Слушай,в моем 1ом посте есть фрапсы того,как мы убиваем эти паки.До мержа с эстусом на Атебальте клан АМ фармил всех эпиков и кельбимов и тп и это факт.На Эстусе при мержу наш пак убивал все паки кроме Ваки и это тоже факт.А далее нету смысла что-то друг другу доказывать.Проблема в том,что мне пофигу на твои извинения и на твое мнение в целом.Ты хочешь что бы я в 2017 году на гохе в 28 лет сидел и с пеной у рта пытался до тебя донести информацию?Зачем?Я не понимаю таких людей как ты,для которых Гоха это вся жизнь и ты сидишь сутками и пытаешься высераться по поводу или без повода,при этом в игре будучи ни кем и ни чем.

мммм, я тебе накидал фрапсов где вы по земле размазаны, гвг с остоиком- вы размазаны, пак мигранчи- вас размазывал.
вы фармили тольк отогда- когда остальным это нах не надо было.
Алмихтуповер бля.
фирия вас с переменным успехом размазывал, гвг вы так и не пошли.
скрины с варкаунтом, многократный дроп вара, заход на драконов с земли это успех?
если да, то не о чем говорить. фармить можно по разному, можно на скиле и опыте ,а можно как вы- лишь бы зайти.
Ваш клан АМ вертели и олимпы и тна, численно уступая в разы. вы ссаные пвешники, которые пвешили, пока остальным пох было.
стоило кому то захотеть и вы заглатывали ( тому пример отжатие у вас Кльбима солянкой ! СОЛЯНКОЙ КАРЛ, набранной в поиске группы, и пятикратный дроп вара за месяц), тому пример отсутствие у вас замка, или сидение на сараях.
да и до мержа, видосики которые я выкладывал, где вас вертят и в хвост и в гриву- ДО объединения.
так что плз, не пиши какой ты классный, это прокнет только с незнакомым комьюнити
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего