бред. с августа уже юзаю 8 винду, до этого винда7 стояла с 2009 года, разница ощутима, увеличилиось быстродействие и фпс в играх подрос(что странно), ну и компьютер быстрее выключатся/включатся стал от винды7 все драйвера/программы/игры пошли
что не понравилось: интерфейс метро (выпилил его нахер) интерфейс метро только в начале запуска компьютера кстати, а так обычная винда с окнами
отсутствие меню пуск (установил тоже, +эта же прога выключила метро на старте)
бред. с августа уже юзаю 8 винду, до этого винда7 стояла с 2009 года, разница ощутима, увеличилиось быстродействие и фпс в играх подрос(что странно), ну и компьютер быстрее выключатся/включатся стал от винды7 все драйвера/программы/игры пошли
НУ я не сведущ, сам сижу с 8ки, быстродействие заметил:)
После семерки очередная феил ОС, и зачем её ставить? Ты небось и висту тоже юзал?
Нихт) на ХР сидел
Добавлено через 1 минуту
незнаю, я не хотел 8ку ставить. Вся корпа сидит на8ке ни кто не жалуется, в любом случае всегда можно переставить винду.
7 и 8 ставить просто достаточно.
Добавлено через 2 минуты
Висту видел сидел за ней гавно не спорю, однако на 8ку она не похожа. Точнее на оборот
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 11.10.2012 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Это закон круговорота Вин ОС - после вина идет феил ос!
Только несколько операционок потеряли...
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Бля. Это а***нно. Как белый человек без лагов поиграл. Осталось только на видео накопить что бы почувствовать себя властелином метро.
Алсо, если кроссфайр 6850 замутить, прибавка значительная? Хотя бы процентов 50?
Бля. Это а***нно. Как белый человек без лагов поиграл. Осталось только на видео накопить что бы почувствовать себя властелином метро.
Алсо, если кроссфайр 6850 замутить, прибавка значительная? Хотя бы процентов 50?