Пропорция корня равна 40%. С учетом того, что П.Атака в разы ниже М.Атаки,- все замечательно у магов с "забалуешь" Лимиты не беру во внимание, ибо откат большой.
при всем при том у магов дпс то печальный) По крайнеймере сейчас. И рулят они фиаром и канцелом.
И бафы + разгон м атаки не очень значительный та как допустим 6к м атаки и 10к дадут не значительную разницу.. 77.4 и 100 *павер нюка(108 допустим) ... 8.3к и 10.8 В то время как у милишников допустим ножа(у тех мили кто дамажит атво атакой думаю и так ясно) лишний ну допустим 1к п атаки даст чистый прирост к паверу бека и умножится в итоге на крит множитель. У глада п атака умножится на бонус от заряда и пвп бонус дуелитс спирита...
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Drraug ответил Valir'у про магов... сейчас будет вспышка и они аннигилируют
не пойму почему до сих пор Valir играет не магом (у нас вот некоторые ножи зареролились и бегают-фирят теперь) и какое дело Drraug'у до печального ДПСа магов
p.s.
+40% урона при повышении m.atk вдвое - это конечно клево, только какое это отношение к реальности имеет ? ну это как при увеличении m.atk со 100 до 10k урон вообще в 10 раз возрастет и что ? m.atk разгонять нечем по сути - бафов мало и они и так всегда на всех бафнуты, пушки хрен точатся
И не только плохо точатся, ну и вообще та же ситуация с разгоном. ПАтк у пушек с грейдом растет быстрее, чем МАтк. Веспер над Д/С по ПАтке в 4 раза, по МАтк в 3 раза %)
я вот че хотел спросить если до 85го лвла и бд и свсу сделают сонги и танцы обьедененные то хилам ниче подобного не сделают?? кроме линк скилов ктонибудь знает??
ты так спросил, что я даже и не знаю что ответить что значит КРОМЕ скил-линков ? их вроде аж 7 штук дают, чем это так уж отличается от объединения сонгов/танцев ? понаберут чего не хватает и будут кругом типа биши, только в одних будут заливать мп, а другие будут заливать мп... наверное
ты так спросил, что я даже и не знаю что ответить что значит КРОМЕ скил-линков ? их вроде аж 7 штук дают, чем это так уж отличается от объединения сонгов/танцев ? понаберут чего не хватает и будут кругом типа биши, только в одних будут заливать мп, а другие будут заливать мп... наверное
классно СЕ с мп, а я профетом рутил и долбил копьем - мобчик тоже не доставал
Когда такое было, можно было еще берса мобу кинуть, чтобы лучше пикой ковырялся ;)
Сообщение от lisk:
Вековая мечта всех СЕ/ПП - рут плюс нюк без ограничений
на сколько я понял. инквиз удаляют только на 4 профе, вместе с рутом Но, нюк один пинает. а второй отагривает - мобы на дока не агрятся вообще, стоит и нахаляву расстреливает.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от BoJIkogaB:
Хотя имхо мечта всех пп - это вамп. Нет инфы про скил линк для баферов?
Теперь всё что до 4 профы - как раньше до 2 - никакого значения не имеет.
Последний раз редактировалось FreeMind; 31.08.2011 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь всё что до 4 профы - как раньше до 2 - никакого значения не имеет
основной нюк у магов как бы второпрофный, как и фиэр/кансэл....
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
я вот че хотел спросить если до 85го лвла и бд и свсу сделают сонги и танцы обьедененные то хилам ниче подобного не сделают?? кроме линк скилов ктонибудь знает??
- изменен список скиллов, которые используются в скиллинке
- Eva's Saint и Shilien Saint смогут выучить следующие скиллы Cardinal, которые можно улучшать:
-- Greater Battle heal lvl 33
-- Major Heal lvl 11
-- Resurrection lvl 9
А ты там видишь упоминания "могут взять по скил-линку" ? там вроде четко написано, что смогут выучить, как свои родные + взять 7 скил линков, включая третьепрофные скилы ...
разве что это анаким оффпати, а остальные его бафают/хилят нахаляву - кол-во мобов, которых там можно собрать и бить одновременно, ограничено (в среднем 8-10 кучек в репликоне, это конечно офигенный кач, но не 85->85.100 за 50 минут для пати)