Для входа на форум нажмите здесь
Я уверовал!
Автор темы: netmaniac
Дата создания: 02.11.2010 10:28
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Я уверовал!
членодев

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от canabis_dydka:
У нас районе вчера днем 23летний торчок (2 года уже отсидевший) в общаге зарубил топором мужика, потом начал крамсать второго (нога и рука почти отсечены, живот вспорот, череп проломлен...выносили его еще двигающегося, но в каком-то странном состоянии). Затем его решил остановить какой-то сосед, только он забыл одеть костюм Ironman'a и получил наотмашь топором в лицо (минус нос, но живой). Затем торч выпрыгнул со 2го этажа и был настигнут доблестными полицейскими (ГНР в народе) которые, забыв предоставить ему звонок и зачитать его права, из ???макарова??? (в оружии не спец) ранили в бедро и отключили пацана, активно направляя всю свою ненависть кулаками прямо в его печень.
не повезло чуваку, аугумент такой попался в топор. активный нюк

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от CatTT:
не повезло чуваку, аугумент такой попался в топор. активный нюк
passive HarJIyXo

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Аватар для canabis_dydka_renamed_740580_23032020
Забанен
prosto spot bil taken, no pacani ne zahoteli yhodit po horoshemy
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
bidlo

Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от sqreqq:
passive HarJIyXo
пассивный нюк? насчёт, кренделя этого, не в курсе, это у дудки надо спросить ...
/нексттаргет и тут залагало...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
meloman2b
Guest
Пророк дает расклады по поводу.. и говорит что некуй тешить себя иллюзиями если у тебя 8см

Сообщение от Dihlofos:
угу я в этом фрапсе его в анакиме как раз убиваю

Добавлено через 3 минуты

если бы им было похер, они бы не просили прилагать фрапс\реплей к петишкам)
ерунду не пиши) у новы на осадах 7 или больше анакимов) причем ностоп. ты тоже не умеешь их готовить ибо дмг от тя в 2 раза меньше хичовского, на банках отедается. это как есть турбоглады и есть просто глады, а есть анаким хича с холи-хиродрыном и есть анаким Драйзера с ватер-пуколкой :), Есть пати в 7 херо хича, а есть боттрейн драйзера с одностабным инпоком и одностабным бишом Ж) Год боттинга на арии детег не спасает)))

Добавлено через 47 минут

Пока в игре есть такие никчемные долбабы как фире, игра не потеряла смысл. Скоко бы они не ботили, ни фармили адену и мобов, их всегда мона наказать дулями. Правда трудно выловить, потому что оне токо попездывают стоя в разных городах.
sor
Guest
аминь понял что дули!111 фсё
Аватар для Flame!_renamed_631124_20112020
Маньяк
ОМЕН
z10dey
Guest
Аватар для Архон_renamed_31581_20052021
Читатель
frishnye duli. teper i na chronose

Epic Thread of Eternal Glory
нигрази Бабруйскаму фришарднику папивая Greater CP Potion у сипя на офе

Сообщение от Ershess:
Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
Забанен
meloman podsidel govoryashyu zelenyu massy?
dihla odobryae?
netmaniac
Guest
итак, ты уверовал. что дальше?

Сообщение от 0blivion:
Я ведь написал в топике с опросом, что полностью отрекся от радара и перешел на светлую сторону!
Сообщение от Dihlofos:
Окей. Теперь ты обязан 1 год постится (пиво тоже нельзя), не щеголять на стрелкахсходках в сандалиях, и ровно 2 часа плейтайму эвридэй замаливать грехи в нотрдам-де-жиран.
Читатель
notre dame de giran eto 5))

Сообщение от Ershess:
Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
Mica
Guest
лол
Аватар для naetry_renamed_723511_16062020
Маньяк
Я рафегопоклонник

Локтар, друг. Возвращайся с победой.
z1odey
Guest
hz ya fapau na kasheya xD
Забанен
hyle tyt delaish tagda, neverniy?
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от naetry:
Я рафегопоклонник
Изыди, неверный.

z1odey
Guest
sor
Guest
21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях. По поводу наступления даты фантастического события высказался в микроблоге и создатель фильма Джеймс Кемерон: «Skynet должен был заработать сегодня ночью. Однако не стоит бояться нападения роботов — куда страшнее угроза глобального потепления». В серии фильмов «Терминатор» созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал 21 апреля 2011 года ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов — человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей. © хз кто спижжено вконтакте
z1odey
Guest
Сообщение от sor:
21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях. По поводу наступления даты фантастического события высказался в микроблоге и создатель фильма Джеймс Кемерон: «Skynet должен был заработать сегодня ночью. Однако не стоит бояться нападения роботов — куда страшнее угроза глобального потепления». В серии фильмов «Терминатор» созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал 21 апреля 2011 года ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов — человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей. © хз кто спижжено вконтакте
ne povezlo;( poetomy segodnya idy na korporativ4ek po slu4au ubileya
ELDA
Джентльмен
твой убилей 8 марта evilgay

Закончится всё и даже это.
z1odey
Guest
a ya idy byhat` i ne na moi ubilei:D
Читатель
где наливают - там и пей. резонно.
только гобо не забудь поздравить!

Сообщение от Ershess: