
9. далее, объясняю на примере обычной версии, благо там одно и то же
Нажимаем закладочку mods, а затем кликаем на разделе названия мода, и начинаем вводить (без кавычек) "@DAYZ".
– На появившимся моде с таким же названием (он будет один) нажимаем правую кнопку мыши, в появившимся меню находим пункт, отмеченный на рисунке, и его нажимаем.
Пусть все патчит и обновляет.
10. Теперь ищем, куда мы поставили Six Updater, добавляем экзешник от программы (Sixupdater.exe) в ваш список игр. Назовите его, как хочется.
При запуске этого екзешника запустится игра с модом.
Если очень хочется, то можете привязать ярлык от бета патча (в папке игры) к стиму. Также, некоторые запускают игру через ArmA II Launcher
- Живи свободным или умри пытаясь им стать -