Для входа на форум нажмите здесь
Свен Винке списал всеобщую похоть в Baldur's Gate 3 на баг и пообещал все исправить
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.09.2023 15:08
Предводитель
Re: Свен Винке списал всеобщую похоть в Baldur's Gate 3 на баг и пообещал все исправить
Сообщение от RedPriestRezo:
Ахренеть у вас проблемы конечно ... мне за 140ч прохождения ВООБЩЕ НИКТО НЕ ДАЛ. У меня забагались отношения с шадоу ... и всё. Мой ГГ умер героем и девственником.
это же каким нужно быть неудачником что бы тебе лаэзель не дала ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Свен Винке списал всеобщую похоть в Baldur's Gate 3 на баг и пообещал все исправить
Сообщение от From Sky:
это же каким нужно быть неудачником что бы тебе лаэзель не дала ?
Достаточно отыгрывать добряка, и тогда каждое второе действие она не одобряет. Всё как в жизни в общем то )) добряки секс видят только в интернете.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Легко, если ты в эту ночь выбираешь полюбоваться звёздами с шадоу. После этой ночи все подкаты других сопартийцев просто отрезало из игры.
Я выбирал. Друид намекал, что не против бы вдуть. Гейл хотел обсудить прошлую ночь с гомо-магией и подкатывал раза три до конца второго акта. Лаезель считала, что ГГ принадлежит ей и его надо защищать (после того как напала и положила за один ход).
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Altwazar:
Я выбирал. Друид намекал, что не против бы вдуть. Гейл хотел обсудить прошлую ночь с гомо-магией и подкатывал раза три до конца второго акта. Лаезель считала, что ГГ принадлежит ей и его надо защищать (после того как напала и положила за один ход).
Это был баГ, его уже исправили вроде как)
Мастер
Это был баГ, его уже исправили вроде как)
Хорошо бы, а то во время вечеринки в первом акте домогался чуть ли не каждый
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Altwazar:
Хорошо бы, а то во время вечеринки в первом акте домогался чуть ли не каждый
Гэнг-Бэнг БГ.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Гэнг-Бэнг БГ.
Я всё надеялся на групповушку лаезель с шадухой развести. Но нет, потом приходится выбирать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Altwazar:
Я всё надеялся на групповушку лаезель с шадухой развести. Но нет, потом приходится выбирать.
Ах ты маленький развратник.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.