Мне, кажется, ты просто не понимаешь.
Персонаж убивает пак за 10 секунд (условно). Бежит к следующему паку.
После 7.3.5
Персонаж убивает пак за 30 секунд (условно). Бежит к следующему паку.
"Классическая" версия.
Персонаж одного контролит, второго кайтит, в это время убивает третьего. Потом убивает которого кайтил, после этого того, кто в контроле.
После этого он садится есть/пить, чтобы восстановить ману/хп. После этого идет к следующим мобам.
Между пулом первого пака и переходу к следующему прошло, для примера, 3 минуты (условно).
Игроки сейчас жалуются на долгую и нудную прокачку, потому что им увечили время для убийства мобов в 3 (условно) раза.
Ты же предлагаешь увеличить время убийства мобов еще в 6 (условно) раз, чтобы стало "интересно".
Поэтому повторяю вопрос. Мсье мазохист?
Я понимаю и судя по тексту даже ты что то начинаешь подозревать. После 7.3.5 не условно, увеличили время убийства мобов в 3 раза, но увеличили награду за кв. Я про это выше писал. До 7.3.5 что б взять условный 30 нужно истребить 1000 мобов и сделать 200 квестов, потратив 6-8 часов. После 7.3.5 что б взять условный 30 нужно убить 330 мобов и сдать 65 квестов, потратив 6-8 часов. Я качал специально вара тогда, время не изменилось, увеличилось монотонное накручивание ротации и уменьшилось количество квестов. И ни какого контроля, распределения ключевых кд, кооперации или упаси боже отпивания. В то время плакали лишь любители апать по 3 уровня за один инст, там реально усложнили кач.
Я кажется понял твою проблему. С катаклизма нам прививают гонку шмота. Прокачка для тебя это лишь потраченное время до капа. То что контроля мобов, следя за кд скилов и позиционированием можно получать удовольствие для тебя что то далекое и непостижимое. Ведь кап, надо взять кап, быстро взять кап и пойти в рейд. А то что раньше можно было играть с первого уровня а не последнего, ты уже не в состоянии понять.
Добавлено через 2 минуты
с 50 есть квесты которые без группы даже в фамильном шмоте не пройдёшь.
Можно поподробней, что за квесты я такие пропустил? Пойду гляну. У меня еще дней 15 подписки осалось, вторую неделю не заходил, не знаю сколько точно.
Добавлено через 2 минуты
Это интересно в 1-2-10 раз, но в 50 и более - это будет той же рутиной и довольно быстро из интересного в боя превратится в уныние.
Я понимаю если есть желание все классы выкачать, но 50 раз это уже к доктору нужно, я серьезно.