Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 14.09.2015 09:54
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.

Особенности топика:

Для тех кто задаёт вопросы:
- Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его -. Этим вы поблагодарите юзера, и в последующем, эксперты набравшие больше всего положительных баллов в этой теме получат медалью "Знатока BDO".
- Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо".
- Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие.
- Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов.

Для тех кто отвечает на вопросы:
- Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль - Знатока BDO и месяц VIP. Поэтому не стесняйтесь напомнить, чтобы ваш ответ оценили.
- Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить.
- Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы.
- Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд.

Особое внимание:
- В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков)

Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке.

Последний раз редактировалось Unter; 24.11.2015 в 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для P1nochet_renamed_1111548_08102020
Читатель
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Поидее да..сбор же

La2,AA,BDO
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
нет с воды не падают
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Comp_renamed_610426_12082022
Старожил
какой класс лучше всего себя показывает во open world PVP? Хочу ганкать и ПКшить

Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от Comp:
open world PVP? Хочу ганкать и ПКшить
сорка, чтоб им пусто было

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Comp:
какой класс лучше всего себя показывает во open world PVP? Хочу ганкать и ПКшить
Мистик жеж

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
я конечно уже спросил потроллить - но без шуток - где брать воду, горячий чай и палатку в Валенсии?

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Monstrila:
где брать воду, горячий чай и палатку в Валенсии?
Вода что снимает дебаф жары, это обычная очищенная речная вода . Суп делать кулинаркой, ну а палатка будет продаваться у нпц. Непомню, вроде то ли у конюха, то ли у торговца инструментами. На Корее не долго они просуществовали, потом отменили .

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от PriestOfLove:
ну а палатка будет продаваться у нпц. Непомню, вроде то ли у конюха, то ли у торговца инструментами. На Корее не долго они просуществовали, потом отменили .
Палатки никто не отменял.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Хмм..за последнию недельку, было потрачено 2к очков "работы" на сбор, при "эксперте 5", ни одной маломальской точки не упало. Хотя за пару дней до профилактики 17-20 числа стабильно падала хоть 1 на 200 очков, это у меня так не прёт или есть еще "лузеры"?) Ощущение будто рейты на них понизили и цена на ауке за точки немного стала повышаться...
Аватар для Milkom_renamed_1050040_18022021
Читатель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
За последние сутки стоя на рыбалке в местах где не ловиться мусор при профе эксперт 10 не поймал ни одного куска на диско и примерно по 1-2 золотой рыбы на 1 удочку, и это при том что спалил 5 стальных удочек за 4,5 часа ап всего 20% профы, конечно же фул баф на опыт ремесла + костюм рыбака +4, хотя сутками ранее за 1 стальную ловилось минимум 2 куска на удочку это не считая того что золотой рыбы 12-17шт так же на 1 удочку! Это я такой не везучий или всеми *любимый* ГН нас опять радует своими плюшками??

Я есть везде, надо лишь поискать !!!
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Greysdark:
Палатки никто не отменял.
Значит вернули. Одно время их 100% отменяли. Их и в продаже не было, и встретившись в пустыне с бурей ничего не случалось.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Reimu123:
Ощущение будто рейты на них понизили и цена на ауке за точки немного стала повышаться...
Ну у нас то же такое подозрение что понизили шанс. Ну или прям такой общий не прух.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Последний раз редактировалось PriestOfLove; 28.02.2016 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Egor_1987:
За последние сутки стоя на рыбалке в местах где не ловиться мусор при профе эксперт 10 не поймал ни одного куска на диско и примерно по 1-2 золотой рыбы на 1 удочку, и это при том что спалил 5 стальных удочек за 4,5 часа ап всего 20% профы, конечно же фул баф на опыт ремесла + костюм рыбака +4, хотя сутками ранее за 1 стальную ловилось минимум 2 куска на удочку это не считая того что золотой рыбы 12-17шт так же на 1 удочку! Это я такой не везучий или всеми *любимый* ГН нас опять радует своими плюшками??
Бывают дни, когда такое случается,а потом снова всё нормально.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
На ру серваки бгшку 40х40 и арены 3х3 тоже завезут?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Где достать сверкающую золотую печать? Нужна для обмена на эссенцию черноты с помощью которой апдейтятся камни инкрустации.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Кто покупал горничную ? Через нее можно серебро на склад региона кидать ?

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Маньяк
Сообщение от Targol:
Кто покупал горничную ? Через нее можно серебро на склад региона кидать ?
Можно но у нее кд 20 мин.

Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Comp:
мистик (тамер)
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Slewik:
Можно но у нее кд 20 мин.
А количество денег за раз ограниченно ? А то там приписка о 50лт за перенос.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Маньяк
Сообщение от Zik Asakura:
мистик (тамер)
Лучник же

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
шо делает рабочий на огороде???

он там просто копошится...

энергию свою тратит, ничего не приносит, узлы ему связывать не надо для работы, ускорения выращивания растений не заметил...

для чего он там?!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Посоветуйте где можно более менее быстро использовать 100+ серебряных ключей. Пробовал стоять на месте респа 4 штук, в итоге за час только 6 ключей использовалось, что очеень долго) Точки то хочется полутать )
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Рыбак рыбака

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Сообщение от Fykushima:
Рыбак рыбака
Авторыбалка иногда со старта обт и 6-проффесионал, так что нет, я не такой как "они" ^_^
Мастер
20 лет вместе!
1. Простой вопрос-чем делать деньги в Валенсии?(мб там какие то апы проф или еще чего хз)

2. Некоторые непонятки по качу, например я 54 виз 120/140, в саошах из за имунных к контролю мобов крайне некомфортно качаться, однако знакомый лук качается там соло 1 кнопкой с 52лвл имея 90 дефа и либерту +13. Мне же нужно танцевать от элиток и ждать кд скилов, соотвественном скорость умерщвления страдает. Где бОланс или есть какие то другие споты для виза более удобные? Или я что то не так делаю? Не пойму короче.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от Spyke:
1. Простой вопрос-чем делать деньги в Валенсии?(мб там какие то апы проф или еще чего хз)

2. Некоторые непонятки по качу, например я 54 виз 120/140, в саошах из за имунных к контролю мобов крайне некомфортно качаться, однако знакомый лук качается там соло 1 кнопкой с 52лвл имея 90 дефа и либерту +13. Мне же нужно танцевать от элиток и ждать кд скилов, соотвественном скорость умерщвления страдает. Где бОланс или есть какие то другие споты для виза более удобные? Или я что то не так делаю? Не пойму короче.
у разных классов разные удобные места для кача.
Визард себя отлично чувствует на огромных пачках тонких мобов - те же Эллик.
Но плохо фармит толстых мобов и тем более элиток....
Лучник в этом плане более универсален, ему хорошо и на тонких мобах, и более менее норм на толстых, а при хорошей атаке и на элитках....

Я кстати по этой причине и пересел с визарда на другой класс, поскольку спотов где фармить визом действительно комфортно - кот наплакал.