Для входа на форум нажмите здесь
Демо World of Warcraft Classic слили в сеть
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 27.10.2018 21:03
Аватар для Snusmumrik_renamed_1403864_02082021
Забанен
Re: Демо World of Warcraft Classic слили в сеть
Сообщение от Хикура:
Мне, кажется, ты просто не понимаешь.
Давай рассмотрим пример. Цифры не точные, примерные. Для общего понимая смысла.
Есть перс. Есть пак из 3-х мобов, которых этот перс этот должен убить.
До 7.3.5
Персонаж убивает пак за 10 секунд (условно). Бежит к следующему паку.
После 7.3.5
Персонаж убивает пак за 30 секунд (условно). Бежит к следующему паку.
"Классическая" версия.
Персонаж одного контролит, второго кайтит, в это время убивает третьего. Потом убивает которого кайтил, после этого того, кто в контроле.
После этого он садится есть/пить, чтобы восстановить ману/хп. После этого идет к следующим мобам.
Между пулом первого пака и переходу к следующему прошло, для примера, 3 минуты (условно).

Игроки сейчас жалуются на долгую и нудную прокачку, потому что им увечили время для убийства мобов в 3 (условно) раза.
Ты же предлагаешь увеличить время убийства мобов еще в 6 (условно) раз, чтобы стало "интересно".

Поэтому повторяю вопрос. Мсье мазохист?
Пусть и не мне вопрос, но я не понял в чем подвох?
Ты описал крайне интересный файт который как раз и вносит разнообразие в рутинный фарм по 1-2 моба, когда сагрив 3 ты начинаешь крутиться по полной.
И сравнил это с унылым гриндом пусть и более коротким по времени но зато без каких либо шансов его разнообразить.
И в чем мазохизм то? Прокачка просто перестает быть бессмысленным убийством времени. Прокачка становится частью игры где етсь свои челенджи, свои забавные приколы и свои превозмогания. Не только на каком-то мифике 15+ а буквально на первом же паке кабанчиков.
Прикол не в том сколько сидеть а главное как сидеть Актуал это просидеть 5 лет у параши, а классик это просидеть 15 лет авторитетом Так понятнее?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Сообщение от cydapb:
склеп можно выполнить как все норм люди
добежать с паровозом мобов, сдохнуть, а потом реснуться возле квестового моба?)
Сообщение от Snusmumrik:
Ты описал крайне интересный файт который как раз и вносит разнообразие в рутинный фарм по 1-2 моба, когда сагрив 3 ты начинаешь крутиться по полной.
Близзард нет проблем вернуть такое. Увеличить урон моба и его хп. Можно еще уменьшить реген маны и хп вне боя у персонажа, чтобы он садился отпиваться после каждого боя.
К чему это приведет?
99% вообще перестанут качать новых персонажей. 1% - это мазохисты и современные любители классики
Сообщение от Snusmumrik:
Прикол не в том сколько сидеть а главное как сидеть Актуал это просидеть 5 лет у параши, а классик это просидеть 15 лет авторитетом Так понятнее?
Что за зековский жаргон? Сидел?
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Snusmumrik:
Ты описал крайне интересный файт который как раз и вносит разнообразие в рутинный фарм
Это интересно в 1-2-10 раз, но в 50 и более - это будет той же рутиной и довольно быстро из интересного в боя превратится в уныние.
Аватар для Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023
Гигант мысли
Все надежды на выход WOW 2 рухнули. Они просто продали ещё раз Ванилу. Браво.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Хикура:
Что у тебя с мансардой?
Ахах вспомнил, орнул) Мне кажется обладатель одежды за 160.000 , не считая телефона, который пьёт чай на 900₽, а оставляет 100, не поймёт этого прикола.
Последний раз редактировалось Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023; 30.10.2018 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Хикура:
Близзард нет проблем вернуть такое. Увеличить урон моба и его хп. Можно еще уменьшить реген маны и хп вне боя у персонажа, чтобы он садился отпиваться после каждого боя.
К чему это приведет?
99% вообще перестанут качать новых персонажей. 1% - это мазохисты и современные любители классики

Что за зековский жаргон? Сидел?
Ну так это и правильно - не должно быть кучи твинков. Это еще один плюс.

Не сидел, просто вырос в 90ые.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Mr_Veselchak:

Ахах вспомнил, орнул) Мне кажется обладатель одежды за 160.000 , не считая телефона, который пьёт чай на 900₽, а оставляет 100, не поймёт этого прикола.
Так а в чем прикол то? Я вот больше хотел бы себе двухуровненвую квартиру с индивидуальным лифтом. По-моему это предел крутости и мечтаний.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gaari:
Это интересно в 1-2-10 раз, но в 50 и более - это будет той же рутиной и довольно быстро из интересного в боя превратится в уныние.
Да нет. У тебя по мере кача новые скилы появляются, новые таланты, бой постоянно меняется. И такие драки редкость в классике. Поэтому суммарно все ок. Плюс надо не забывать что такой файт всегда может внезапно оборваться от удара в спину. Или сагрив еще что-нибудь.
Последний раз редактировалось Snusmumrik_renamed_1403864_02082021; 30.10.2018 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Snusmumrik:
Ну так это и правильно - не должно быть кучи твинков. Это еще один плюс.
Нет никакого плюса.
Я хочу попробовать новый класс. Походить им в рейды. Если для этого будет такая "классическая" прокачка, это мало кто будет делать
Сообщение от Snusmumrik:
Так а в чем прикол то?
Был тут один, у которого баттхерт случался, когда его нищебродом называли и он орал, что его мансарда стоит больше чем вы за жизнь заработаете
А потом он клянчил ключи в беты
Сообщение от Snusmumrik:
Я вот больше хотел бы себе двухуровненвую квартиру с индивидуальным лифтом.
Нахрен нужна громыхающая хрень в квартире? Еще сломается. Его обслуживать надо
А второй этаж. Напьешся, еще упадешь от туда
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от FinalRelease:
ох и зашквар.Ты бы оплатил хоть раз и поиграл.А не палился тут. В современном варике, уровня с 50 есть квесты которые без группы даже в фамильном шмоте не пройдёшь.про инсты вообще молчу, без ровных хилов и танков шанс пройти половину инстов равен нулю.
признаюсь, в новый аддон не играл, но в дреноре и легионе до капа качался практически без смертей, и я сомневаюсь, что близзы вдруг что-то серьезно поменяли.

Добавлено через 3 минуты
Любой может сказать я не люблю вов, не моё, но говорить про отток игроков, или что то типа "да вов это говно" может только человек который не играл дальше бесплатного триала. Кароче парень иди у мамки стрельни 500 рублей и больше не позорься.
короче понятно все с тобой... Я в варик прилично наиграл, так что называть меня школьником-нищебродом - это мимо. А вот назвать тебя недалеким неадекватом - будет 100% попадание.

Ты кстати не учел, что многие "школьники-нищеброды", поддерживающие классику, готовы спокойно платить эти самые 500 "неподъемных" рублей ?
Последний раз редактировалось Davis87; 31.10.2018 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Хикура:
Мне, кажется, ты просто не понимаешь.
Персонаж убивает пак за 10 секунд (условно). Бежит к следующему паку.
После 7.3.5
Персонаж убивает пак за 30 секунд (условно). Бежит к следующему паку.
"Классическая" версия.
Персонаж одного контролит, второго кайтит, в это время убивает третьего. Потом убивает которого кайтил, после этого того, кто в контроле.
После этого он садится есть/пить, чтобы восстановить ману/хп. После этого идет к следующим мобам.
Между пулом первого пака и переходу к следующему прошло, для примера, 3 минуты (условно).

Игроки сейчас жалуются на долгую и нудную прокачку, потому что им увечили время для убийства мобов в 3 (условно) раза.
Ты же предлагаешь увеличить время убийства мобов еще в 6 (условно) раз, чтобы стало "интересно".

Поэтому повторяю вопрос. Мсье мазохист?
Я понимаю и судя по тексту даже ты что то начинаешь подозревать. После 7.3.5 не условно, увеличили время убийства мобов в 3 раза, но увеличили награду за кв. Я про это выше писал. До 7.3.5 что б взять условный 30 нужно истребить 1000 мобов и сделать 200 квестов, потратив 6-8 часов. После 7.3.5 что б взять условный 30 нужно убить 330 мобов и сдать 65 квестов, потратив 6-8 часов. Я качал специально вара тогда, время не изменилось, увеличилось монотонное накручивание ротации и уменьшилось количество квестов. И ни какого контроля, распределения ключевых кд, кооперации или упаси боже отпивания. В то время плакали лишь любители апать по 3 уровня за один инст, там реально усложнили кач.
Я кажется понял твою проблему. С катаклизма нам прививают гонку шмота. Прокачка для тебя это лишь потраченное время до капа. То что контроля мобов, следя за кд скилов и позиционированием можно получать удовольствие для тебя что то далекое и непостижимое. Ведь кап, надо взять кап, быстро взять кап и пойти в рейд. А то что раньше можно было играть с первого уровня а не последнего, ты уже не в состоянии понять.

Добавлено через 2 минуты
с 50 есть квесты которые без группы даже в фамильном шмоте не пройдёшь.
Можно поподробней, что за квесты я такие пропустил? Пойду гляну. У меня еще дней 15 подписки осалось, вторую неделю не заходил, не знаю сколько точно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gaari:
Я понимаю если есть желание все классы выкачать, но 50 раз это уже к доктору нужно, я серьезно.
Последний раз редактировалось Draktal; 31.10.2018 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Хикура:
Нет никакого плюса.
Я хочу попробовать новый класс. Походить им в рейды. Если для этого будет такая "классическая" прокачка, это мало кто будет делать

Был тут один, у которого баттхерт случался, когда его нищебродом называли и он орал, что его мансарда стоит больше чем вы за жизнь заработаете
А потом он клянчил ключи в беты

Нахрен нужна громыхающая хрень в квартире? Еще сломается. Его обслуживать надо
А второй этаж. Напьешся, еще упадешь от туда
Плюс в том что если в рейде не хватает например паладинов, то никто не может взять и завтра же уже пригнать голого паладина которого мгновенно оденут в предыдущий тир и таким образом за 2 суток проблема решится. И соответственно в этот момент включается социалочка. Хочешь прогресса - ищи паладина и переманивай его.

Да забавно про мансарду. Бывают такие люди. Элочка-людоедка номер 2.

Не, ты не понял. Индивидуальный лифт это когда с подземной парковки лифт по индивидуальному ключу едет на этаж и на этаже только 1 дверь - твоя. Ну и соответственно этим лифтом пользуется всего несколько человек тк у всех в этом блоке 1 квартира на этаж. Ну а какой-то левый человек даже вызвать лифт не может.
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Сообщение от Draktal:
С катаклизма нам прививают гонку шмота. Прокачка для тебя это лишь потраченное время до капа.
Это еще с БК началось, в ЛК уже сформировалось. В ЛК кач уже фейсрол тотальный.
Сообщение от Draktal:
Я понимаю если есть желание все классы выкачать, но 50 раз это уже к доктору нужно, я серьезно.
Почему же?
Есть люди, которым по фану просто качаться. Кто-то играет в Шахматы или Героев, кто-то в дотку, кто-то в КС, а кто-то качает чаров. И это нормально!
Сообщение от Snusmumrik:
Так а в чем прикол то? Я вот больше хотел бы себе двухуровненвую квартиру с индивидуальным лифтом. По-моему это предел крутости и мечтаний.
Какие-то мелкие у вас мечты. Личный истребитель и то круче.

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Sulf:
Почему же?
По мне это странно, качать подряд один и тот же класс. И судя по нытью в легионе, таким качерам нужна была максимально быстрая и легкая прокачка. То есть сам процесс прокачки не важен, главное взять кап как можно большим количеством персов
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Сообщение от Snusmumrik:
У меня осень практичные мечты. От истребителя толку никакого, а вот шикарная квартира это отличное место для отдыха и развлечений. Никакие бары и рестораны не нужны.
От двухетажной квартиры толку столько же как и у истребителя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Draktal:
По мне это странно, качать подряд один и тот же класс. И судя по нытью в легионе, таким качерам нужна была максимально быстрая и легкая прокачка. То есть сам процесс прокачки не важен, главное взять кап как можно большим количеством персов
Вы не поняли.
Я говорю о людях, которые играют в РПГ. Им не нужно максимальное кол-во чаров, им просто по фану делать квесты.

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 31.10.2018 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Флуд удалён

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для cydapb_renamed_845869_25082022
Фанат
Сообщение от Sedovlasy:
а потом реснуться возле квестового моба?)
Ну там еще нужно вовремя встать (если на старте).