Для входа на форум нажмите здесь
Автыш пустозвон или нет ?
Автор темы: AldoApach_renamed_1347304_24012021
Дата создания: 20.11.2017 11:59
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Re: Автыш пустозвон или нет ?
Сообщение от Tazumi:
а не у тебя ли бомбануло?
Если верить слухам (а они тебе нравятся) ты сидишь под столом у любого КЛа и яросно насасываешь, а жена у тебя раскаченная на стеройдах дама бальзаковского возраста
Сходочная шлюха играющая на бомже свс рассказывает мне за жизнь,не интересно,иди отсоси у очередного патцана

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
ППС: я ингейм говном был, в свою игру играл, и не писал что я топ ( не плздел, в отличие от тебя), а вот тазя ( будучи свсом, явно проигрывая 1на1 тебе-дд) со своим паком ( что с мигранчей что бегая с фирией) имела тебя, твоих подружек и весь твой клан, не только 7вс7, и не только она одна.
так что про факторность в игре, ты бы лучше поддувало залепил

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от BuchOk:
Сходочная шлюха играющая на бомже свс рассказывает мне за жизнь,не интересно,иди отсоси у очередного патцана
FIREEEEEEEE
PS: так что с пруфами, великий ногебатор?

Добавлено через 2 минуты
и на твоем месте, я бы более почтительно к нам относился, ведь, всетаки, мы вас кормим, покупая аденку у салата, и не давая с голоду помереть

Добавлено через 1 минуту
убогий, мой тебе совет, если ты плздабол, лучше помолчи, чтоб потом не обтекать

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 26.11.2017 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Буква П - "Победитель" с Эстуса

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
pasport davay
Разбойник
щаааа, подъедет скриншотик про великие победы "доминатора"
ПС: пучатина, пришедший после вас с мягкой подружкой КЛ-Мартышка сказал так "Олмайти- это символ неудач" задумайся, и очки сними розовые, пес пожухлый

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от BuchOk:
в игре как были кусками говна,так и останутся

меньше 2х часов осады. Вот не могу найти инфу, где вы в течении месяца 5ть раз дропали вар. Но я найду обязательно! Так что слейся пучок сразу

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
pasport davay
Разбойник
никчемная шавка, умеющая и знающая кому удачно минет с проглотом сделать, что-то еще пишет. иди над мобами доминируй, ты только это и умеешь, ну и еще балаболить на форумах о том какой ты классный

Добавлено через 1 минуту
ПС: давай, я скажу что я не прав, и ты пздц какой доминатор, ты топ 2 пак серва и ты фармил всех эпиков. ХОТЬ 1 ПРУФ дай и я перед тобой извинюсь, хотя откуда они у тебя. от протеиновой диеты, видимо, мозг разжижился и глюки ебашат нонстоп

Добавлено через 1 минуту
ППС: у нас прям картотека скринов и обещаний на нескольких личной, замеченных в любви к балабольству, есть, чтобы потом, когда они на новом месте в себя поверят, можно было их в урине искупать

Добавлено через 6 минут
1285-2601 крп за одни осады, прям чувствуется что клан всех эпиков фармит и в нем топ2 пак сервера играет с всевеликим пучонком в оглаве

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 26.11.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
***** у вас горит что ли до сих пор?
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Сообщение от Tazumi:
Знаток
Сообщение от VicontCeal:
***** у вас горит что ли до сих пор?
ноуп.
С чего у нас должно гореть? Он сфейлился на это место пришел Мартинес (а это вообще огонь тип)
Заход на эпики ипалом в пол, дроп вара по 5ть раз за месяц, сидение на сараях... и при этом писать АлмихтуПавер! кидаешь ему пруфы на его пистабольство, а он все "вы говно " "шлюха" "бомже свс"

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
фрапсы времен ГОДа это совсем не факторно, пацаны
че нормальных видео нету кто там как ё6ла ломал на вашем эстусе?
Знаток
Сообщение от imitatio_Dei:
ПС: давай, я скажу что я не прав, и ты пздц какой доминатор, ты топ 2 пак серва и ты фармил всех эпиков. ХОТЬ 1 ПРУФ дай и я перед тобой извинюсь, хотя откуда они у тебя. от протеиновой диеты, видимо, мозг разжижился и глюки ебашат нонстоп
Слушай,в моем 1ом посте есть фрапсы того,как мы убиваем эти паки.До мержа с эстусом на Атебальте клан АМ фармил всех эпиков и кельбимов и тп и это факт.На Эстусе при мержу наш пак убивал все паки кроме Ваки и это тоже факт.А далее нету смысла что-то друг другу доказывать.Проблема в том,что мне пофигу на твои извинения и на твое мнение в целом.Ты хочешь что бы я в 2017 году на гохе в 28 лет сидел и с пеной у рта пытался до тебя донести информацию?Зачем?Я не понимаю таких людей как ты,для которых Гоха это вся жизнь и ты сидишь сутками и пытаешься высераться по поводу или без повода,при этом в игре будучи ни кем и ни чем.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
Слушай,в моем 1ом посте есть фрапсы того,как мы убиваем эти паки.До мержа с эстусом на Атебальте клан АМ фармил всех эпиков и кельбимов и тп и это факт.На Эстусе при мержу наш пак убивал все паки кроме Ваки и это тоже факт.А далее нету смысла что-то друг другу доказывать.Проблема в том,что мне пофигу на твои извинения и на твое мнение в целом.Ты хочешь что бы я в 2017 году на гохе в 28 лет сидел и с пеной у рта пытался до тебя донести информацию?Зачем?Я не понимаю таких людей как ты,для которых Гоха это вся жизнь и ты сидишь сутками и пытаешься высераться по поводу или без повода,при этом в игре будучи ни кем и ни чем.
мммм, я тебе накидал фрапсов где вы по земле размазаны, гвг с остоиком- вы размазаны, пак мигранчи- вас размазывал.
вы фармили тольк отогда- когда остальным это нах не надо было.
Алмихтуповер бля.
фирия вас с переменным успехом размазывал, гвг вы так и не пошли.
скрины с варкаунтом, многократный дроп вара, заход на драконов с земли это успех?
если да, то не о чем говорить. фармить можно по разному, можно на скиле и опыте ,а можно как вы- лишь бы зайти.

Ваш клан АМ вертели и олимпы и тна, численно уступая в разы. вы ссаные пвешники, которые пвешили, пока остальным пох было.
стоило кому то захотеть и вы заглатывали ( тому пример отжатие у вас Кльбима солянкой ! СОЛЯНКОЙ КАРЛ, набранной в поиске группы, и пятикратный дроп вара за месяц), тому пример отсутствие у вас замка, или сидение на сараях.

да и до мержа, видосики которые я выкладывал, где вас вертят и в хвост и в гриву- ДО объединения.
так что плз, не пиши какой ты классный, это прокнет только с незнакомым комьюнити

Знаток
Сообщение от BuchOk:
Слушай,в моем 1ом посте есть фрапсы того,как мы убиваем эти паки.
там есть как вы убивайте кп ВВ?
Сообщение от BuchOk:
АМ фармил всех эпиков и кельбимов
серьезно? вот это прям точно точно?
Сообщение от BuchOk:
На Эстусе при мержу наш пак убивал все паки кроме Ваки и это тоже факт.
вас катали все норм паки с переменным успехом.
Сообщение от BuchOk:
А далее нету смысла что-то друг другу доказывать.
конечно нет смысла, что-то доказывать друг другу. Мы уже тут выяснили что ты подстольный балабол
Давай дальше агрись

Знаток
мммм, я тебе накидал фрапсов где вы по земле размазаны, гвг с остоиком- вы размазаны, пак мигранчи- вас размазывал.
Так это гвг до мержа,ты видимо не читаешь мои сообщения,тебе бы лишь бы что то вякнуть

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
На Эстусе при мержу наш пак убивал все мид паки и это тоже факт
фикс не?
Вас катали до мержа, 2 пака - в Нулину и без шансов, еще 2- с переменным успехом, это как минимум.
После мержа- Дримтим АМ убивала все паки, кроме Ваки, так же как и ваша, но вашу так же катали с успехом более 50%, как минимум сальтон
ты уже не топ2 пак. ни до мержа, ни после.
я каждое твое утверждение могу опровергнуть.
я не говорю что ты никем бегал, ты бегал, и, даже входил в топ ( в своем клане топ1 пак и, в лучшем случае топ5 пак сервера). такая же история и с эпиками, которых вы фармили:)

Добавлено через 2 минуты
ты мне компанию Йота напоминаешь. родили они йота фон- убийца Айфона, отечественный смартфон и тд и тп, шуму пздц было, как будто революцию совершили, а на деле оказался еще 1 ничем не выделяющийся телефон

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 26.11.2017 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от BuchOk:
Так это гвг до мержа,ты видимо не читаешь мои сообщения,тебе бы лишь бы что то вякнуть
ой да ладно, что ты все мажешься просто признай что тебя имели и ТНА И Олимпы, а потом уже и Решафл.
А ты помнишь как слился? "Ой да вы не хотите интересной игры" "Вы нам не даете качаться и фармить эпики"
По твоей логике Олимпы и ТНА должны были слиться на Артебальде, потому что не фармили эпики (опять же с твоих слов). Но при этом у них вар был в +. Они держали Аден и Руну. АМ превосходили их в 2 раза.
А что мы имеем после объединения? АМ сидят на сараях дальше в пвп сосут на эпиках сосут. А на осадах фармят кайнак. Топчики!

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Tazumi:
По твоей логике Олимпы и ТНА должны были слиться на Артебальде, потому что не фармили эпики
они фармили:)
вспомни с какой скоростью эпики утекали из АМов)))) чуть ли не быстрее чем фармились хД

Знаток
вспомни с какой скоростью эпики утекали из АМов)))) чуть ли не быстрее чем фармились хД
Это проблема любой ДкП системы и не важно Ам ты или РоА.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Старожил
Сообщение от Tazumi:
С чего у нас должно гореть? Он сфейлился
Ну например с того, что перед фейлом он от****ил всю вашу помойку включая тебя и твой пак, не?
Я бы понял если бы этот поток помоев и чсв лился от кого то из сильных паков того сервера, но ты же самый яркий представитель среднебомжевского класа бичуганов которые отлетали секунд за 15
pasport davay
Разбойник
Сообщение от VicontCeal:
отлетали секунд за 15
я думал ты адекватный:/ не корректно сравнивать лука с свсом:/
давай сравним ее с любым из ваших свсов.
назови хоть одного свса, который был не бомжеватее ее, и что было у него, чего не было у тази?

Старожил
назови хоть одного свса, который был не бомжеватее ее, и что было у него, чего не было у тази?
Какой смысл вообще это тут обсуждать? Сколько уже прошло с тех пор, год или больше уже? Это уже было обсосано и не один раз в разделе атебальта, зачем это разводить в разделе классика не понятно, тем более, что вы там были бичуганами в лоу паках которые ничего не могли показать и до прихода решафл на сервер драконов вообще не видели.
Аватар для easyhz_renamed_1333129_22022021
cry moar
Разбойник
Run4Fan
Аватар для Ruslan4ikk_renamed_1148579_22012022
Маньяк
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Буч сосушка.
Знаток
Эх...Ни какой любви к бучу

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa