На такое даже отвечать не буду.
Конечно не будешь. Нечего ведь.
Это как обороты МакДоннальдс - объективный критерий хорошей еды.
Кстати, тебе нравится еда в МакДоннальдс ? Предполагаю, что да.
Если она нравится многим, то да. Сам в Мак я не хожу.
своего мнения вообще нет ?
Ей богу, не хочу никого обидеть, но как почитаю модераторов с Гохи, то на ум приходит лишь одно: "будешь плохо учиться, станешь модератором на Гохе".
P.S. я тоже считаю ЛОЛ очень хорошей игрой, хоть и не играю в неё. Хорошая она не из-за популярности, а потому что имеет интересный геймплей плюс баланс плюс вариативность плюс минимум багов и хороший нет код. Это качественный продукт с отличным фансервисом и киберспортивными дисциплинами.
Походу это ты плохо учился, что не знаешь таких простых вещей как объективное и субъективное мнение. Вот тут ты пишешь -
Хорошая она не из-за популярности, а потому что имеет интересный геймплей
И вот я считаю, что геймплей в лоле неинтересный. Кто прав? Ты? Нет. Я? Тоже нет. А почему? Да потому что в абсолютно любой игре будут те, кому она понравится по каким-либо причинам, и те, кому не понравится. Но это все субъективные мнения, по которым не понять хороша игра или нет.
Популярность это объективность, ибо
многие нашли себе что-то по вкусу. Это опять же не значит, что каждый найдет.
Еще один объективный критерий хорошей игры, правда не для игроков, а для разработчиков, это то, сколько она приносит дохода.
Добавлено через 7 минут
В плане игр - синоним. Т.к. под популярной игрой всегда подразумевается игра, в которую играют (играли) много людей. А т.к. в плохой продукт не будет играть много человек, можно проводить очевидную параллель между "популярная игра" и "Хорошая игра". То, что конкретно тебе игра не нравится не делает ее плохой. Хорошая игра может оцениваться по ряду критериев и самым главным является геймплей, если геймплей устраивает условное "большинство", следовательно - игра хорошая, т.к. именно так считает большинство человек.
this