Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Я вижу в этом топике до сих пор присутствует некоторая путаница в терминах.
Объясняю ещё раз.
Вот феминистические:

Вот феминизированный:

Anahi Altuzar

Так понятнее?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stalkon117:
Взамен 4 из 10 скажут спасибо, 3 тупо промолчат, 3 посмотрят с видом "кули там медленно вскочил/открыл дверь, сволочь"
Вижу, у тебя богатый опыт уступок женщинам

Я вот обычно не уступаю, тем более незнакомым. Оно мне надо?

Сообщение от Mifun:
Феминистки требуют от тебя соблюдать этикет?
Да вообще вроде никто не требует. А значит, если этого не требует личная выгода, то нет смысла что-то соблюдать.
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от DiSp:
Можешь привести пример популярного экшена, где нужно управлять некрасивым женским персонажем?
Мда, наверное проблема в том, что я в обед сто лет в экшены не играю. Хотя во времена пиксельных персонажей там надо было умудрится что-либо разглядеть. С другой стороны, словосочетание "некрасивым женским", а некрасивым мужским играть будешь ? РПГшки приучили меня к кастомизации персонажа на свой вкус. А список тут

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DiSp:

Эээ... Может, феминистическая?
В заглавии феминизация. Это что ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Работодатель, конечно, кто ещё-то?
Вообще, конечно, NASA знатно облажалась с этим. Анонсировать выход в космос и отменить его из-за такой ерунды. Вот только мужики выходили в любых скафандрах, и не припомню случая, чтобы жаловались на то, что "не подходит".
Сообщение от Mifun:
Феминистки требуют от тебя соблюдать этикет?
А что, нет ? Чего вообще феминистки требуют ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Andral:
Вижу, у тебя богатый опыт уступок женщинам
Меня вот, с детства приучали. Именно требовали (а не на уровне хочешь-не хочешь). И только после 30-ти я стал задумыватсья, а почему собственно ? Если мужчины должны женщинам уступать, то что женщины должны мужчинам ?
И потом, даже если не "требуют", то угрозы и попрёки "ты не мужик", "слабак" и тп. Что, если я попрошу о чём-то женщину, а она откажет, имею ли я право орать на всю улицу, что она дура, потаскуха и т.п. ?
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 28.03.2019 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rikts00:
Мда, наверное проблема в том, что я в обед сто лет в экшены не играю. Хотя во времена пиксельных персонажей там надо было умудрится что-либо разглядеть. С другой стороны, словосочетание "некрасивым женским", а некрасивым мужским играть будешь ? РПГшки приучили меня к кастомизации персонажа на свой вкус. А список тут
В списке либо персонажи секси, либо игры нонфакторные. Если ты хотел подтвердить мой тезис, то ок, сенкс.

Сообщение от Rikts00:
В заглавии феминизация. Это что ?
См. мой пост выше, там всё доступно, в картинках.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Rikts00:
Вообще, конечно, NASA знатно облажалась с этим. Анонсировать выход в космос и отменить его из-за такой ерунды. Вот только мужики выходили в любых скафандрах, и не припомню случая, чтобы жаловались на то, что "не подходит".
Ну они не жаловались потому, что для них размеры скафандров удосужились сделать, а вот для женщин что-то поленились.

Сообщение от Rikts00:
А что, нет ? Чего вообще феминистки требуют ?
Первый раз слышу о том, чтобы феминистки такое требовали.

Они требуют прав (и соблюдения этих прав) для женщин.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Antiquo:
лучше поясни, что ты понимаешь под феминизацией женщин
Это когда феминистки становятся более женственными.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rikts00:
Меня вот, с детства приучали. Именно требовали (а не на уровне хочешь-не хочешь).
Всех в детстве приучали и требовали. Но не значит что нужно вести себя как дрессированное животное.
Все же, когда ты взрослый и самостоятельный, то можно всех смело слать найух с их требованиями и воспитанием.

Сообщение от Rikts00:
Что, если я попрошу о чём-то женщину, а она откажет, имею ли я право орать на всю улицу, что она дура, потаскуха и т.п. ?
А если мужчину попросишь и он откажет то можно орать? Человек, независимо от пола, может отказывать, если не хочет или не может. Но как правило, если просьба нейтральная, то люди не отказывают. Ну а если откажут то не стоит отчаиваться.

Сообщение от Rikts00:
то угрозы и попрёки "ты не мужик", "слабак" и тп.
В таких случаях надо сразу посылать и все. Или затраллить

Сообщение от Rikts00:
И только после 30-ти я стал задумыватсья, а почему собственно ? Если мужчины должны женщинам уступать, то что женщины должны мужчинам ?
Никто никому ничего не должен

Долг - понятие выдуманное манипуляторами.

Сообщение от Mifun:
Ну они не жаловались потому, что для них размеры скафандров удосужились сделать, а вот для женщин что-то поленились.
Делать отдельные скафандры для женщин - сексуальная объективация

Сообщение от Mifun:
Они требуют прав (и соблюдения этих прав) для женщин.
Но надо чтоб не в ущерб правам других. А еще, равные права предполагают равные обязанности.
И одинаковые для всех скафандры

Сообщение от Antiquo:
это же проклятые патриархальные стереотипы
Аха, Мифуна обвинили в патриархальных стереотипах
Он тут распинается, понимаешь, за права женщин и феминизм и напарывается за то что боролся
Старожил
Сообщение от Andral:
А если мужчину попросишь и он откажет то можно орать?
В смысле "попросишь" ? Яжемужик !
А если женщина мужика попросит, тогда да, начинается мат-перемат. Про тег #яжемать не слышал ?
Сообщение от Mifun:
а вот для женщин что-то поленились.
Там речь именно о неподходящих скафандрах, что именно для женщин - не слова.
Цитата:
В НАСА сообщают, что скафандры бывают среднего, большого и очень большого размера, без деления по гендерному признаку.
Цитата:
Энн Макклейн примеряла средний и большой костюмы перед выходом в космос, но пробами на Земле тяжело предсказать ощущения в невесомости", - написал Русской службе Би-би-си американский метеоролог Эрик Бергер, сотрудничающий с НАСА. Он отвергает подозрения в том, что космическое агентство могло проявить мизогинию: по словам эксперта, комфорт внутри скафандра - важнейший параметр, учитывая то, что астронавты выходят на орбиту работать примерно на шесть часов, что эквивалентно пробежке марафона по физической нагрузке."Из 18 оригинальных скафандров НАСА только 11 сейчас в рабочем состоянии. Каждый скафандр проходит плановую поверку раз в шесть лет", - рассказываетБергер.Из двух скафандров среднего размера на МКС только один подходит для долгой работы в открытом космосе."Если Макклейн было некомфортно, то и она, и НАСА правильно сделали", - настаивает эксперт.Модель, которую американское космическое агентство использует, разработали в 1974 году.

Кстати, у NASA допотопные скафандры 74 года, спроектированные ещё до моего рождения
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Что то я момент упустил. А давно Мифуна дикая фемка покусала? Вроде адекватный раньше был, даже со статусом модера
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Дык давно уже - жена ездиет на иномарке мужа, муж либо пехом, либо на треше каком нить типа таза, если нищеброд. Зарплата жены - ее собственная, зарплата мужа тоже ее, вторая зарплата мужа - общая. Муж уже и ужин готовит, пока жена болтает по телефону или играет за пк. Всегда сильная и независимая, но попробуй не приедь за пять минут поменять ей пробитое колесо, сразу будешь сволочь и подлец.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Дык давно уже - жена ездиет на иномарке мужа, муж либо пехом, либо на треше каком нить типа таза, если нищеброд. Зарплата жены - ее собственная, зарплата мужа тоже ее, вторая зарплата мужа - общая. Муж уже и ужин готовит, пока жена болтает по телефону или играет за пк. Всегда сильная и независимая, но попробуй не приедь за пять минут поменять ей пробитое колесо, сразу будешь сволочь и подлец.
Это ты со своего печального опыта пишешь?

Как себя в отношениях поставишь - так и будет

Если особь мужского пола по натуре тряпка и подкаблучник - то будет примерно как ты описал.
Предводитель
Сообщение от Andral:
Это ты со своего печального опыта пишешь?
Как себя в отношениях поставишь - так и будет
Если особь мужского пола по натуре тряпка и подкаблучник - то будет примерно как ты описал.
Не факт. У тебя очень поверхностное мышление на эту тему. Тут все глубже. Любого ****ет быть постоянно брутальным мачо. Иногда охото что бы жена просто постервозничала и понаглела, это как вишенка на торте.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Любого ****ет быть постоянно брутальным мачо. Иногда охото что бы жена просто постервозничала и понаглела, это как вишенка на торте.
Ну если часто ей позволять стервозничать и наглеть, то потом не стоит удивляться что она села тебе на шею и твоя зарплата - ее, а ты ездишь на корыте пока она на твоей инормарке.
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от DiSp:
Можешь привести пример популярного экшена, где нужно управлять некрасивым женским персонажем?
Арех , там все расово верные феминизму женские персонажи .

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Morellio:
Ну представь себе если в след. части Дума или Дюк Нюкема персонажей сделают женскими
Уже сделали фар край последний расово верные цветные , анонсировали в новом вольфенштейне глав герои будут опять 2 бабы . Всё ради феминизма .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Последний раз редактировалось kml_renamed_639665_02012025; 29.03.2019 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
https://twitter.com/Marfasegaretca_/...59300877930496

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Вообще, если наглый мужлан не останавливается, что бы подвезти девушку туда куда ей надо, то надо применять к нему штрафные санкции, вплоть до лишения прав.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Andral:
Ну если часто ей позволять стервозничать и наглеть, то потом не стоит удивляться что она села тебе на шею и твоя зарплата - ее, а ты ездишь на корыте пока она на твоей инормарке.

Ты не шаришь, как залезла, так и скатиться.
Последний раз редактировалось Kamail; 30.03.2019 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Morellio; 04.04.2019 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morellio:

Ну неправда. Там и одетых девчонок хватает, и полуголых педиковатых мальчиков.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
Что то я момент упустил. А давно Мифуна дикая фемка покусала? Вроде адекватный раньше был, даже со статусом модера
проснулся

Ужастики. Но поучительные.

Ну вот, пошли абьюзеры

Житель Копейска Челябинской области, сменивший мужской пол на женский, выйдет на пенсию на пять лет раньше. Об этом сообщает агентство «Урал-пресс-информ» со ссылкой на региональное отделение Пенсионного фонда.
По данным издания, первый зарегистрированный в Челябинской области трансгендер получит все привилегии, предусмотренные для россиянок. В частности, на пенсию он выйдет не в 65 лет, а в 60.
«Гражданин, изменивший пол с мужского на женский, приобретает право на пенсию при достижении пенсионного возраста, предусмотренного законодательством для женщин», — сообщили агентству в Пенсионном фонде.
Теперь женщине предстоит заменить общегражданский и заграничный паспорта, а также водительское удостоверение. Соответствующие изменения в свидетельство о рождении уже были внесены.
https://lenta.ru/news/2019/04/05/trans/

Антифеминистический пост!

Старожил
Сообщение от DiSp:
Ну вот, пошли абьюзеры

Житель Копейска Челябинской области, сменивший мужской пол на женский, выйдет на пенсию на пять лет раньше. Об этом сообщает агентство «Урал-пресс-информ» со ссылкой на региональное отделение Пенсионного фонда.
По данным издания, первый зарегистрированный в Челябинской области трансгендер получит все привилегии, предусмотренные для россиянок. В частности, на пенсию он выйдет не в 65 лет, а в 60.
«Гражданин, изменивший пол с мужского на женский, приобретает право на пенсию при достижении пенсионного возраста, предусмотренного законодательством для женщин», — сообщили агентству в Пенсионном фонде.
Теперь женщине предстоит заменить общегражданский и заграничный паспорта, а также водительское удостоверение. Соответствующие изменения в свидетельство о рождении уже были внесены.
https://lenta.ru/news/2019/04/05/trans/
Абьюз - это именно с 55 лет на пенсию. Это даже не абьюз, а матриархат натуральный.
А трансгендеры живут гораздо меньше, по статистике, больше болеют, имеют массу других проблем. Например, надо колоть гормоны регулярно, как диабетики.
Тем временем...

Старожил
а двумя постами выше что ?